закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 362

Re: и снова в атаку!!!Надо сбросить 110 пачек масла)))

29 окт 2015, 12:44

С отвесиком. А с работой я так тебя понимаю. Была у меня когда то такая работа. Застрелиться. Читать, играть, вязать и тд было нельзя и при этом заняться было не чем. Месяца не выдержала, попросила перевод на самое сложное место

29 окт 2015, 12:55

Mymink писал(а):С отвесиком. А с работой я так тебя понимаю. Была у меня когда то такая работа. Застрелиться. Читать, играть, вязать и тд было нельзя и при этом заняться было не чем. Месяца не выдержала, попросила перевод на самое сложное место

спасибо Лиль :Rose:
я просто привыкла быстренько все поделать и заниматься своими делами, теперь если есть работа растягиваю на весь день, я так понимаю тут все именно так и работают, ну чтож буду привыкать быть черепахой :taunt:

30 окт 2015, 10:12

добрый утер :Rose:
пришли кд принесли 500 гр привеса :pardon: вот таки дела
ладно в понедельник будем посмотреть, может за выходные сольюсь

мелкий еще болеет, утомила эта осень уже если честно :( сегодня мама с ним посидит, а в понедельник у нее смена, даже не знаю как отпрашиваться, может за выходные ему полегчает, надеюсь....

всем хорошего дня и отвесов :girl_pinkglassesf:

01 ноя 2015, 19:58

Настён, привет :Rose: Как у малого сегодня дела ? Лучше ему ?

02 ноя 2015, 11:29

Настена, приветы! :friends: Как малыш?? Что с весом? Я чет никак собраться не могу.

05 ноя 2015, 12:20

привет девочки
у нас дома творится полный писец :girl_impossible:
следом за малым в воскресенье слегла я с температурой и с ужасной болью в горле, два дня вообще ничего ни есть ни пить не могла трудно даже глотать воду было, сказать что мне стало лучше не могу, небо отекло с одной стороны, закрыло совсем правую миндалину в общем хрень полная, днем температуры нет, ночью 37,5
у малого на выходных до 40 температура доходила :girl_impossible: вчера правда день без температуры вроде уже был, думали все теперь наладиться, а мама позвонила сегодня и говорит опять 37,5 :girl_cray2:
вчера и мама следом за нами, ночью пила от темпры ,т.к. 39 и у нее скакануло, походу у нее ангина полным ходом, ей врача вызвали на дом , посмотрим , что скажет, а я не могу к лору записаться со своим горлом целый день звоню и занято постоянно :girl_cray2: после работы пойду дам им звиздюлей :girl_devil:
в общем толком я ничего не ем, очень больно глотать, понятно , что пока и не до дюеты, какая же тут диета когда фреши лакаю и чаи с медом вот и вся моя еда, вчера правда решили глинтвейном горло полечить нихрена не помогло :no: , вернее сразу полегче стало съела ложку пюре и ложку свеклы на мелкой терке, а так кофе-чай с медом, лимон и у мелкого мармеладку стащу, вот и весь мой дневной рацион, если и набрала то не много, не чувствую ни отечности ни того, что поправилась, завтра взвешусь для отчета по скачкам
правда если сегодня к лору не попаду, начну ка я пить антибиотики, что-то вообще меня расколбасило, я и не помню чтоб я так болела когда-то, круглогодично ледяную воду пила, а тут такой звиздец подкрался незаметно :(

всех лю-лю целую, пройдусь посмотрю как у вас делишки, надеюсь, что все хорошо :girl_pinkglassesf:

05 ноя 2015, 12:36

Кошмар, выздоравливай, котик!!! :connie_girl_pet_kitty:

05 ноя 2015, 12:38

galadriel писал(а):Кошмар, выздоравливай, котик!!! :connie_girl_pet_kitty:

спасибо Оксанчик :Rose:

дозвонилась в регистратуру, а почему? а потому что запись по телефону до 12.00 :girl_crazy: сцуки :laugh3:

05 ноя 2015, 12:54

Настена1981 писал(а):
galadriel писал(а):Кошмар, выздоравливай, котик!!! :connie_girl_pet_kitty:

спасибо Оксанчик :Rose:

дозвонилась в регистратуру, а почему? а потому что запись по телефону до 12.00 :girl_crazy: сцуки :laugh3:

Кошмар, Насть, выздоравливайте все поскорее! Потом расскажешь, что доктор сказал. Иди без записи, скажи, что температура и все такое, должны принять.

05 ноя 2015, 13:01

Pollina писал(а):
Кошмар, Насть, выздоравливайте все поскорее! Потом расскажешь, что доктор сказал. Иди без записи, скажи, что температура и все такое, должны принять.

спасибо Алинчик :Rose:
к лору только с направлением от терапевта, а наш участковый был до обеда, попробую может к другому попасть, после работы
ну думаю пошлют скорее всего, скажут плохо идите домой и вызывайте врача на дом :pardon:

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 362