закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:53 

mamaptica писал(а):
Я присоединяюсь к тебе, Оля! В Эстонии главный рекламный лозунг был: а вы хотите пенсию, как в Евросоюзе? пенсионеры ломанулись в первых рядах подписываться ЗА вступление в евросоюз. В результате, цены выше, чем там, коммуналка опять выросла в разы, потому что открыли рынок электроэнергии,а зарплаты, пенсии, пособия на нижней границе выживания.К тому же в 18 году подойдет срок отдавать кредиты.Полная Ж...ПА, короче.

Ира, девочки! Мы не придурки, мы все понимаем. Это акция и выбор молодежи, тех, кому до 30-ти. Им там будет хорошо. Остальные или поддерживают своих детей, или выступают за другую жизнь.
Элла, прости за флуд в твоем дневничке.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:00 

Да уж, девочки, просто жесть:( ситуация волшебная у всех...

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 22:33 

Larsa писал(а):
mamaptica писал(а):
Я присоединяюсь к тебе, Оля! В Эстонии главный рекламный лозунг был: а вы хотите пенсию, как в Евросоюзе? пенсионеры ломанулись в первых рядах подписываться ЗА вступление в евросоюз. В результате, цены выше, чем там, коммуналка опять выросла в разы, потому что открыли рынок электроэнергии,а зарплаты, пенсии, пособия на нижней границе выживания.К тому же в 18 году подойдет срок отдавать кредиты.Полная Ж...ПА, короче.

Ира, девочки! Мы не придурки, мы все понимаем. Это акция и выбор молодежи, тех, кому до 30-ти. Им там будет хорошо. Остальные или поддерживают своих детей, или выступают за другую жизнь.
Элла, прости за флуд в твоем дневничке.
а у нас праздник что ли?((( Вон в Москве Москвичей на работу не берут все гастерами забито... Так и говорят Мы Москвичей на работу не берем. Берут всех кого угодно только не Россиян. Вы что думаете что наша жизнь тут чем то отличается от вашей жизни?))) Да ни чем)))Все так же неопределенно и непонятно... Вот только как то мало верится в доброго дядю из-за бугра который просто так из альтруизма возьмет и подарит всем денег , увеличит пенсии, откроет границу и скажет ВЭЛКОМ!!! приходите, работайте и живите тут а мы вам за это денег будем давать))) Что ждет вашу молодежь? Или они нужны кому то в европе? Вот я в этом очень сомневаюсь... а мозги им промыли знатно...

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:52 

Простите не удержалась:
я не политик и с возрастом всё меньше и меньше хочу даже думать о политике, но у меня дети...внуки- за ними будущая жизнь , поэтому я очень понимаю, когда мои МУЖЧИНЫ-сыновья, на моё "но почему ТЫ?сиди тихонечко, уютненько дома!"-отвечают "А кто, если не я!?"
Я, скажу честно, не то, что не берусь давать советы по поводу вступления или нет в Евросоюз, я в это даже и не вникала...вполне сознательно, надо сказать,
НО...
но что бросается из всех обсуждений на эту тему, так это, что большинство думают именно так
<ОльгаР=< писал(а):
Вот только как то мало верится в доброго дядю из-за бугра который просто так из альтруизма возьмет и подарит всем денег , увеличит пенсии, откроет границу и скажет ВЭЛКОМ!!! приходите, работайте и живите тут а мы вам за это денег будем давать)))

никто и не говорит, что возьмут и подарят всем деньги, увеличат пенсию, а тем паче будут платить деньго только за то, что вы будете "здесь" жить.
Помните притчу о "не дай голодному рыбу, лучше научи её ловить"?
Так вот это "вэлком" не на дармовые $$$, а "Вэлком" в цивилизованный мир (НЕ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ , ЕСТЕСТВЕННО!), это рука помощи вместе строить в вашей стране цивилизованные отношения (юридические , межличностные, борьба с коррупцией, наконец то поставить Человека во главу угла всего - так, как это есть, не без недостатков конечно же!, во всех цивилизованных странах)
ВОТ В ЭТОМ БУДЕТ ПОМОЩЬ(и материальная в том числе, если она понадобится)!Но не всем миром помогать Украине, а все страны вместе, поддерживая и помогая друг-другa,будут выстраивать нормальную европейскую зону,нормальные отношения в стране и между странам
, опираясь на опыт, учитывая ошибки стран, которые уже выстроили...пусть не идеальные, но с цивилизованными отношениями внутри страны.
И приглашают Украину в Союз не на роль падчерицы, а на роль равного партнёра, -будут учитываться и интересы и лучшие наработки Украины.
И да, молодёжь это понимает, -МОЛОДЁЖЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ и хочет для этого работать, а не получать просто так деньги вот прямо сейчас, ни за что-просто так, а там трава не расти....
Я смотрела сюжет с демонстрации из Киева, где 30-35 летний мужчина говорит , что хочет, чтобы его дети жили в цивилизованной стране и, я уверена, он отлично понимает, что ему то самому для этого придётся жить в "стране перемен"- нелёгкое время...время, когда идёт строительство дома всегда не очень уютное для проживания, но зато потом твоя жизнь будет проходитЬ в комфорте...
опять повторюсь, и потом проблем будет не мало, как и в любом доме, но ты, твоё будущее поколение, будешь жить цивилизованно.
Тяжелле всего будет тем, кому уже за 60 (ну это как всегда :()- у них уже нет ни времени, дождаться этих перемен, ни сил работать на эти перемены...я всё это отлично понимаю....но за нами...вами...ваши дети-внуки!
Ну вот так я всё это чувствую...
Извините ещё раз.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:30 

