...кофе купила, а булку маффин НеТ, хоть и тырились на меня шоколадные с полки!
.... заговорила тёте Ное жубы, что кровяная колбаска жаренная (блак пуддинг - черный пуддинг, что он ведь пуддинг - а в Англии любой сладкий дессерт , естЬ- пуддинХ .. )
Слопала два кругляшка, смазав горчичным "кремом", вкусно! ... и не маффин, хоть и пуддинг...
Аленка

, классно когда "Отцы и Дети" ... "Дочки-Матери" , как у Ольки!!!!
Все детство завидовала таким девочкам.
Ну проблема Отцы и Дети - вечна....
... не , я конечно понимаю , что мама меня любит по своему, и единственная дочь... но все равно сложно очень , особенно в такие дни , как вчера..сегодня...
Ну и то что она сына моего в 1000 раз больше меня любит , и об этом мне говорит не скрывая... Не, я не ревную , только грустно иногда......тоже видимо , как и у твоего мужа отец ,- любовь проснулась с возрастом , меня то родила в 22 с половиной, а в 44-45 , решила что нужно деточку любить - не дочь , так внука...
Нет , конечно она меня любит - и выражает это дарами материальными , за что огромное ей спасибо, но вот душевно..... каменная стена.....
... ну и хуже то всего - сына любит до ... ну не знаю просто любит безмерно , балует до нельзя....особенно пока был маленький ... а сейчас читает морали и обижается , как маленькая , дуется .... А он , подлец - ей не звонит , потому что когда она начинает его воспитывать , так же как и меня ... и ему это слушать не хочется.... когда он же привык , что он такой пупсик , и ему все можно...
И ехть на все летнии каникулы тоже отказался на отрез, решил свое 18летие встретить сдесь - дома с друзьями , ну не совсем дома , но с друзьями....
Я конечно выхожу самая "виноватаЯ Я...

" , что не купила ему билет , а пошла у него на поводу... и разрешила ехать после дня рождения...
В конце концов он уже взрослый молодой человек , и в состоянии принимать решения ... ну и не ребенок , чтоб собрали вещички и свезли в аэропорт....
... ну , я сама то

в 17 лет и 1 день собрала вещички ... и дала из дома дёру....

в Москву ... в Москву.... а в 20 , так и еще далече....