Алёка писал(а):
Спасибо, Ирин! Как сейчас молодежи нелегко... Сын потерял работу (сократили) и все! не может найти. Ну нет работы!! И не знаешь чем помочь.
Чегем я люблю

Дети специально для меня купили, и я ломаться не стала

Но это было до 19-30! Крымское я тоже распробовала еще в апреле, когда там была, но у нас приличных крымских не продают..Так, какие-то неизвестные заводики.
С ВЕСОМ ВООБЩЕ ЗАСАДА. Сегодня ...у меня опять 92 и 5!!! Без нарушений и ДОПов неделю

Вообще ничего не понимаю. Было уже 91,8...и опять наросло?? Ну и что, что КД..так к концу уже.Топчусь на месте аж зло берет. Да, движения не хватает, и с щитовидкой не все ок, да и кишки сами не работают... Не знаю даже. как дальше.

Короче, я в печали

Про детей, да, тяжеловато им в такое не простое время. Мой сын тоже как юла вертится, а толку мало. Правда семьи нет еще, мы всегда помогаем, если что, но хочется ведь самому быть независимым. 24 уже)
Про вино - тоже любила раньше вина, особенно красные. Но года 2 как пить перестала их - от вина ВСЕГДА болит голова, не знаю почему((( Теперь по праздникам коньяк - немного)) или шампусика по случаю
Про вес - непонятки конечно. Я знаю почему у меня так мало ушло - кто-то стал много кушать (КД на носу), но у тебя с твоими ограничениями...

Но Ленок, надо идти дальше! Все будет, организм перестроится и как даст тебе мегаотвес! А движения - это да, нужны конечно!