закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 июн 2013, 12:08

Ой, Элльчик! Ну как же это так :( Я с мамой почти каждый день смс-сю.. а когда (редко) время находим поскайпиться, то в основном ржём громогласно над какой-то ерундой часика два, а потом спохватываемся, что о серьбезном так и не поговорили и смссимся дальше... А ты :friends: Так хочется тебе, друг Эффик, частичку моего счастливого настроения (муж вчера вернулся) передать... Словишь? :friends: :friends: :friends: :kiss2:
:girl_witch:

21 июн 2013, 12:15

Ольчик :friends: , спасибки - руки расстопырила :pardon: : ЛОВЛЮ!!!!!! :air_kiss:

( не мне мама никогда не звонит....
емаилом пользоваться не умеет... у нее его нет... и учиться им пользоваться категорически не хочет - кому надо и так с ней свяжется,
...скайпом тем более, смс-ки не шлет... ну как то так .... :dntknw:
Я ж дочь - она меня родила, вскормила, вспоила , выростила - так я обязана....., в общем у меня сегодня день дочерней неполноценности :( и не благодарности :( ..... я ною - не обращайте на меня внимания , пройдет .... не первый раз.......)

21 июн 2013, 12:19

Ты поной поной! Выплесни енто дело, не надо в себе держать. Глядишь - легче станет!

21 июн 2013, 12:26

Олька спасибо, ужо вот чуток поныла, уже малёк полегче... , ща пойду какую булку (маленькую) куплю и с кофе сожДру :connie_21: ... может чуток и полегчает... персик с абрикосом сьела ... не помогло .... моя тётя Ноя , сестра дяди Жоры , говорит - без булочки не угомонюся ... буду ныть...
пошла за кофеем в столовку....

21 июн 2013, 12:42

Эх, Элльчик... могу только обнять тебя, крепко-крепко и поЧаловать :friends: :kiss2:

(недавно смотрели с мужей турецкий фильм "Отец и сын"....фильм о взаимоотношениях....пока смотрели , я возмущалась, как так, отец считает,что не прилично показывать свою любовь к сыну... а мой на это сказал, что его отец, из 7х детей, взял на руки только его... он был уже поздним ребенком и у отца, к 50ти годам, видимо пришло наконец понимание, что он потерял....везде таскал его с собой....а потом,в одночасье стал инвалидом, сломал позвоночник....
в фильме -то тоже драма, но там сын умирает и у отца, на похоронах, случается истерика, а потом ступор, что он не разу не обнял своего сына и вот его нет.....)

21 июн 2013, 13:14

...кофе купила, а булку маффин НеТ, хоть и тырились на меня шоколадные с полки!
.... заговорила тёте Ное жубы, что кровяная колбаска жаренная (блак пуддинг - черный пуддинг, что он ведь пуддинг - а в Англии любой сладкий дессерт , естЬ- пуддинХ .. )
Слопала два кругляшка, смазав горчичным "кремом", вкусно! ... и не маффин, хоть и пуддинг...

Аленка :friends: , классно когда "Отцы и Дети" ... "Дочки-Матери" , как у Ольки!!!!
Все детство завидовала таким девочкам.
Ну проблема Отцы и Дети - вечна....
... не , я конечно понимаю , что мама меня любит по своему, и единственная дочь... но все равно сложно очень , особенно в такие дни , как вчера..сегодня...
Ну и то что она сына моего в 1000 раз больше меня любит , и об этом мне говорит не скрывая... Не, я не ревную , только грустно иногда......тоже видимо , как и у твоего мужа отец ,- любовь проснулась с возрастом , меня то родила в 22 с половиной, а в 44-45 , решила что нужно деточку любить - не дочь , так внука...
Нет , конечно она меня любит - и выражает это дарами материальными , за что огромное ей спасибо, но вот душевно..... каменная стена.....

... ну и хуже то всего - сына любит до ... ну не знаю просто любит безмерно , балует до нельзя....особенно пока был маленький ... а сейчас читает морали и обижается , как маленькая , дуется .... А он , подлец - ей не звонит , потому что когда она начинает его воспитывать , так же как и меня ... и ему это слушать не хочется.... когда он же привык , что он такой пупсик , и ему все можно...
И ехть на все летнии каникулы тоже отказался на отрез, решил свое 18летие встретить сдесь - дома с друзьями , ну не совсем дома , но с друзьями....
Я конечно выхожу самая "виноватаЯ Я... :whistle2: " , что не купила ему билет , а пошла у него на поводу... и разрешила ехать после дня рождения...
В конце концов он уже взрослый молодой человек , и в состоянии принимать решения ... ну и не ребенок , чтоб собрали вещички и свезли в аэропорт....

