закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:58 

я бы уже позвонила. под предлогом: "ну ты пропал, я волнуюсь, может что случилось, может помощь нужна"

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:02 

Насчёт переехать - это вряд ли.

а насчёт позвонить.. У меня заранее шерсть на жопе дыбом, сколько денег с меня сдерут за международную связь. Но мысль интересная..

Хотя 2 месяца для него не срок. Он и на дольше пропадал..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:26 

Roksy писал(а):
Но не это главное - главное, когда есть о чем вместе молчать..... А это можно - ну, как мне кажется - только с мужчиной.

Мой роман с моим нынешним мужем начался с фразы "Лариса, с вами так уютно молчать..."

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:01 

Вот - я ж говорю!))))))) У меня ж колоссальный опыт по этой части!))))))) Я в этих вопросах, без ложной скромности, цельный акадЭмик!)))))))
А звонить не надо. Оно полюбэ - не надо. А уж если еще и свои деньги за это платить - ага, щас...... Девочка не должна тратиться. Даже если она даже очень при валюте.
Только мужик.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 08:26 

Вот я тоже против звонков... Раньше напарывалась на такое сама, жила по принципу лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю и пожалею еще больше..Сейчас ни за что, ни под каким предлогом бы такого не сделала.
Хотя когда любишь там уже не до рассуждений кто будет как выглядеть и сколько кто потратит... Да и принцип то не плох на самом деле... :scratch_one-s_head: Вощем чет я сама запуталась в своих принципах :mosking: Как сердце велит - так и делай кароч и все будет как должно быть :good:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:00 

Roksy писал(а):
А звонить не надо. Оно полюбэ - не надо. А уж если еще и свои деньги за это платить - ага, щас...... Девочка не должна тратиться. Даже если она даже очень при валюте.
Только мужик.

Девочка не при валюте. Поэтому девочка не тратится. Девочка собирает вещи, идёт на трассу, ловит фуру и едет. Никаких расходов, только приключения, только хардкор.
Света, ты, наверно, не в курсе этой моей летней поездочки, а также развесёлой истории про дуру крашеную?..

Laska писал(а):
Как сердце велит - так и делай кароч и все будет как должно быть

Ну, сердце велит заявиться к нему в гости. Возможно, без предупреждения, потому то он сам дурак и в интернет не вылазит.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:24 

Valentinka)) писал(а):
стишок - прелесть :good: в тему моего сегодняшнего вечера :mosking:

а что с твоим вечером то было?

Талви, женщину тебе не нада. она капризна, непредсказуема и сама не знает, чего хочет

на счет звонков... вот мне инициативу больше проявлять неохота. в конце концов - кто из нас мужик??? но у меня немного другая ситуация. да и инициативу я хоть и не проявляю, но приходиться поступать еще хитрее - делать все так, чтоб он думал, что это ОН все решил, все придумал, все предложил. это, конечно, выматывает, но зато создается ощущение, что что-то происходит в жизни))) да и может хоть чему-то его научит

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:30 

Талви, я без советов. Потому как все что можно было предложить, окромя откровенно фантастических версий, уже написали. Тут только тебе решать. Добавлю: у женщин ПМС :scare: регулярный (или климакс - это уж если все варианты просчитывать :girl_wink: )
Про ногу ржала в голос.
Ты Сильная и Смелая Девочка, все у тебя будет как надо :good:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:07 

пиражулька писал(а):
Талви, женщину тебе не нада. она капризна, непредсказуема и сама не знает, чего хочет

Это смотря какую.. Если такую же, как я, то она некапризна, предсказуема и знает, чего хочет. Но где ж такую найти.. :mosking:

пиражулька писал(а):
на счет звонков... вот мне инициативу больше проявлять неохота. в конце концов - кто из нас мужик??? но у меня немного другая ситуация. да и инициативу я хоть и не проявляю, но приходиться поступать еще хитрее - делать все так, чтоб он думал, что это ОН все решил, все придумал, все предложил. это, конечно, выматывает, но зато создается ощущение, что что-то происходит в жизни))) да и может хоть чему-то его научит

Угу, у меня так было с моим первым бывшим. Я тогда в свои шестнадцать много думала, кто из нас мужик. В итоге додумала до того, что он сделал так, будто сам предложил расстаться. Как потом выяснилось, у бедного мальчека была моральная травма, и он полгода ещё занимался пиздостраданием. А я что? Я вообще кот. Меня гладить надо, а не мозг сношать.

gattta писал(а):
Талви, я без советов. Потому как все что можно было предложить, окромя откровенно фантастических версий, уже написали. Тут только тебе решать.

Откровенно фантастические версии я уж себе сама напридумываю и насовершаю. Эх, шаман.. Нашёл ведь меня в своё время на свою голову. Теперь ему осталось только разуть глаза и понять, что я - лучшее, что он в этой жизни мог найти. Да, я сама скромность, ага. Но серьёзно, мы с ним оба настолько долбанутые и настолько одинаково долбанутые, что я не представляю себе более подходящую ему женщину. И уж точно ей не является теперешняя евойная дура крашеная.

gattta писал(а):
Добавлю: у женщин ПМС регулярный (или климакс - это уж если все варианты просчитывать )

Ну, до климакса там ещё далеко.. Я столько не проживу. :mosking: А так да.

gattta писал(а):
Ты Сильная и Смелая Девочка, все у тебя будет как надо

Спасибо)
Я, тащемта, не сомневаюсь. Вопрос только в том, как, собственно, надо..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 13:05 

Тем временем.

У мене аллергия на жизнь. Какие-то непонятные высыпания, маленькие красные пятнышки на груди и на шее, больше нигде нет. Чешуцца, заразы.
Шо це таке - в душе не знаю. К аллергиям я не склонна, венерическими заболеваниями явно не страдаю (если б вдруг случайно чо такое было, у меня б уже что-нибудь отвалилось давно), насекомые и их знакомые меня никакие вроде не кусали..

Пойду к врачу сдаваться.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа