закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 362

Re: и снова в атаку!!!Надо сбросить 110 пачек масла)))

27 окт 2015, 16:47

Вижу сплошные минусы у тебя и у мамы! молодцы, девоньки! :friends:

28 окт 2015, 09:00

Солныш писал(а):Вижу сплошные минусы у тебя и у мамы! молодцы, девоньки! :friends:

ух ты потеряшка вернулась :friends:
какие там минусы, сегодня +100 гр :girl_sigh: надеюсь в понедельник придут КД и будет слив
вот нашла возможность писать вам с работы, когда видящие мой комп пьют кофе :girl_haha:
да только вот зачем меня на работу взяли я пока не пойму :scratch_one-s_head: сижу делаю вид , что работаю :pardon: очень тяжелое занятие еще и когда комп твой на виду :laugh3:

28 окт 2015, 09:02

А мои студики гуляют, посему и я по писать могу с телефога! Бобрый утер!

28 окт 2015, 09:04

Берегиня писал(а):А мои студики гуляют, посему и я по писать могу с телефога! Бобрый утер!

я в букавки не попадаю с телефона :girl_haha: хватает максимум на одно коротенькое сообщение

28 окт 2015, 09:06

Настена1981 писал(а):вот нашла возможность писать вам с работы, когда видящие мой комп пьют кофе :girl_haha:
да только вот зачем меня на работу взяли я пока не пойму :scratch_one-s_head: сижу делаю вид , что работаю :pardon: очень тяжелое занятие еще и когда комп твой на виду :laugh3:

Привет, Настюш.
Слушай ну прям косяк с работой, т.е. я понимаю, что работы по сути нет, а делать целый день вид, что работаешь, особенно учитывая, что компьютер на виду, да ты виртуоз :derisive:
Надеюсь, что в скором времени все изменится в лучшую сторону :yes4:

28 окт 2015, 09:06

Вот я коротенькие и пишу. И с очепятками. ))

28 окт 2015, 09:14

Берегиня писал(а):Вот я коротенькие и пишу. И с очепятками. ))

:taunt: :taunt: :taunt:
Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):вот нашла возможность писать вам с работы, когда видящие мой комп пьют кофе :girl_haha:

Привет, Настюш.
Слушай ну прям косяк с работой, т.е. я понимаю, что работы по сути нет, а делать целый день вид, что работаешь, особенно учитывая, что компьютер на виду, да ты виртуоз :derisive:
Надеюсь, что в скором времени все изменится в лучшую сторону :yes4:

Сашуль, когда мой комп никто не видит у меня постоянно занятость ужасная прям :girl_haha:
ну да надеюсь, что перепадет работенка и мне, не понимаю главбухшу конечно, я когда была ГБ только и мечтала о помощнике вот бы я работкой привалила :girl_haha:

28 окт 2015, 09:53

ооооооо я получила супермегаважное задание :taunt:
разложить по датам договора и составить список :girl_haha: все ушла в работу

28 окт 2015, 10:02

Настена1981 писал(а):ооооооо я получила супермегаважное задание :taunt:
разложить по датам договора и составить список :girl_haha: все ушла в работу

Давай, работай усердно :Bravo:

28 окт 2015, 11:17

Начальники тоже разные, ага))) Одним проще самим все сделать, чем объяснять. :derisive:

А свое место можешь "обуютить" :mosking: может повернуть монитор как то, чтобы не сильно светиться?

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 362