закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 113

Re: В бой до победного

07 июн 2017, 18:00

Соня писал(а):Вот мой спас,а мужу окрошку

:good: :friends:

07 июн 2017, 22:09

И мы ждем жару, чтобы окрошки поесть.
Соня, отвес солидный такой, рада за тебя.
А за себя не рада.... Купила черешни (официально для мамы). Граммов 200 умяла сама. :blush2:
А следом готовила кекс с яблоком, остальную часть яблока тоже умяла.
И хоть я не на классическом Дюкане, но есть вечером углеводы - это глупость.

07 июн 2017, 22:40

ой да, окрошки хочется! Постараюсь завтра квас купить и колбаски. Все остальное для окрошки дома есть :yes4:

08 июн 2017, 00:02

belka писал(а):И мы ждем жару, чтобы окрошки поесть.
Соня, отвес солидный такой, рада за тебя.
А за себя не рада.... Купила черешни (официально для мамы). Граммов 200 умяла сама. :blush2:
А следом готовила кекс с яблоком, остальную часть яблока тоже умяла.
И хоть я не на классическом Дюкане, но есть вечером углеводы - это глупость.

Бэлочка с каким трудом держусь,словами не описать,хожу вокруг да около облизываюсь,но держусь :sorry:

08 июн 2017, 00:10

Mymink писал(а):ой да, окрошки хочется! Постараюсь завтра квас купить и колбаски. Все остальное для окрошки дома есть :yes4:

Лилечка у меня окрошка другая,взбиваю мацони блендером добавляю воды,или в 1 литр кефира добавляем мелко нарезанный огурец, редиску и укроп.В БО день супер легкое дюкановское блюдо.Можно чуть-чуть посолить,я не солю,муж любит с солью :popcorm1:

08 июн 2017, 13:46

Это вариант кавказской (или южной) окрошки. Я ела: очень вкусно.
А у нас в окрошку еще и яйца/картошку/колбаску добавляют. Тоже очень вкусно. С квасом даже лучше, чем с кефиром/мацони.

08 июн 2017, 15:14

[quote="belka"]Это вариант кавказской (или южной) окрошки. Я ела: очень вкусно.
А у нас в окрошку еще и яйца/картошку/колбаску добавляют. Тоже очень вкусно. С квасом даже лучше, чем с кефиром/мацони.[/quote
Бэлочка кавказская окрошка-классический дюкановский вариант,а с картонкой и квасом мне нельзя :umnik:

08 июн 2017, 15:41

Соня писал(а):
belka писал(а):Это вариант кавказской (или южной) окрошки. Я ела: очень вкусно.
А у нас в окрошку еще и яйца/картошку/колбаску добавляют. Тоже очень вкусно. С квасом даже лучше, чем с кефиром/мацони.[/quote
Бэлочка кавказская окрошка-классический дюкановский вариант,а с картонкой и квасом мне нельзя :umnik:

Держись, Соня! Не соблазняйся :no: . Дочке-то нужно похвастаться своими достижениями. :Bravo: У нас такой холод, что не до окрошки пока. :unsure:

08 июн 2017, 17:44

Anahit1 писал(а):
Соня писал(а):

Держись, Соня! Не соблазняйся :no: . Дочке-то нужно похвастаться своими достижениями. :Bravo: У нас такой холод, что не до окрошки пока. :unsure:

Подружка поделюсь тобой нашей жарой,за день раз двадцать под душ :heat:

08 июн 2017, 18:16

Соня писал(а):
Anahit1 писал(а):
Соня писал(а):

Подружка поделюсь тобой нашей жарой,за день раз двадцать под душ :heat:

Эх если бы! :to_take_umbrage: В осенней куртке, а утром в ботинках и с зонтом прошлёпала по лужам 5 км. Хотелось бы солнышка,Соня. Мне без солца депрессивно как-то

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 113