Noro4ka писал(а):
Да, сегодня еще раз им подтвердила, что ухожу)
Царица наша продолжает меня игнорировать. Подошла к ВП (которая зам ее) с утра. Говорю, что и как мне подготовиться, чтобы безболезненно передать дела. Т.к. получается, что я задействована во всех отделах и передавать придется многое. Мне ВП такая протягивает обе бумажки и говорит, это что? Я ей, не зная, что ответить на очевидный вопрос, говорю - одна объяснительная, вторая заявление. Она, ну если это не просто, чтобы нам показать бумажку, то его надо подписать. А я, как оказалось, так в пятницу торопилась, что завтыкала подпись поставить) Я такая (наверное, слишком бурно и быстро отреагировала): Ой, не-не-не, это я забыла, была уверена, что подписала. Давайте-ка подпишу. И прямо при них подпись поставила)))) Т.е. они от меня ожидали обратки, а я так радостно схватила бумажки на подпись. В любом случае, устно проговорили, что 1 числа я сдаю все дела))) ОБ, кстати, мне и слова не сказала, сидела с каменным лицом )
Я сегодня с коллегами делилась впечатлениями, что после того, как отдала в пятницу заявление, прямо такое спокойствие на душе появилось. Не помню когда в последний раз, как сегодня, проснулась сама, до будильника и с хорошим настроением. Прямо просыпаться теперь хочется, когда думаешь, что скоро попрощаешься с этим бредом)))
У нас наконец-то настоящее лето! Вчера открыла купальный сезон) Водичка шикарная просто ))) Ну и как полагается, не смогла удержаться от порции фруктов на море. Но, думаю, фрукты, это не самый страшный наш враг ) поэтому вес сегодня в плюсике) Получается, позавчера был плюс 1 кг, вчера был минус тот же килограмм, а сегодня + 300 грамм ) Итого вес 69,5 кг. Сделала сегодня еще один ЧБ, чтобы внеплановые фрукты прогнать)))
Викуля-умница! Когда решение принято, всегда на душе становится легко и спокойно!