закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:10 

Оксанк, а ты не пробовала маскировать мясо и отруби в овощных котлетках :blush2:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:24 

elena12345 писал(а):
Оксаночка, миленькая, зря ты думаешь, что мы тебя не понимаем, каждой из нас Господь отмеряет свои испытания. Но мы же боремся, живем и находим радости каждый свои. А жалеть себя и противопоставлять всему миру конечно можно, но недолго, это хандра и блаж, минуты слабости... Прислушайся к себе, к своему организму, отойди от диеты, раз она не твоя, всё, ты похудела, а дальше ищи то питание и образ жизни, который позволит тебе быть здоровой и довольной!
Если ты лучше себя чувствуешь на соках и на полуголодном существовании, то и ОК, в путь! Главное быть удовлетворенной! И благодарной Господу :Rose:
И мы с тобой :Yahoo!:
да у меня все хорошо,если бы ни этот дурацкий вес... не понимаю я сейчас свою организму.....-(( я подозреваю, что это началась гормональная перестройка организма, вот и вытворяет она что хочет..... кто знает, сколько это по времени происходит, если врач сказала, что у меня фоликул осталось на год-полтора?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:26 

elena12345 писал(а):
Оксанк, а ты не пробовала маскировать мясо и отруби в овощных котлетках :blush2:
а толку, вкус-то мяса все равно будет присутствовать... а если учесть, что я НЕНАВИЖУ готовить, то это будет та еще пытка для моей натуры...-)))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 00:11 

Оксаночка, привет! Зря ты думаешь, что я тебя не понимаю - я старше тебя года на 4, а может и на 5 и все прелести предклимактерического периода хорошо понимаю. Конечно гормональный фон наш постепенно меняется и с весом нам гораздо сложнее, чем девчатам молодым. Но... во всем и всегда надо искать позитив, а жить на преодоление и на стрессе это не польза, а вред для организма. Если тебе на столько не хочется уже мяса и рыбы/курицы/индейки, то я думаю, тебе просто надо поменять диету. Тебе же не надо скинуть 30 кг, а поддерживать вес на одном уровне я думаю можно на ПП или еще что-то подобрать более подходящее для тебя. Все же в нашей диете самое главное не сокращать количество белка, а у тебя оно наверное сокращается, отсюда и рост веса. Про то, что тебе тяжело ходить я понимаю - у меня у самой целый букет проблем с позвоночником и не только с ним. К тому же у мамы моей бы очень сильный инсульт с парализацией и она себя из этого состояния вытянула только за счет работы над собой - упражнения и прогулки ежедневные в любом состоянии здоровья. Ходит не очень хорошо, мотыляет ее, падает иногда, ногами цепляется, но ходит как бравый солдатик ежедневно. Вот бы мне ее силы воли хоть чуток... а то сегодня чувствую себя плохо и халтурю, гулять не пошла, почти не двигаюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 07:13 

сегдня - 100 ха-ха... спасибо, что не +..... от чего и почему - сказать не могу....
Лиль ты говоришь, что надо перейти ПП, а я щас на чем?=)))
я халтурить не могу... плохо, хорошо, а пройтись с собаками 3 раза в день надо... я вон 2 года назад, после криза и отъезда скорой, уже часа чрез 4 выползла с собами на улицу...
про позвоночник даже мне не напоминай...-))) щас точно сказать не могу, года три уже не делала снимки.. 3 года назад уже в грудном отделе ни одного здорового позвонка, и частично поражен поясничный... как там щас обстоят дела, не знаю...я про него вспоминаю, редко, если вдруг он НЕ болит... обычно постоянно болит, но я привыкла с этой болью жить..

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:17 

щас пришла с прогулки с Фаней... чуть не получила инфаркт микарда, вот такой рубец.... в самой дальной точке от дома у нас из под носа вылетела кошка, Фаня дернулась и.... оказалась на свободе... как я на нее упала, помню смутно... она пару раз из под меня вылазила, я как-то, до сих пор не могу понять как, умудрилась обмотать вокруг ее шеи поводок, почти придушила, провела ее во двор , в метре от еще одних кошек, осмотрела ошейник, а он (строгач) растегнулся не где застежка, а крепления разъединились, кое-как собрав ошейник в исходное состояние и одев на Фаньку, еще минут 10 не могла встать с лавочки... ноги были ватные...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:40 

вот так выглядит этот ошейник на Фане...
Изображение
вот так он выглядит без собаки...
Изображение
а вот так он разъединился.... до сих пор не могу понять...как?
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:06 

Оксан, так Фаня у тебя вообще без поводка нигде не гуляет? Думаешь, разорвала бы кошку?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:29 

Ого, такая серьезная собачка должна бы слушаться хозяйку беспрекословно. Ты с ней на площадке не тренируешься? Тут в Вене все собаки, даже маленькие, проходят курс дрессировки и идеально себя ведут. Ни одной агрессивной не встречала ни разу.
Позвоночник да, очень тяжелая история. У меня он тоже дай боже. Раньше хоть только в шейно-грудном отделе, а теперь весь уже проблемный - в поясничном, в копчике, между лопатками и в шее. Блин, сплошные проблемы. Только сейчас курс уколов закончила и курс массажа, но все равно ночами от боли просыпаюсь при переворачивании

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:55 

mamaptica писал(а):
Оксан, так Фаня у тебя вообще без поводка нигде не гуляет? Думаешь, разорвала бы кошку?
нет .... не гуляет... но не из-за того что она агрессивная, а из-за того что очень темпераментная.... маленькую собачку или кошку запросто покалечить может, не со зла.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа