закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6347 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В гостях у Леди
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:00 

Леди писал(а):
Я мучалась почти неделю....ща вроде полегче.
Завтра не успею уже на анализы, пойду в среду наверное.

Ну, хуже то мне не будет от развернутых анализофф.
Соф, я тебе потом их покажу, можно?

Неделю до или после?
Когда то в России Кремлевская диета очень популярная была...Вот на ней да...ж..а...думаю ты слышала про нее...возможно даже и сидела на ней...она чем то похожа на Дю...в ограничениях...тоже нет круп,сахара,хлеба и булок,но можно было есть сало...был даже у кремлевцев рецепт под названием суши по русски-в сало завертывался свежий огурец в виде ролла и все блюдо готово... там единицы нужно считать углеводов...я когда то на ней сидела...тогда за одну неделю я потеряла 8 кг...но на ней меня дико трясло...кружилась голова...постоянно тошнило ...когда меня совсем приперло я высчитала что могу позволить себе киви ...так вот съела я это киви прям возле магазина отковыривая руками кожу и по мере съедания этого маленького кое как отчищенного полуколючего фрукта мне стало резко легче...вплоть до полного исчезновения головокружения...то есть у меня было самое натуральное углеводное голодание...проще говоря видимо совсем низкий сахар крови был... во общем сплошной дискомфорт...так вот сидевшие на ней частенько оказывались на больничной койке либо с острым панкреотитом(воспалительный процесс поджелудочной железе)или с почечной недостаточностью...
На Дю ведь тоже есть много ограничений...На атаке был только белок...но ни какого подобного дискомфорта у меня не было...ни трясло...голова не кружилась...со мной было все хорошо и мне было комфортно...

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 18 ноя 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:05 

Ой, да как у вас тут интересно, показываете что то друг другу)))
Не болей, друг, Кишечка - дело неприятно, но не смертельное.
Я вот тоже биохимию задумала сдать, настораживает меня количестно потребляемого белка... Очень надеюсь, все будет ок.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 07:41 

Да ну их, эти анализы.
Соф, неделю вот щас мне было хреново. До или после чего?

Сегодня +500 гр.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 07:51 

Юльку поздравила, пришла тебе сочувствовать.... *склонила голову, утёрла скупую слезу*....

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 08:00 

Переживу.)) Спасип.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 09:28 

Жень, это винегрет вчерашний, точно! Я вообще после свеклы привешиваю всегда. Так что не расстраивайся, просто вода - сольется :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:30 

И я пришла посочувствовать - мы на одинаковом чередовании, т.ч. БО на выходных и привесы - эт у нас синхронно. С понедельника все наладится, Жень! :friends: И вообще, куда седня не зайду - привесы. Пойду искать, кого поздравить... А мультя... эт на фкус... Если у меня эта сломается, то вторую покупать не буду.

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:03 

Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):
Я мучалась почти неделю....ща вроде полегче.
Завтра не успею уже на анализы, пойду в среду наверное.

Ну, хуже то мне не будет от развернутых анализофф.
Соф, я тебе потом их покажу, можно?

Неделю до или после?
Когда то в России Кремлевская диета очень популярная была...Вот на ней да...ж..а...думаю ты слышала про нее...возможно даже и сидела на ней...она чем то похожа на Дю...в ограничениях...тоже нет круп,сахара,хлеба и булок,но можно было есть сало...был даже у кремлевцев рецепт под названием суши по русски-в сало завертывался свежий огурец в виде ролла и все блюдо готово... там единицы нужно считать углеводов...я когда то на ней сидела...тогда за одну неделю я потеряла 8 кг...но на ней меня дико трясло...кружилась голова...постоянно тошнило ...когда меня совсем приперло я высчитала что могу позволить себе киви ...так вот съела я это киви прям возле магазина отковыривая руками кожу и по мере съедания этого маленького кое как отчищенного полуколючего фрукта мне стало резко легче...вплоть до полного исчезновения головокружения...то есть у меня было самое натуральное углеводное голодание...проще говоря видимо совсем низкий сахар крови был... во общем сплошной дискомфорт...так вот сидевшие на ней частенько оказывались на больничной койке либо с острым панкреотитом(воспалительный процесс поджелудочной железе)или с почечной недостаточностью...
На Дю ведь тоже есть много ограничений...На атаке был только белок...но ни какого подобного дискомфорта у меня не было...ни трясло...голова не кружилась...со мной было все хорошо и мне было комфортно...

Ну, на атаке не только белок, но и отруби, молочка (в ней тоже углеводы), и даже жиры (в рыбе).
Так што тут все куда здоровее.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:06 

Леди, не расстраивайся, это свекла, КД и восстанавливающийся после болезни организм. Щас отдохнет и скинет.

Если окружающие так беспокоятся, обследование можно и сделать. Если все в порядке, тогда отлично. Если что-то барахлит, то отлов и лечение на ранней стадии будет куда эффективнее.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:59 

Леди писал(а):
Да ну их, эти анализы.
Соф, неделю вот щас мне было хреново. До или после чего?

Сегодня +500 гр.

Так правильно...ты перенесла вирусную инфекцию ...сейчас восстанавливаешься...все как и должно быть...я б удивилась ...чтоб прям очень хорошо сразу стало...(как огурецы-это как бы образно,я вот к примеру на больняк хожу только со спиной...а так ползаю с любыми вирусами и бронхитами,вроде как огурец)
Цитата:
Сегодня +500 гр.

Жень...не расстраиваешься...отстреляешься с КД...полностью восстановишься после вируса и КАК ОТВЕСИШЬ ОТВЕСИШЬ...)))
(я сегодня тоже отличилась-с утра на весах+1кг 600гр...ноги отекшие жутко...грузчики второй день меня покинули и ни каким уговорам не поддаются...а вчера поздно вечером Дядя Жора посетил меня...по всем статьям...воду пила за поздний вечер литра полтора не меньше,и противиться Жорке не смогла...но...ела только разрешенное все...(полкуры как навернула :blush2: :blush2: :blush2: ).Вывод для меня-во время не уснула-ОБОЖРАЛАСЬ...

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6347 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа