закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратно в бабочку!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 14:49 

Noro4ka писал(а):
Да вроде я уже решилась, главное, чтобы не переубедили потом )))
Мне вот многие говорят, что возможно проблемы с беременностью тоже связанны с постоянным стрессовым состоянием. У нас итак работа нервная и без начальства. Вечно клиентам нужно "еще вчера". А добавляя бзики начальства... сами понимаете. Плюс у меня еще куча подработок параллельно идут.
По крайней мере, пока беготня по врачам (что моя, что мужа) каких-то паталогий, которые бы мешали забеременнеть, не выявили. Врач отправила еще щитовидку и глюкозу на всякий случай. Сказала, осталось только проходимость труб проверить, но пока каких-то проблем не видно.

Вик, ну какой нормальный организм будет добровольно беременеть, когда вокруг творится такой пипец?

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:03 

Викуль, мы с тобой!!!

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:32 

Сегодня опять привес. Я бы даже сказала привесище! Целый кг :no:
Но будут два дня ЧБ, очень надеюсь согнать привес и хоть 100 грамм от веса выгнать.
Как-то тяжело в этот раз процесс идет. С ностальгией вспоминала, как в первый раз худела - по 4-5 кг в месяц улетало только так. А сейчас завтра 2 месяца как на диете, и, если не учитывать привес, минус 7 кг, причем основная часть ушла в первый месяц. С другой стороны, буквально на днях читала, что правильное похудение - 3,5 кг в месяц. Получается, правильной дорогой движемся, товарищи.

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:11 

Главное, что результат по отвесам есть! Но как ты там вообще все выдерживаешь - уму не постижимо!
Знаю, что с места, ге долго работаешь, сложно морально увольняться, но! Потом ты еще будешь жалеть, что раньше не ушла! А с таким припизднутым начальством здоровья лишишься! Может, у вас там еще и рожать прям на рабочем месте принято?)
На одном месте всю жизнь уже не сидят мне кажется и свет клином на одной компании не сошелся! Так что решайся!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 22:23 

Suum cuique писал(а):
Главное, что результат по отвесам есть! Но как ты там вообще все выдерживаешь - уму не постижимо!
Знаю, что с места, ге долго работаешь, сложно морально увольняться, но! Потом ты еще будешь жалеть, что раньше не ушла! А с таким припизднутым начальством здоровья лишишься! Может, у вас там еще и рожать прям на рабочем месте принято?)
На одном месте всю жизнь уже не сидят мне кажется и свет клином на одной компании не сошелся! Так что решайся!

У нас вообще рожать не принято :mosking: Работа, работа и только работа :take_example:
А вообще, для себя я уже решилась, осталось теперь две недели вытерпеть цирк и детские обиды со стороны начальства :no:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 09:17 

Noro4ka писал(а):
Suum cuique писал(а):

У нас вообще рожать не принято :mosking: Работа, работа и только работа :take_example:
А вообще, для себя я уже решилась, осталось теперь две недели вытерпеть цирк и детские обиды со стороны начальства :no:

Всё, тебе только 2 недели отработать надо????
Вот везука!!!! :tender: :tender: :tender:
Всё, теперь можно забить на выкрутасы Царицы и отсчитывать дни до начала спокойной жизни :mosking: :dance4:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 09:39 

