black_fiancee писал(а):Чередование в еде и работе)
Добраутра, Зим!
Главное, чтобы бабло платили исправно.
Привет, Оль. Бабло-то будет, была бы работа. Попробую за месяц заработать себе на новый ноут.
А с едой чередование как получится) дни считать не буду, овощи буду жрать, когда захочется (ибо я как-то ващпе не верю, что горсть капусты или там один огурец в день может затормозить процесс, а больше овощей я не так часто ем). Ну плюс немножко быстрых углеводов (20-30 грамм в день), чтобы мозг не "ой,всё".
laraB7 писал(а):А работа-то какая, научная? А то я чего-то пропустила...
ага, научная. Работа наз звуковым корпусом русского языка, редактирование первичного аннотирования и снятие омонимии после автоматической морфологической разметки.
Тем временем, от моего ноута отвалилась кнопка питания. Пришлось его расковырять, добыть провода и замыкать контакты вручную. Но у мене ж мужчина инженер-электронщик.. приволокла к нему, припаял на место. И то славно, но новый всё равно надо.
Про еду.
Вчера в ночи дядяЖора сказал "а можно, я останусь?" Поэтому я жрал бутерброды. Из котлеты и огурца, потом из котлеты, варёного яйца и помидора. И творог с сахзамом.
Днём меня накрыло котом, когда я проснулась, я поняла, что пиздец-пиздец опаздываю в универ (за инструкциями по работе), поэтому не то что пожрать - в зеркало посмотреть не успела. Инструкции получила, зашла в ешьихуей за всяк.хренью. Купила отрубей, муку из них же, немножко протеина по приятной цене, клейковины, сыра 9%, палку диетической ветчины (в ней мяса, надо сказать, в 2-2.5 раза больше, чем в обычной магазинной) и черешневый аромик до кучи (йогурт вишня-черешня жрали? вот оно). Дома пожрать опять не успела, собрала манатки и продукты в кучу, припёрлась к мужчине, ноут чинить. Накормила его и себя омлетом с диетической ветчиной и помидорами. Ночью жрать было некогда, надо же когда-то
калории тратить спать.
Сегодня пока сожрато несколько бутербродов из ветчины с помидорами (и можно без хлеба) и банка творога с сахзамом. Планирую рыбу по-польски и куриные отбивные в лимонно-горчичном маринаде, и желе лимонно-творожное.