Наташа, ты даже не представляешь насколько ты права!
И так грустно от всего и жалко, что ничего не получится. Даже за разгон студентов никто еще не ответил. Молодежь хочет в Европу не столько за богатой жизнью ( не хлебом единым), а за жизненными устоями и стандартами, хотят жить и работать в нормальных условиях. И уж тем более не шарахаться постоянно от политических потрясений.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:39 

Ларис, уже получилось. Наши дети смелее, умнее, лучше нас. У них должно быть по-другому, если сейчас не получится, то я знаю, что они не остановятся. А если энергетика такого количества людей нацелена на лучшее, то рано или поздно лучшее придет. А вот придет Элла и нам по заслугам выскажет :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:00 

vesta писал(а):
А вот придет Элла и нам по заслугам выскажет :smile3:

Тогда мы идем к вам! :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:30 

Девочки, скажу одно, дай бог, что б ваши чаяния сбылись- от всей души желаю....
У нас в России чаще стали звучать пожелания закрыться от европы железным занавесом... При чем это желание именно молодежи- все что идет к нам оттуда ужасно... Нас обвиняют, что не даем проводить гей парады, что не относимся толерантно к педофилам....а вы знаете что Европа рассматривает закон о половых отношениях и хотят сделать возраст согласия 12 лет... то есть если ребенок дал согласие, то это типа не наказуемо... а знаете что в европе за отказ водить ребенка на уроки сексуального раскрепощения!!!! карается заключением до 3 месяцев...О какой культуре идет речь?
А экономика... ну что ж Италия Испания и Греция уже подумывают о выходе из евросоюза. Ибо вступление туда развалило и без того слабую экономику этих стран. Только в Украине у вас экономика еще более слабая... Европа как вампир напьется финансов и ресурсов из нового члена и выкинет как паук высосанную жертву из паутины. Обратите внимание на то на каких условиях вас приглашают в евросоюз... Визы откроют-Нет. Требуют заморозить все социальные программы, В 2 раза повысить стоимость услуг Жкх, снизить зарплаты непроизводственных бюджетных работников, то есть врачей и учителей... они у вас наверно дофига получают. Ну в общем я просто констатирую факты.... Европе нужен рынок сбыта своих товаров и было огромное желание через ваши томожни наполнять ими наш рынок.... Россия сказала, что закроет границу- и нас тут же обозвали гадами)))) Но у нас же свои коммерческие интересы, почему они должны страдать? Да и топливо Украине придется покупать по евроценам- опять мы сволочи))) Ну не бывает так что б дружить против кого то и ждать от него уступок))))
В общем это только факты политики.... А политика и люди это вещи разные.... Вся политика построена не на достижении народом благ, а исключительно ради собственной выгоды правящей верхушки (((((

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:36 

<ОльгаР=< писал(а):
Девочки, скажу одно, дай бог, что б ваши чаяния сбылись- от всей души желаю....

В общем это только факты политики.... А политика и люди это вещи разные.... Вся политика построена не на достижении народом благ, а исключительно ради собственной выгоды правящей верхушки (((((

+100000000)))))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:01 

Оля, Ира, :friends:
А я пока похвастаюсь в Мидийном дневничке (хозяйка пропала, ругаться некому :derisive:)
Сегодня у меня маленький юбилейчик. 8-го декабря будет год как я на Дюкане и за это время мне удалось сбросить ненавистных 35кг! 31,8кг (круиз) + 3,2кг(атака). Ура, товарищи!(с) :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа