Жизнь боль, часть уже не помню какая.
Я заболела. И этим все сказано
Отдохнула, блин. Все, что я успела сделать - сходить на каток. А остальные 4 дня я валяюсь дома и скоро пожелтею от отсутствия воздуха и солнца. Но завтра снова на работу, так что там уже точно надышусь)))
На катке было прикольно, особенно первые 10 минут нашего непрерывного хохота. А потом все разъехались - кто кататься, а кто под бортиком ходить. Вот так мы и остались один на один с бортиком и коварными коньками, которые все время хотели, чтоб я упала. И я таки один раз упала. Теперь я могу проводить мастер-класс по безопасному самостоятельному поднятию на ноги
Если вы упали, первым делом соберите руки и прижмите к себе! Если вы упали на спину, как можно быстрее перевернитесь на животик и подползите к бортику. Дальше встаньте на колени и уцепитесь в бортик руками так, если бы это был ваш самый любимый торт. Не отпускайте. Но и грызть не нужно - нам нельзя торт. А дальше все зависит от вашей физ подготовки или от количества адреналина в крови. Я встала быстро, буквально несколько секунд. А потом уже поржала.
Что делать, если вы упали на животик, еще не знаю. Видимо, можно пропустить второй пункт и начать ползти. Но это в том случае, если вы не разбили нос. Хотя ползти к бортику нужно в любом случае
Короче, у меня масса синяков на руках (от остервенелого держания за эту спасительную стенку) и я так и не смогла парить аки ласточка. Будем стараться еще, когда синяки сойдут
Ах, чуть не забыла. Пока я болела, я ела всякие вскусняшки. Сбрасывать баласт начнем уже завтра, а вот в зал пойду к концу недели - сил совсем нет, слаба и немощна