закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

06 май 2015, 07:50

Девули-красотули, доброго утра!

Ну че, на весах отвес. -700гр. 68,1кг. Оч приятно. Кто-то хорошо себя вел и выспался) Не кто-то, а я) Сегодня тоже будет денек околочбшный. Прям сразу захотелось обратно на круиз)))

Сегодня свиднака с Джиллиан. Наверное, пора переходить к следующей тренировке. Сегодня устроим прощальную первую) Она реально уже кажется не такой сложной, как было в начале и мышцы развились, нагрузка чуется только в ходе занятия, потом - все.

Вчера очаровательнейший момент словила на работе. Начальница, в пылу истерики и попыток доказать мне, что все вокруг должны делать все во имя ее блага крикнула мне: "все, уходи нах@й". Такого себе она не позволяла раньше. Вчера не особо-то меня это и задело. Подобную ее позицию видно уже давно. Иного мнения, чем ее, быть не может. Однако, думаю я об этом все время. Как реагировать, как себя вести? В каком-то смысле, это просто прерывает какой-то дружеский контакт и развязывает мне руки в отношении ее любви к задержкам на работе. И в следующий раз, когда надо будет что-то срочно сделать в нерабочее время, я могу спокойно встать и "пойти на х@й", то есть домой. По моим ощущениям, мне на это, в общем-то, фиолетово. И реагировать никак я на это не хочу. И это, наверное, было бы самое разумное. Но гадкие мыслишки, типа того, чтобы пойти сегодня к врачу и взять больничный, роятся в голове. Стараюсь на злобе и мести не концентрироваться, разрушительные это мысли. Гадко это было бы потому, что я должна сделать 2 отчетных тома по 500стр каждый в 4 экземплярах до пятницы, потому что она должна передать их начальству, а она собралась в отпуск на следующей неделе.

Ой, а еще случилась беда. Очиститель воздуха вчера накрылся. Потому просыпалась ночью все время, дышать трудно, я приболела. Насморк, горло, температура 37 с копейкой. Ща буду искать, куда его сдавать в ремонт.

А хорошая новость, что отпуск мой мне подтвердили.Имеется ввиду бронька :Yahoo!:

Девчули, дорогие, всем отличного денечка! Погода радует, солнышко улыбается, нам все по плечу!

06 май 2015, 08:16

с отвесищем :Yahoo!: и подтвержденной бронькой на отпуск :Yahoo!:
с начальницей я ниче не понял :pardon: у меня на работе начальник со студенткой постоянно грызутся, орут друг на друга, потом за чашечкой чая мирно диплом обсуждают :mosking: а неприятно от их ругани почему-то всегда мне :dntknw:

06 май 2015, 08:23

Valentinka)) писал(а):с отвесищем :Yahoo!: и подтвержденной бронькой на отпуск :Yahoo!:
с начальницей я ниче не понял :pardon: у меня на работе начальник со студенткой постоянно грызутся, орут друг на друга, потом за чашечкой чая мирно диплом обсуждают :mosking: а неприятно от их ругани почему-то всегда мне :dntknw:

В офис приехал человек, с которым надо было подписать договор. с этим человеком работала девочка, которая в отпуске. Девочка попросила меня подписать договор, сказала, что все условия обговорены. Человек заявил, что ничего подписывать не будет, потому что он вносил правки, а их в договорах нет. и правок много. договоров тоже было много. я попыталась начальнице объяснить, что держать человека, которому этот договор даром не нужен, три часа в офисе - не очень красиво, лучше договориться на другой день, подготовить новые договоры и ему подвезти на подпись. получила вышеобозначенный ответ. Мы не ругались никогда. И грызни не было

06 май 2015, 08:31

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):с отвесищем :Yahoo!: и подтвержденной бронькой на отпуск :Yahoo!:

В офис приехал человек, с которым надо было подписать договор. с этим человеком работала девочка, которая в отпуске. Девочка попросила меня подписать договор, сказала, что все условия обговорены. Человек заявил, что ничего подписывать не будет, потому что он вносил правки, а их в договорах нет. и правок много. договоров тоже было много. я попыталась начальнице объяснить, что держать человека, которому этот договор даром не нужен, три часа в офисе - не очень красиво, лучше договориться на другой день, подготовить новые договоры и ему подвезти на подпись. получила вышеобозначенный ответ. Мы не ругались никогда. И грызни не было

все пройдет, я думаю :yes4: просто она уже мыслями в отпуске. я тоже мыслями уже там, хожу на всех ворчу :mosking:

06 май 2015, 08:49

Valentinka)) писал(а):
все пройдет, я думаю :yes4: просто она уже мыслями в отпуске. я тоже мыслями уже там, хожу на всех ворчу :mosking:

Некоторые метаморфозы в ее поведении начались уже давно. И влияли на всех. Меня пока не затрагивали. Вот теперь затронули и меня. Все несколько глубже, чем просто желание в отпуск. Она в них не ходит, в общем понимании этого слова. Она просто едет на юбилей к маме далеко от москвы

06 май 2015, 09:06

Лель, привет! :friends: С подтверждением отпуска и бронькой! :dance4: С начальниками у меня всяко бывало, но таких выражений ни один не позволял...
Может, конечно, она уже сожалеет о сказанном... День видимо у начальницы был неудачный, решила на тебе оторваться. В данном случае мстя бессмысленна. По поводу отказа от переработки - тебе могут сказать потом, что ты не правильно распределяешь время, поэтому не успеваешь все сделать в течении рабочего дня - и опять будешь виновата. Я о чем - отказом поработать сверхурочно ты ни чего никому не докажешь...

06 май 2015, 09:06

Ой, да! С отвесиком тебя! :smile3:

06 май 2015, 09:19

ЮлЁчек писал(а):Лель, привет! :friends: С подтверждением отпуска и бронькой! :dance4: С начальниками у меня всяко бывало, но таких выражений ни один не позволял...
Может, конечно, она уже сожалеет о сказанном... День видимо у начальницы был неудачный, решила на тебе оторваться. В данном случае мстя бессмысленна. По поводу отказа от переработки - тебе могут сказать потом, что ты не правильно распределяешь время, поэтому не успеваешь все сделать в течении рабочего дня - и опять будешь виновата. Я о чем - отказом поработать сверхурочно ты ни чего никому не докажешь...

Привет) Спасибо)
У меня тоже было несколько начальников и ни один себе такого не позволял. Срываться можно по-разному, однако оставаться профессионалом необходимо, считаю.
Ну то есть, мое мнение, что нельзя так себя вести и непозволительно такие фразы отпускать. Как бы ты не злился, какой бы тяжелый день не был.
А переработки у нас никогда не связаны с тем, что мы не умеем распределять время. Такого предъявлять не будут.
Я доказывать не думаю никому ничего. Но и пропускать такое мимо ушей и делать вид, что ничего не было, я тоже не буду.

06 май 2015, 09:24

Спускать я тебе не советую, если до человека не довести, что так делать нельзя, носом не тыкнуть - то может войти в привычку, что с тобой так можно. Она тебя послала при коллективе?

06 май 2015, 09:29

ЮлЁчек писал(а):Спускать я тебе не советую, если до человека не довести, что так делать нельзя, носом не тыкнуть - то может войти в привычку, что с тобой так можно. Она тебя послала при коллективе?

Присутствовала коллега еще одна. Ее уже один раз до слез начальница довела, принуждением выполнять личные дела, некасающиеся работы.

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 1796