Здравствуйте, дорогие мои подруженьки!Сегодня держу белковый день, потому что был у меня белковый понедельник, а потом остальные дни, за которые вес у меня скакнул на +500.Да уж, тяжко без бассейна))) поедание даже разрешенных продуктов, сидя за компом или у телевизора, неизбежно ведет к возрастанию веса.Поэтому сегодня я возобновила свои утренние упражнения и, отдельным пунктом, упры на руки и грудь.
suslik47 писал(а):
А у меня изолят угли и жиры по нулям.
Ириша,у тебя, наверное, сывороточный изолят? В нем может и не быть углей))
AlinaD писал(а):
Девочки, Дюкан внес изменения в отношении СОМа. ДОПом оно не считается, но его можно 3 ст.л в день . Вот
Вот что значит уйти из активной фазы диеты))Совсем не слежу за новостями. Спасибо, Алинка!
lovesochi писал(а):
что-то я давно теорию не повторяла.

Ай-ай-ай как стыдно

Ириша, ты не одна такая. Я тоже не в теме!
AlinaD писал(а):
Спасибо, Алиночка! Завтра точно умру на огороде))У меня уже клубничка в теплице созрела, дочку дожидается.И вот-вот ирисы расцветут

Если не будет дождя, пожарим шашлыки.Это всегда вкусно
Mymink писал(а):
Только я по нулям не нашла, купила тот, где угли не большие... и тоже считаю его допом
Лиль, у меня соевый протеин, в нем углеводов 3.7 на 100 гр, а жира менее 1гр. Это такая малость, особенно, если учесть, что я использую максимум 2 ст.л. в день. А чаще все же одну в творожники.Но мы с тобой уже на стабилизации все же. Я ем 2 куска настоящего хлеба и другие крахмал содержащие.Так что для нас протеин вообще можно сказать не ДОП.