пиражулька писал(а):
Талви, женщину тебе не нада. она капризна, непредсказуема и сама не знает, чего хочет
Это смотря какую.. Если такую же, как я, то она некапризна, предсказуема и знает, чего хочет. Но где ж такую найти..
пиражулька писал(а):
на счет звонков... вот мне инициативу больше проявлять неохота. в конце концов - кто из нас мужик??? но у меня немного другая ситуация. да и инициативу я хоть и не проявляю, но приходиться поступать еще хитрее - делать все так, чтоб он думал, что это ОН все решил, все придумал, все предложил. это, конечно, выматывает, но зато создается ощущение, что что-то происходит в жизни))) да и может хоть чему-то его научит
Угу, у меня так было с моим первым бывшим. Я тогда в свои шестнадцать много думала, кто из нас мужик. В итоге додумала до того, что он сделал так, будто сам предложил расстаться. Как потом выяснилось, у бедного мальчека была моральная травма, и он полгода ещё занимался
пиздостраданием. А я что? Я вообще кот. Меня гладить надо, а не мозг сношать.
gattta писал(а):
Талви, я без советов. Потому как все что можно было предложить, окромя откровенно фантастических версий, уже написали. Тут только тебе решать.
Откровенно фантастические версии я уж себе сама напридумываю и насовершаю. Эх, шаман.. Нашёл ведь меня в своё время на свою голову. Теперь ему осталось только разуть глаза и понять, что я - лучшее, что он в этой жизни мог найти. Да, я сама скромность, ага. Но серьёзно, мы с ним оба настолько долбанутые и настолько одинаково долбанутые, что я не представляю себе более подходящую ему женщину. И уж точно ей не является теперешняя евойная дура крашеная.
gattta писал(а):
Добавлю: у женщин ПМС регулярный (или климакс - это уж если все варианты просчитывать )
Ну, до климакса там ещё далеко.. Я столько не проживу.

А так да.
gattta писал(а):
Ты Сильная и Смелая Девочка, все у тебя будет как надо
Спасибо)
Я, тащемта, не сомневаюсь. Вопрос только в том, как, собственно, надо..