1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 568
03 июл 2017, 21:25
Как у тебя дела, Галюнь?
04 июл 2017, 02:10
04 июл 2017, 08:51
Mymink писал(а):Все, напироваласьКак у тебя дела, Галюнь?
Доброе утро, девочки! ПогодаAnahit1 писал(а):Галя, ну у тебя приключения- страшно было читать; слава Богу,легко ты отделалась,храбрая ты наша! Ты только обещай,что между ними больше не полезешь, а то ведь покусают.
по башке бьет так что не балуйся
, но я сопротивляюсь))) к вечеру вчера прям вот лежать и не шевелиться, но таки, заставила себя пойти на улицу с Амурчиком. Анаитик, это ж мой пес- во всех смыслах, я его не то, что люблю, даже передать нельзя, что я к нему чувствую- это почти как ребенок. Очень надеюсь, что больше и не придется вот так в рукопашную лезть
, но в конце ж концов он же меня кинулся защищать
Глаз у него уже восстановился, лапа тоже не кровит, и у меня один пластырь всего остался- так что порядок
. Вчера тебя вспоминала весь вечер
Муж мне купил пачку (самую большую) жареного арахиса- еще в субботу, для снятия стресса, я отказалась и есть не стала, а вот вчерааааа... не удержалась
, и наверное всю бы заточила, но тут позвонил сосед, что привез малину
они выращивают на продажу.... ну в общем понесло меня вчера не по детски
пол кило я точно умяла, остальное, правда, добросовестно пересыпала чуть сахаром и заморозила))) в общем белковый запорола по полной программе
давайте мне тапок и побольше! уже совсем поздно, пошла на улицу еще раз, муж задерживался на работе, и мы с Амуром пошли его ждать на улицу. потопали еще минут 40. Вес сегодня без изменений 66,2 - и на том спасибо, что хоть не привесила
Решила себя не мучить, и сегодня чб не повторять, уже как случилось, видимо у меня пмс начинается- хочется вкусняшек, потому хай будет бо, тем более, что вчера напекла баклажанов, перемазала их легким майонезом с чесночком и сверху помидорки
- ну какой же тут чб? ой, ладно- все будет хорошо! всем хорошего денечка и позитива по жизни!
04 июл 2017, 09:33
Жорик перед КД заявился, зараза такая... Как-то мне в этом году без отступлений не худеется
04 июл 2017, 10:11
Зоозащитник ты наш. И котят-то пристраивает, и собакам спешит на помощь. Главное, поаккуратнее. Хотя, понимаю, что за "сЫночку" ты не вступиться не могла.
Какое счастье, что я к орехам и фруктам-ягодам ровно дышу. А то ведь точно удержаться не смогла бы... Особенно, когда ягодки свои.
04 июл 2017, 10:21
, если клубника меня не возбуждает, то я ее и не хочу особо, а вот малина и абрикосы.... вот тут у меня, как мой муж говорит- нет ни друзей, ни родственников
, и из орехов люблю арахис и фундук, остальные могу есть, могу не есть, а вот эти лучше даже не показывать
04 июл 2017, 10:32
04 июл 2017, 10:39
нормально соседский, Лиль! было б чо серьезное- мы бы знали. в воскресенье с ним гуляли (соседка через забор разрешения спрашивала
выйти ) так что- обошлось. с малиной все- мне вот так один раз наесться и все. орехи вот не доела
теперь вот каждый день буду про них думать... выбросить их чтоли)
04 июл 2017, 10:51
Так легче собу за шкварник споймать да на зубы не напороться....
Быстро-быстро....
04 июл 2017, 10:58
Пенелопа писал(а):Галюсик, собачи драки....то дело житейское....У них так принято-выяснять кто хозяин на сей территории.А нам, людям, страшно конечно......и потерпевших жалко....
Наша соба драчливая ужас.....И по фиг ей что другая собака в три-четыре раза больше. По щенячеству я с собой носила коробочку из под леденцов с гвоздями и пистолет водяной (вода с уксусом)....Как драчка-метала коробок и пуляла водичкой....Так легче собу за шкварник споймать да на зубы не напороться....
Зато адреналинчикууууу.....Ух....
Хорошего дня.дорогенька....А защитнику-чтоб зажило как на собаке.....Быстро-быстро....
пасиб, Иннулик, я по щенячеству носила газету обычную- вот он ее боялся, только увидит сразу послушный становился. сейчас такого нету, он не особо добродушный конечно, к чужим собакам, но так чтоб вот прям в драку не лезет, но дома-то я его и с поводка спускаю только когда четко вижу, что ни людей сомнительной внешности, ни собак чужих по близости не наблюдается. а тут же на дачу приехали- не то что поводок, ошейник даже сняли... и нате вам
если б ошейник был, было бы проще и быстрее. но...адреналинчик дело полезное- так шо будем считать, шо помолодели))))
1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 568