1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40
17 июн 2016, 14:49
Noro4ka писал(а):Да вроде я уже решилась, главное, чтобы не переубедили потом )))
Мне вот многие говорят, что возможно проблемы с беременностью тоже связанны с постоянным стрессовым состоянием. У нас итак работа нервная и без начальства. Вечно клиентам нужно "еще вчера". А добавляя бзики начальства... сами понимаете. Плюс у меня еще куча подработок параллельно идут.
По крайней мере, пока беготня по врачам (что моя, что мужа) каких-то паталогий, которые бы мешали забеременнеть, не выявили. Врач отправила еще щитовидку и глюкозу на всякий случай. Сказала, осталось только проходимость труб проверить, но пока каких-то проблем не видно.
17 июн 2016, 15:03
18 июн 2016, 16:32
18 июн 2016, 21:11
18 июн 2016, 22:23
Suum cuique писал(а):Главное, что результат по отвесам есть! Но как ты там вообще все выдерживаешь - уму не постижимо!
Знаю, что с места, ге долго работаешь, сложно морально увольняться, но! Потом ты еще будешь жалеть, что раньше не ушла! А с таким припизднутым начальством здоровья лишишься! Может, у вас там еще и рожать прям на рабочем месте принято?)
На одном месте всю жизнь уже не сидят мне кажется и свет клином на одной компании не сошелся! Так что решайся!
20 июн 2016, 09:17
Noro4ka писал(а):Suum cuique писал(а):Главное, что результат по отвесам есть! Но как ты там вообще все выдерживаешь - уму не постижимо!
Знаю, что с места, ге долго работаешь, сложно морально увольняться, но! Потом ты еще будешь жалеть, что раньше не ушла! А с таким припизднутым начальством здоровья лишишься! Может, у вас там еще и рожать прям на рабочем месте принято?)
На одном месте всю жизнь уже не сидят мне кажется и свет клином на одной компании не сошелся! Так что решайся!
У нас вообще рожать не принятоРабота, работа и только работа
![]()
А вообще, для себя я уже решилась, осталось теперь две недели вытерпеть цирк и детские обиды со стороны начальства
20 июн 2016, 09:39
20 июн 2016, 09:43
Noro4ka писал(а):Да, сегодня еще раз им подтвердила, что ухожу)
Царица наша продолжает меня игнорировать. Подошла к ВП (которая зам ее) с утра. Говорю, что и как мне подготовиться, чтобы безболезненно передать дела. Т.к. получается, что я задействована во всех отделах и передавать придется многое. Мне ВП такая протягивает обе бумажки и говорит, это что? Я ей, не зная, что ответить на очевидный вопрос, говорю - одна объяснительная, вторая заявление. Она, ну если это не просто, чтобы нам показать бумажку, то его надо подписать. А я, как оказалось, так в пятницу торопилась, что завтыкала подпись поставить) Я такая (наверное, слишком бурно и быстро отреагировала): Ой, не-не-не, это я забыла, была уверена, что подписала. Давайте-ка подпишу. И прямо при них подпись поставила)))) Т.е. они от меня ожидали обратки, а я так радостно схватила бумажки на подпись. В любом случае, устно проговорили, что 1 числа я сдаю все дела))) ОБ, кстати, мне и слова не сказала, сидела с каменным лицом )
Я сегодня с коллегами делилась впечатлениями, что после того, как отдала в пятницу заявление, прямо такое спокойствие на душе появилось. Не помню когда в последний раз, как сегодня, проснулась сама, до будильника и с хорошим настроением. Прямо просыпаться теперь хочется, когда думаешь, что скоро попрощаешься с этим бредом)))
У нас наконец-то настоящее лето! Вчера открыла купальный сезон) Водичка шикарная просто ))) Ну и как полагается, не смогла удержаться от порции фруктов на море. Но, думаю, фрукты, это не самый страшный наш враг ) поэтому вес сегодня в плюсике) Получается, позавчера был плюс 1 кг, вчера был минус тот же килограмм, а сегодня + 300 грамм ) Итого вес 69,5 кг. Сделала сегодня еще один ЧБ, чтобы внеплановые фрукты прогнать)))
20 июн 2016, 10:08
20 июн 2016, 10:12
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40