... ну , я сама то :scratch_one-s_head: в 17 лет и 1 день собрала вещички ... и дала из дома дёру.... :girl_witch: в Москву ... в Москву.... а в 20 , так и еще далече.... :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

21 июн 2013, 13:27

Ну... у мя мама всегда была первой моей "подружкой", у которой я помниться спросила в детстве, что заначит "яб**ся" и которой рассказала сразу же мои впечатления о первом поцелуе с мальчиком :mosking: Муж говорит, что у мя семья ненормальная, но в хорошем смысле слова :girl_crazy:
Они тоже Настёну мою любят безмерно... и я даже не знаю, как буду утешать родителей, когда ей уже не захочется ехать к бабушкам-дедушкам в каникулы. а захочется поехать с друзьями куда-нить в загранку отдыхать... А это уж не за горами, через пару лет... Я насиловать дочь не буду - пусть едет, куда хочет и пусть едет к моим не потому, что надо, а потому, что хочется!
Элльчик, мама есть мама. Настраивайся заранее, при разговоре с ней не расстраиваться... Поговори, покорненько так поддакай, а потом отряхни с себя негатив... Я думаю, что просто в свое время мама твоя не научилась показывать тебе свою любовь, а сейчас уже поздно учиться... Я чуть такой же не стала, когда малой 3 недели от роду было и мне разрешили, наконец-то с ней быть. Так я ловила себя несколько раз, что не могу, как мамочки другие ворковать над бэбикой, а делаю все молча - кормлю, пеленая и т.д. А когда поняла. что и колыбельную пою "про себя", не разжимая губ, так испугалась - и заставила себя измениться... Не знаю. что это было, но могло бы вылиться в привычку "не выражать чувств при ребенке открыто"...

21 июн 2013, 13:42

effi писал(а):... не , я конечно понимаю , что мама меня любит по своему, и единственная дочь... но все равно сложно очень , особенно в такие дни , как вчера..сегодня...
Ну и то что она сына моего в 1000 раз больше меня любит , и об этом мне говорит не скрывая... Не, я не ревную , только грустно иногда......тоже видимо , как и у твоего мужа отец ,- любовь проснулась с возрастом , меня то родила в 22 с половиной, а в 44-45 , решила что нужно деточку любить - не дочь , так внука...
Нет , конечно она меня любит - и выражает это дарами материальными , за что огромное ей спасибо, но вот душевно..... каменная стена.....

:friends: Чет-то прям вечная-привечная тема...
Я буквально на прошлой неделе на те же...граблищщи...кааааак...в очередной раз...
Слышь, Эль, ты...лучше кофе пей :yes4: Все у тебя = хо-ро-шо! :wink3:

21 июн 2013, 13:45

Vedzma писал(а):Элльчик, мама есть мама. Настраивайся заранее, при разговоре с ней не расстраиваться... Поговори, покорненько так поддакай, а потом отряхни с себя негатив... Я думаю, что просто в свое время мама твоя не научилась показывать тебе свою любовь, а сейчас уже поздно учиться... Я чуть такой же не стала, когда малой 3 недели от роду было и мне разрешили, наконец-то с ней быть. Так я ловила себя несколько раз, что не могу, как мамочки другие ворковать над бэбикой, а делаю все молча - кормлю, пеленая и т.д. А когда поняла. что и колыбельную пою "про себя", не разжимая губ, так испугалась - и заставила себя измениться... Не знаю. что это было, но могло бы вылиться в привычку "не выражать чувств при ребенке открыто"...

Оль, тебе, конечно, индивидуально :wink3: повезло, но...подозреваю я...что у наших мам еще...поколение такое..."Совок" называется...он тоже, знаете ли...аукается.

21 июн 2013, 13:52

Ольчик , ТРИ НЕДЕЛИ :scare: - а что так долго то? какие то проблемы были?

Знаешь , я тоже с сыном по другому , более открытая ... но и строгая тоже , когда надо.
Не, ну еще- когда я и мама, я и папа - последние 6 лет , в самый то такой подростковый возраст.. то строгой хош не хошь , а така вошь :meeting: - что надо быть...
Хотя я не строгая совсем , либерал фигов....но правда в гневе я страшна и это он знает , до гнева доводит редко ... а потом ходит шелковый , правда дом потом чистотой блещет ....

Да , с мамой буду стараться , поддакивать и со всем соглашаться .... но не совсем ведь и согласишся , как к примеру,
чтоб приехать на месяц... меня больше чем на неделю никто от сюда не отпустит... да и болше недели ничегонеделанья - я с ума сойду.... это у себя дома , я хоть месяц могу ничегонеделать... правда лет так ...хм 13 наверно или 14 уже вот так чтоб ничегонеделать больше 1 дня не было...

Фламулик , но маме то моей всего 61 только еще.... хоть и совок , но не старая еще девушка.... бабушка вот , обе бабушки - совсем другие , хотя как раз мамина мама - к ней была ну очень строга.... а ее мама к ней еще строже - потомственное воспитание мама-дочек.... ХОРОШО у меня СЫН!!!! а то вдруг была бы такой же мамой - дочке.... хотя нет , не была бы ....
Вот папина мама , другая бабушка - так мне все разрешала , и летом на каникулах я росла таким босоногим беспризорником ... кайф!!!! а вот зато моим младшим двоюродным повезло меньше - бабулька спахватилась ...их начали лелеять и опекать.... :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 2422