закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 1558

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

10 дек 2012, 08:37

от меня тоже БОЛЬШОЙ привет и главное скорого ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

10 дек 2012, 11:11

девочки.... у Натульки сегодня День рождения.... :yes4: взяла на себя смелость позвонить и поздравить от нашего имени.... :yes4: настроение хорошее у нее.... бодра, весела.... лечение проходит отлично.... :yes4: надеется, что к концу недели ее выпишут.... :yes4: передает всем привет огроменный.... :friends:
Натусь, как обещала.... :wink3: тебе еще один орден!!!! :yes4: :mosking: за все!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2012, 11:17

О! А у меня для Наталки ужо картинка готова, как я ей и обещала! По заказу! Только вот не знаю, хочет она оригинал на почту получить (тады надо адресок у ней свистнуть) или хочет тут сканированный вариант... Мда... проблем-с... :mosking:
В любом случае! Спасиб, иришкинс, что от нас нашу девочку проздравила!! :friends:
:girl_witch:

10 дек 2012, 11:22

Натульчик, с днем рождения!
Жалко, что в этот день ты не с нами, но прочитаешь позже, и тебе будет приятно!
Скорее выздоравливай, и пусть у тебя будет хорошее и бодрое настроение ВСЕГДА!!!!

10 дек 2012, 11:24

И я поздравляю и здоровья желаю!!! МногА, многА!!!!!!!!! :Rose: :friends: :Rose:

10 дек 2012, 15:34

Наталка, милая пряздрявляю !!!
TvOlkjeBw-g.jpg

Придешь, а тут тебя уже ванна ждет с лепестками роз :tender: :kiss2: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2012, 21:53

И мы такие все вокруг ванны! :friends: ЖДЕМ!

10 дек 2012, 23:59

Flamingo писал(а):И мы такие все вокруг ванны! :friends: ЖДЕМ!

ага.... в простыни и полотенца замотанные.... :mosking: :mosking: :mosking: пьем пиво.... :drinks: и не эстетично колошматим воблой по краям ванны.... :girl_prepare_fish: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 дек 2012, 00:14

:drinks: Happy birthday rybka :girl_prepare_fish:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose: :Rose: :Rose:

13 дек 2012, 17:23

Привет, мои красавицы! Изображение

Спасибо, что помните старую больную женСЧину :thank_you: и забегаете навестить... :girl_crazy:

Отдельное "спасибо" за поздравления и пожелания! Изображение ОчеННо тронута... :blush2:

ДоклаДАю: из больницы отпущена... Сказали, что глазки почти вылечили. :scratch_one-s_head: Но причина так и не найдена... :dntknw: Капать капли типа "искуственная слеза" рекомендовано пожизненно. :girl_sigh: Вот как-то так. :

Пока глазки отходят от уколов воздержусь от активной форумной жизни, уж простите если к кому не зайду в гости. :friends:

Всех ЛЮ!!! Изображение

Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 1558