Да, сегодня еще раз им подтвердила, что ухожу)
Царица наша продолжает меня игнорировать. Подошла к ВП (которая зам ее) с утра. Говорю, что и как мне подготовиться, чтобы безболезненно передать дела. Т.к. получается, что я задействована во всех отделах и передавать придется многое. Мне ВП такая протягивает обе бумажки и говорит, это что? Я ей, не зная, что ответить на очевидный вопрос, говорю - одна объяснительная, вторая заявление. Она, ну если это не просто, чтобы нам показать бумажку, то его надо подписать. А я, как оказалось, так в пятницу торопилась, что завтыкала подпись поставить) Я такая (наверное, слишком бурно и быстро отреагировала): Ой, не-не-не, это я забыла, была уверена, что подписала. Давайте-ка подпишу. И прямо при них подпись поставила)))) Т.е. они от меня ожидали обратки, а я так радостно схватила бумажки на подпись. В любом случае, устно проговорили, что 1 числа я сдаю все дела))) ОБ, кстати, мне и слова не сказала, сидела с каменным лицом )
Я сегодня с коллегами делилась впечатлениями, что после того, как отдала в пятницу заявление, прямо такое спокойствие на душе появилось. Не помню когда в последний раз, как сегодня, проснулась сама, до будильника и с хорошим настроением. Прямо просыпаться теперь хочется, когда думаешь, что скоро попрощаешься с этим бредом)))
У нас наконец-то настоящее лето! Вчера открыла купальный сезон) Водичка шикарная просто ))) Ну и как полагается, не смогла удержаться от порции фруктов на море. Но, думаю, фрукты, это не самый страшный наш враг ) поэтому вес сегодня в плюсике) Получается, позавчера был плюс 1 кг, вчера был минус тот же килограмм, а сегодня + 300 грамм ) Итого вес 69,5 кг. Сделала сегодня еще один ЧБ, чтобы внеплановые фрукты прогнать)))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 09:43 

Noro4ka писал(а):
Да, сегодня еще раз им подтвердила, что ухожу)
Царица наша продолжает меня игнорировать. Подошла к ВП (которая зам ее) с утра. Говорю, что и как мне подготовиться, чтобы безболезненно передать дела. Т.к. получается, что я задействована во всех отделах и передавать придется многое. Мне ВП такая протягивает обе бумажки и говорит, это что? Я ей, не зная, что ответить на очевидный вопрос, говорю - одна объяснительная, вторая заявление. Она, ну если это не просто, чтобы нам показать бумажку, то его надо подписать. А я, как оказалось, так в пятницу торопилась, что завтыкала подпись поставить) Я такая (наверное, слишком бурно и быстро отреагировала): Ой, не-не-не, это я забыла, была уверена, что подписала. Давайте-ка подпишу. И прямо при них подпись поставила)))) Т.е. они от меня ожидали обратки, а я так радостно схватила бумажки на подпись. В любом случае, устно проговорили, что 1 числа я сдаю все дела))) ОБ, кстати, мне и слова не сказала, сидела с каменным лицом )
Я сегодня с коллегами делилась впечатлениями, что после того, как отдала в пятницу заявление, прямо такое спокойствие на душе появилось. Не помню когда в последний раз, как сегодня, проснулась сама, до будильника и с хорошим настроением. Прямо просыпаться теперь хочется, когда думаешь, что скоро попрощаешься с этим бредом)))
У нас наконец-то настоящее лето! Вчера открыла купальный сезон) Водичка шикарная просто ))) Ну и как полагается, не смогла удержаться от порции фруктов на море. Но, думаю, фрукты, это не самый страшный наш враг ) поэтому вес сегодня в плюсике) Получается, позавчера был плюс 1 кг, вчера был минус тот же килограмм, а сегодня + 300 грамм ) Итого вес 69,5 кг. Сделала сегодня еще один ЧБ, чтобы внеплановые фрукты прогнать)))

Викуля-умница! Когда решение принято, всегда на душе становится легко и спокойно!

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:08 

Ой, как я за тебя рада!!!!
Прям сижу и лыбу давлю :mosking:
Молодец, пупс! :Rose: :Rose: :Rose:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:12 

ой, а как я за себя радуюсь) Все время контролирую, чтобы при начальстве улыбаться поменьше )))) Коллеги язвят (в шутку), что нельзя быть таким счастливым в Азкабане ))) Мы так работу нашу называем ))) А рук-во - дементорами, потому что высасывают всю радость)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа