OlgaSiberia писал(а):
А что за концерт был?
Кукрыниксы
OlgaSiberia писал(а):
Вот знаешь что? Не надо сейчас гайки закручивать
Я в легкой панике. Я столько раз за свою жизнь скидывала 20-25 кг, а потом набирала все обратно. Это же происходит и сейчас. Я дольше удерживала вес, и набираю я медленнее, но все равно - с октября +8 кг. Мне все тяжелее себя ограничивать, там чуть нарушила, там чуть больше съела. А еще я часто поступаю по принципу "Сгорел сарай, гори и хата" (спасибо Пенелопе за это дивную фразу). Т.е. не удержалась, например, поужинала, хоть и не планировала - я ж не просто съем кусок мяса, я съем все, что плохо лежит, все равно ж нарушила свои планы.
Почти весь прошлый год я не считала калории, ела когда хотела и все было хорошо - вес снижался, а теперь это не работает.
OlgaSiberia писал(а):
И этот твой аппетит зверский - он только аппетит по принципу "я бы съела", или конкретно голод?
Смесь, конечно, но чаще это действительно голод, прям желудок сводит.
OlgaSiberia писал(а):
Вот прям отличная идея. И есть не перед монитором, а за столом, глядя в тарелку. Не знаю, как у тебя обычно, но я всегда за компом ем, сколько раз пыталась это поменять, но нифигашечки не выходит. Так и переедаю, видимо.
я ем всегда перед сериалом, но я могу не переедать, если съедаю заранее приготовленную порцию и не лезу за добавкой. Фильм тут не причем. Я люблю именно догоняться .После нормальное еды всегда хочу вкусняшку: шоколадку, десертик, колбаску, сырок....
Я уже настроилась на строгий вариант. я себя знаю, надо месяц-другой строго-строго посидеть, а потом я еще долго могу придерживаться номрального варианта с небольшими отступлениями и поблажками без ущерба для веса.