Leslie писал(а):
Итак. Дю-резюме))
1. Ура! Январская встреча в Новом году назначается на 14-е число, суббота.
2. Место встречи:
Студия "Лисья нора". Адрес: СПб, набережная Обводного канала, д. 80. Вход с Масляного переулка.
Как добраться: станция метро Фрунзенская, сразу у метро переходите Московский проспект и идете налево, до набережной Обводного канала (канал не переходите). Далее поворачиваете направо и идете вдоль набережной до дома 80 (= до Масляного переулка, дом угловой). Это второй переулок от Московского проспекта.
Сворачиваете в переулок и почти сразу видите справа голубые железные ворота с надписью "УНР-35".
Если дверь закрыта (суббота-выходной), звоним в звоночек. На вахте говорим, что идем в студию к Ирине Николаенковой.
Во дворе идем налево, до конца двора и поднимаемся по железной лестнице на балкончик второго этажа.
Есть еще один вариант: если вы добираетесь от метро "Площадь Восстания" (=Московский вокзал) или от метро "Обводный канал", то ровно до Масляного переулка идет автобус №65.
Пока я это написала, можно уже идти пить кофе, чтобы передохнуть. Идти гораздо меньше, чем писать об этом, дорога от метро занимает минут 5-7, для первого раза - 10.
Если на любом этапе Вы заблудились или Вам стало грустно, сразу же звоните:
+7-921-779-87-28. Это мой контактный телефон, Ирина.
Найдем, поможем, встретим, развеселим).
3. Время встречи
14-е - 15-00.
Я успела записать пароли-явки!