закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 21:25 

Все, напировалась :mosking: Как у тебя дела, Галюнь?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 02:10 

Галя, ну у тебя приключения- страшно было читать; слава Богу,легко ты отделалась,храбрая ты наша! Ты только обещай,что между ними больше не полезешь, а то ведь покусают.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:51 

Mymink писал(а):
Все, напировалась :mosking: Как у тебя дела, Галюнь?
Anahit1 писал(а):
Галя, ну у тебя приключения- страшно было читать; слава Богу,легко ты отделалась,храбрая ты наша! Ты только обещай,что между ними больше не полезешь, а то ведь покусают.
Доброе утро, девочки! Погода :punish: по башке бьет так что не балуйся :mosking: , но я сопротивляюсь))) к вечеру вчера прям вот лежать и не шевелиться, но таки, заставила себя пойти на улицу с Амурчиком. Анаитик, это ж мой пес- во всех смыслах, я его не то, что люблю, даже передать нельзя, что я к нему чувствую- это почти как ребенок. Очень надеюсь, что больше и не придется вот так в рукопашную лезть :mosking: , но в конце ж концов он же меня кинулся защищать :pardon: Глаз у него уже восстановился, лапа тоже не кровит, и у меня один пластырь всего остался- так что порядок :ok: . Вчера тебя вспоминала весь вечер :mosking: Муж мне купил пачку (самую большую) жареного арахиса- еще в субботу, для снятия стресса, я отказалась и есть не стала, а вот вчерааааа... не удержалась :mosking: , и наверное всю бы заточила, но тут позвонил сосед, что привез малину :blush2: :blush2: :blush2: они выращивают на продажу.... ну в общем понесло меня вчера не по детски :mosking: пол кило я точно умяла, остальное, правда, добросовестно пересыпала чуть сахаром и заморозила))) в общем белковый запорола по полной программе :punish: :punish: :punish: давайте мне тапок и побольше! уже совсем поздно, пошла на улицу еще раз, муж задерживался на работе, и мы с Амуром пошли его ждать на улицу. потопали еще минут 40. Вес сегодня без изменений 66,2 - и на том спасибо, что хоть не привесила :superstition: :superstition: :superstition: Решила себя не мучить, и сегодня чб не повторять, уже как случилось, видимо у меня пмс начинается- хочется вкусняшек, потому хай будет бо, тем более, что вчера напекла баклажанов, перемазала их легким майонезом с чесночком и сверху помидорки :tender: - ну какой же тут чб? ой, ладно- все будет хорошо! всем хорошего денечка и позитива по жизни!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:33 

Галочка, доброе утро!
И я орехи топтала вчера :blush2: Жорик перед КД заявился, зараза такая... Как-то мне в этом году без отступлений не худеется :mosking:
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:11 

Ой, Галинка... :smile3: Зоозащитник ты наш. И котят-то пристраивает, и собакам спешит на помощь. Главное, поаккуратнее. Хотя, понимаю, что за "сЫночку" ты не вступиться не могла. :smile3: Какое счастье, что я к орехам и фруктам-ягодам ровно дышу. А то ведь точно удержаться не смогла бы... Особенно, когда ягодки свои.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:21 

Ирусик, я ведь тоже не все подряд молочу :mosking: , если клубника меня не возбуждает, то я ее и не хочу особо, а вот малина и абрикосы.... вот тут у меня, как мой муж говорит- нет ни друзей, ни родственников :mosking: :mosking: :mosking: , и из орехов люблю арахис и фундук, остальные могу есть, могу не есть, а вот эти лучше даже не показывать :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:32 

Нарушалки любимые! Ну что с вами делать? Давай держись и хотя бы жаренных орехов не ешь! Малина то... пока сезон хоть по чуть-чуть, но без нее не обойтись видимо. А не вступиться за хвостатого как же можно? Свой же... Слава богу что серьезных травм не случилось. А у соседа как? Надеюсь тоже выздоравливает? У овчарки то зубки мама не горюй :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:39 

:mosking: нормально соседский, Лиль! было б чо серьезное- мы бы знали. в воскресенье с ним гуляли (соседка через забор разрешения спрашивала :mosking: :mosking: :mosking: выйти ) так что- обошлось. с малиной все- мне вот так один раз наесться и все. орехи вот не доела :girl_sigh: теперь вот каждый день буду про них думать... выбросить их чтоли)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:51 

Галюсик, собачи драки....то дело житейское....У них так принято-выяснять кто хозяин на сей территории.А нам, людям, страшно конечно......и потерпевших жалко....
Наша соба драчливая ужас.....И по фиг ей что другая собака в три-четыре раза больше. По щенячеству я с собой носила коробочку из под леденцов с гвоздями и пистолет водяной (вода с уксусом)....Как драчка-метала коробок и пуляла водичкой.... :mosking: Так легче собу за шкварник споймать да на зубы не напороться....
Зато адреналинчикууууу.....Ух....
Хорошего дня.дорогенька....А защитнику-чтоб зажило как на собаке..... :mosking: Быстро-быстро....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:58 

Пенелопа писал(а):
Галюсик, собачи драки....то дело житейское....У них так принято-выяснять кто хозяин на сей территории.А нам, людям, страшно конечно......и потерпевших жалко....
Наша соба драчливая ужас.....И по фиг ей что другая собака в три-четыре раза больше. По щенячеству я с собой носила коробочку из под леденцов с гвоздями и пистолет водяной (вода с уксусом)....Как драчка-метала коробок и пуляла водичкой.... :mosking: Так легче собу за шкварник споймать да на зубы не напороться....
Зато адреналинчикууууу.....Ух....
Хорошего дня.дорогенька....А защитнику-чтоб зажило как на собаке..... :mosking: Быстро-быстро....

:mosking: пасиб, Иннулик, я по щенячеству носила газету обычную- вот он ее боялся, только увидит сразу послушный становился. сейчас такого нету, он не особо добродушный конечно, к чужим собакам, но так чтоб вот прям в драку не лезет, но дома-то я его и с поводка спускаю только когда четко вижу, что ни людей сомнительной внешности, ни собак чужих по близости не наблюдается. а тут же на дачу приехали- не то что поводок, ошейник даже сняли... и нате вам :pardon: если б ошейник был, было бы проще и быстрее. но...адреналинчик дело полезное- так шо будем считать, шо помолодели))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа