закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 06:47 

Ленусик, привет) график у тебя красивый - как елочка новогодняя))) :mosking: Главное, что у елочки всегда есть узенькая макушечка - и ты до нее доберешься! :ok:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:22 

Изображение

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 15:58 

Ленок, ты опять flew Изображение? Или ты где?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:13 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ЗДЕСЬ!
irisha писал(а):
как отдохнула в выходные? Накаталась с горок?

Ириш, мне только предстоит это веселье. А в эти выходные отмечали у детей годовщину свадьбы - первую. Вот...Без нарушений (не считая бокала Чегема)

Larisakisa писал(а):
У нас с тобой самые красивые графики, чисто кардиограмма при инфаркте. :taunt:
Лорик, это точно... :mosking: Я сейчас пока завязала с ежедневным взвешиванием по причине КД...чего нервы рвать? Нарушать не нарушаю, а чувствую себя шариком (не путать с собачкой :girl_crazy: ). Отеки, усталость и т.д. и т.п. :sorry: Жутко хочется то сладкого то соленого.
Баба -ЯГАдка писал(а):
Ленусик, привет) график у тебя красивый - как елочка новогодняя)))
Да, Галочка...Скоро Первомай, а у меня все еще новый год :parting: :laugh3:

А у нас уже 2 дня солнце...и небо высокое голубое..Весна издевается.. :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:45 

Да эта весна над всеми издевается. Утром пошла на работу было минус 20 а вечером возвращалась 0 градусов. Как жить? :pardon: А я сегодня так вымоталась и физически и морально, что пошла и купила себе рыбу копченую и рыбу сушоную, все съела а потом выпила поллитра молочного коктеля, вроде и ничего не нарушила, коктель правильный. А нахулиганила от души. :Implication: Теперь я не шарик :mosking: а дирижабль или сратостат. Не знаю, что к утру получится :party:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 13:32 

Larisakisa писал(а):
Да эта весна над всеми издевается. Утром пошла на работу было минус 20 а вечером возвращалась 0 градусов. Как жить? :pardon: А я сегодня так вымоталась и физически и морально, что пошла и купила себе рыбу копченую и рыбу сушоную, все съела а потом выпила поллитра молочного коктеля, вроде и ничего не нарушила, коктель правильный. А нахулиганила от души. :Implication: Теперь я не шарик :mosking: а дирижабль или сратостат. Не знаю, что к утру получится :party:

Лорик, ну что получилось то наутро?? :mosking: Я думаю, твои грузчики точно офигели :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:11 

Алёка писал(а):
Ириш, мне только предстоит это веселье. А в эти выходные отмечали у детей годовщину свадьбы - первую. Вот...Без нарушений (не считая бокала Чегема)
:

Хороший повод выпить :yes4: Поздравляю тебя и детей твоих! Пусть будет крепкая и дружная семья у них.
Лен, зашла прямо почитала, что за зверь этот Чегем :mosking: Оказывается вино абхазское. Буду знать :yes4: Помню твой бар на работе :mosking: А мы летом на крымские подсели, распробовали :tender: Тоже неплохие.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 09:53 

irisha писал(а):
Алёка писал(а):
Поздравляю тебя и детей твоих! Пусть будет крепкая и дружная семья у них.
Лен, зашла прямо почитала, что за зверь этот Чегем :mosking: Оказывается вино абхазское. Буду знать :yes4: Помню твой бар на работе :mosking: А мы летом на крымские подсели, распробовали :tender: Тоже неплохие.

Спасибо, Ирин! Как сейчас молодежи нелегко... Сын потерял работу (сократили) и все! не может найти. Ну нет работы!! И не знаешь чем помочь.

Чегем я люблю :blush2: Дети специально для меня купили, и я ломаться не стала :mosking: Но это было до 19-30! Крымское я тоже распробовала еще в апреле, когда там была, но у нас приличных крымских не продают..Так, какие-то неизвестные заводики.

С ВЕСОМ ВООБЩЕ ЗАСАДА. Сегодня ...у меня опять 92 и 5!!! Без нарушений и ДОПов неделю :cry: Вообще ничего не понимаю. Было уже 91,8...и опять наросло?? Ну и что, что КД..так к концу уже.Топчусь на месте аж зло берет. Да, движения не хватает, и с щитовидкой не все ок, да и кишки сами не работают... Не знаю даже. как дальше. :( Короче, я в печали :scare:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 10:46 

Алёка писал(а):
Спасибо, Ирин! Как сейчас молодежи нелегко... Сын потерял работу (сократили) и все! не может найти. Ну нет работы!! И не знаешь чем помочь.

Чегем я люблю :blush2: Дети специально для меня купили, и я ломаться не стала :mosking: Но это было до 19-30! Крымское я тоже распробовала еще в апреле, когда там была, но у нас приличных крымских не продают..Так, какие-то неизвестные заводики.

С ВЕСОМ ВООБЩЕ ЗАСАДА. Сегодня ...у меня опять 92 и 5!!! Без нарушений и ДОПов неделю :cry: Вообще ничего не понимаю. Было уже 91,8...и опять наросло?? Ну и что, что КД..так к концу уже.Топчусь на месте аж зло берет. Да, движения не хватает, и с щитовидкой не все ок, да и кишки сами не работают... Не знаю даже. как дальше. :( Короче, я в печали :scare:

Про детей, да, тяжеловато им в такое не простое время. Мой сын тоже как юла вертится, а толку мало. Правда семьи нет еще, мы всегда помогаем, если что, но хочется ведь самому быть независимым. 24 уже)
Про вино - тоже любила раньше вина, особенно красные. Но года 2 как пить перестала их - от вина ВСЕГДА болит голова, не знаю почему((( Теперь по праздникам коньяк - немного)) или шампусика по случаю :drinks: :derisive:
Про вес - непонятки конечно. Я знаю почему у меня так мало ушло - кто-то стал много кушать (КД на носу), но у тебя с твоими ограничениями... :pardon: Но Ленок, надо идти дальше! Все будет, организм перестроится и как даст тебе мегаотвес! А движения - это да, нужны конечно! :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 10:51 

Лена привет начала читать дневник и продолжаю....Сразу меня расстроила Возраст 45 да это не возраст!!! Вес 100 а у меня 135 кг....Вот где ужас! Просто жизнь такая вокруг стала...везде проблемы...
Читаю дальше...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа