закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 13:26 

Ох, не знаю((
Но уже очень-очень надо. На вот этих вот вольных хлебах (весьма диетических) я набираю. Постараюсь. Я в том году начала с 1 февраля. И ничего, все праздники выстояла. И в этот раз надо попробовать. Ждать конца февраля - это еще килограмм 5 набрать(((

Сейчас тоже планирую съедать заранее подготовленную порцию, а потом выходить из-за стола. И ждать минимум 30-40 минут, если буду чувствовать, что все еще действительно голодна, тогда буду есть.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 13:51 

MissGene писал(а):
Сейчас тоже планирую съедать заранее подготовленную порцию, а потом выходить из-за стола. И ждать минимум 30-40 минут, если буду чувствовать, что все еще действительно голодна, тогда буду есть.

Попробуй....
Помогает....
Удачи тебе и правильного настроя.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:49 

MissGene писал(а):
Выходные были супер - к вечеру воскресенья мне показалось, что я уже неделю отдыхаю.

Ну ещё бы, такая программа насыщенная. А что за концерт был?

MissGene писал(а):
Бью тревогу, собираюсь с духом: нужны серьезные меры. Думаю о 20 г у/в, 1800 ккал, 16\8 - 3-5 раз в неделю. Главное, чтобы сила воли не подкачала)

Вот знаешь что? Не надо сейчас гайки закручивать. Сама сколько раз писала, что потребность в еде на LCHF очень разная может быть. Сейчас у тебя вот такой период. Кто знает, что там компенсируется таким образом? Ты за последний месяц устала, недоспала, перенервничала - вот и твой аппетит. Организм ещё от этого стресса не отошёл, а ты ему по новой строгача вкатишь. Обидится же. Подожди пару недель на поддерживающем режиме, понаблюдай, как будешь себя ощущать, как будет вести себя вес. Вполне возможно, что начнёт твой привес откатываться. И этот твой аппетит зверский - он только аппетит по принципу "я бы съела", или конкретно голод?
MissGene писал(а):

Вот прям отличная идея. И есть не перед монитором, а за столом, глядя в тарелку. Не знаю, как у тебя обычно, но я всегда за компом ем, сколько раз пыталась это поменять, но нифигашечки не выходит. Так и переедаю, видимо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:15 

Я вот специально засекла.....Поела винегрет с рыбной котлеткой (обычную порцию)....И потом состояние "ябысьела"........через 44 минуты до мозга дошло.....что куда жрать то .....контейнер заполнен.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:01 

OlgaSiberia писал(а):
А что за концерт был?

Кукрыниксы

OlgaSiberia писал(а):
Вот знаешь что? Не надо сейчас гайки закручивать

Я в легкой панике. Я столько раз за свою жизнь скидывала 20-25 кг, а потом набирала все обратно. Это же происходит и сейчас. Я дольше удерживала вес, и набираю я медленнее, но все равно - с октября +8 кг. Мне все тяжелее себя ограничивать, там чуть нарушила, там чуть больше съела. А еще я часто поступаю по принципу "Сгорел сарай, гори и хата" (спасибо Пенелопе за это дивную фразу). Т.е. не удержалась, например, поужинала, хоть и не планировала - я ж не просто съем кусок мяса, я съем все, что плохо лежит, все равно ж нарушила свои планы.
Почти весь прошлый год я не считала калории, ела когда хотела и все было хорошо - вес снижался, а теперь это не работает.

OlgaSiberia писал(а):
И этот твой аппетит зверский - он только аппетит по принципу "я бы съела", или конкретно голод?

Смесь, конечно, но чаще это действительно голод, прям желудок сводит.
OlgaSiberia писал(а):
Вот прям отличная идея. И есть не перед монитором, а за столом, глядя в тарелку. Не знаю, как у тебя обычно, но я всегда за компом ем, сколько раз пыталась это поменять, но нифигашечки не выходит. Так и переедаю, видимо.

я ем всегда перед сериалом, но я могу не переедать, если съедаю заранее приготовленную порцию и не лезу за добавкой. Фильм тут не причем. Я люблю именно догоняться .После нормальное еды всегда хочу вкусняшку: шоколадку, десертик, колбаску, сырок....

Я уже настроилась на строгий вариант. я себя знаю, надо месяц-другой строго-строго посидеть, а потом я еще долго могу придерживаться номрального варианта с небольшими отступлениями и поблажками без ущерба для веса.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:33 

MissGene писал(а):
Кукрыниксы

У меня мама их любит)
MissGene писал(а):
Я в легкой панике.

Вот обычно в таком состоянии жёсткие решения и принимаются.
MissGene писал(а):
Я уже настроилась на строгий вариант.

Ну смотри, тебе виднее, конечно. Надеюсь, обойдётся без экстрима.

Мне вот интересно, почему даже такая офигенская и комфортная диета всё равно даёт эти грёбаные срывы? Ну вот почему нельзя просто жить по ней - всё же в ней есть, и еда везде есть, и не голодно, и прибухнуть можно. Это так... риторический вопрос, патетика((

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 08:59 

OlgaSiberia писал(а):
У меня мама их любит)

У меня тоже) Мы собственно всей семьей ходили)

OlgaSiberia писал(а):
Ну смотри, тебе виднее, конечно. Надеюсь, обойдётся без экстрима.

Не, ну какой экстрим на жирной диете) Сегодня еды с собой на 1800 ккал. На 2-3 приемы пищи, как пойдет. Поужинаю в 5.

OlgaSiberia писал(а):
Мне вот интересно, почему даже такая офигенская и комфортная диета всё равно даёт эти грёбаные срывы? Ну вот почему нельзя просто жить по ней - всё же в ней есть, и еда везде есть, и не голодно, и прибухнуть можно. Это так... риторический вопрос, патетика((

Мне кажется ответ был дан в фильме "о чем говорят мужчины", в монологе про вилку. Там правда про женатость, а у меня про диету) Может помнишь: "Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…»

Это про меня)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:21 

MissGene писал(а):
Мне кажется ответ был дан в фильме "о чем говорят мужчины", в монологе про вилку. Там правда про женатость, а у меня про диету) Может помнишь:

Не помню, а наизусть знаю))
Да, наверное, дело в самом принципе запретного плода. Не так уж он и сладок и вообще, может, от него пучит. Но если нельзя - то очень хочется.

MissGene писал(а):
Не, ну какой экстрим на жирной диете) Сегодня еды с собой на 1800 ккал. На 2-3 приемы пищи, как пойдет. Поужинаю в 5.

Годно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:55 

Кариша,ты прям не в бровь,а в глаз.....
Есть люди которыс скажи "нельзя",ну и все.....они этого ни есть ни делать не будут. У меня папа такой....
Хорошего денечка тебе и правильного настроя. Все таки твоя система питания тебе хорошо подходила.
А мы пока с Олюсиком протестируем это интуитивное питание....
Обнимашки..... :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 09:48 

Доброе утро!

Вчера внезапно после работы оказались на концерте. Сашки на ДР подарили 2 билета на Приключения Электроников, а ей гитарист этой самой группы (они уже давно в ВК переписываются) тоже типа на ДР проходку выписал бесплатную. Ну, Сашка нам и предложила сходить) Поплясали под неизменные хиты СССР)

Диета продвигается хорошо, правда есть все время хочется) Разожралась я знатно. Ну, ничего - недельку перетерпеть, а там аппетит вернутся в норму. Накупила очень вкусной и полезной еды - свежий лосось, бри, грана подано, зеленых салатов, жирной говядинки, авокадо, сливок - чтоб на дешевые транс-жиры вперемешку с сахаром и мукой даже и не смотреть) Только без денег осталась)

Вообще у нас где-то с ноября месяца некоторые финансовые трудности, не то чтобы прям голодаем, но в конце года было очень много крупных расходов, а доходы у Миши процентов на 30 упали. Т.е. на жизнь нам хватает, а вот отложить что-то на отпуск или на какие-то непредвиденные расходы - уже никак. И вместо того, чтобы как-то быть поскромнее, меня прям пробрал какой-то приступ шопоголизма. Сделала большой заказ на Асосе - накупила распродажных шмоток: платьеца, футболок, косметику уходовую. На айхербе кучу целую назаказывала. Вот сейчас еще в паре онлайн магазинах набила целую корзину, но пока мужественно не жму оплатить))))

Еще хотела показать торт, который мы Сашке подарили)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа