закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

20 ноя 2011, 18:58

Маруся1965 писал(а):Так и у меня все тоже самое... случаются и яблоки и сыр... Работа сидячая... перекуры.... дни рождения коллег... Тоже не ем жирного и жареного... И ведь что странно - ХУДЕЕТСЯ!!!! Но ведь не такими темпами!!!!! Сладкого я правда не ем...(вру в дни рождения ем), но это же не ежедневно!!!! Да и одежда на мне пока еще не висит... Только по лицу виден процесс...(Это ж надо какое лицо было!!!!! На 13 кг. тяжелее!!!!) Ну и ноги стали поровнее, в смысле целлюлит сглаживается...Жирок на животе превратился в мягкое тесто, остальное без изменений....

А вот мой животный жирок не особенно уходит, ушел один валик на спине, еще один подлец остался..)))))) Всё уйдет Натуль, тут реально каждому по разному. Может у меня потом стоп будет и буду барахтаться на месте..а у тебя резко вниз....
Сегодня купила себе юбочку - размер 56 (вместо 62), вообще хотела с экономить, дочка настояла, говорит не солидная ты мама стала (типо вечно красы и джинсы)))) Ну так не охота тратить деньги на шмотки, которые будут через пару месяцев велики..)))))))
Да как тут не похудеешь, если ешь не более 1500Ккал в день, сто пудово похудеешь..)))))
Сегодня была в гостых у одной дамы, жду что она мне скажет "Как ты похудела!!", и фиг... пришлось уже сказать, а я что не похудела??! )))) Она такая..ну да есть чуток (офигеть чуток!!))) Я естесьььтвенно возмутилась, что это не чуток..))))
Порадовал как всегда мой кент по СТО, сказал, "Ты что с человеком творишь, такая аппетитная была, а сейчас худая как вобла!!" Я ему говорю..говорите говоорите мне это, это так приятно слышать..))))))))

Девченки я вас обожаю....)))) ех нам бы потом всем встретиться после похуделок и выпить шампанского (это то, что я люблю) холодного тягучего. Кстати я решила, что на Н.Г. выпью бокальчик шампанского...а то как же....)))))

21 ноя 2011, 05:12

Mirra писал(а): ех нам бы потом всем встретиться после похуделок и выпить шампанского (это то, что я люблю) холодного тягучего. Кстати я решила, что на Н.Г. выпью бокальчик шампанского...а то как же....)))))

Присоединяюсь!!! :drinks: Жалко, что далеко мы все разбросаны... :friends: Но дядюшка Дю нас так сплотил, что мы все уже практически родня! :

26 ноя 2011, 13:20

- 1 кг за неделю.
Хотя я ненадеялась. Ноги почему то отекли сильно, тяжесть в ногах. Но была с моей стороны ударная доза семги слабосоленной )))) вот наверное и результат.

26 ноя 2011, 14:38

Mirra писал(а):- 1 кг за неделю.
Хотя я ненадеялась. Ноги почему то отекли сильно, тяжесть в ногах. Но была с моей стороны ударная доза семги слабосоленной )))) вот наверное и результат.

Насчет тяжести... Кальций пьёшь?

26 ноя 2011, 21:33

Mirra писал(а):- 1 кг за неделю. Хотя я ненадеялась.

С ДВАДЦАТКОЙ ТЕБЯ, ПОДРУГА!!! БРАВИССИМО!
НУ и темпы!!!!!!!! не прошло и трех месяцев !!!!!

27 ноя 2011, 13:19

Mirra писал(а):- 1 кг за неделю.

Мои поздравления!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 дек 2011, 20:05

Мирра! Ты куда пропала?
Или вес замер?
У меня тоже стоит и прирастает... Ну и ладно, не все же ему снижаться.. Пусть постоит чуток... Говорят, что это полезно..., якобы не будет опущения внутренних органов...Или ты просто на нас ЗабилА? Возвращайся мой мотиватор!!!! с 27 ноября не появляешься!!! :no: :no: :no: :no:

09 дек 2011, 11:06

Маруся1965 писал(а):Мирра! Ты куда пропала?
Или вес замер?
У меня тоже стоит и прирастает... Ну и ладно, не все же ему снижаться.. Пусть постоит чуток... Говорят, что это полезно..., якобы не будет опущения внутренних органов...Или ты просто на нас ЗабилА? Возвращайся мой мотиватор!!!! с 27 ноября не появляешься!!! :no: :no: :no: :no:

Да, что-то я так в делах погрязла, то в рабочих, то в любовных ))) шучу... просто некогда и сил нет, вся думака только о подушке :)))

Вес стоит уже 2 недели. Вы девченки может будете смеяться, но помоему меня сглазили...)) я даже знаю кто, уж пришли три курвы, и давай расхвалить ох и ах.... )))
но я думаю, что к следующей пятнице как минимум 1 кг убежит.

09 дек 2011, 12:31

Mirra писал(а): Вес стоит уже 2 недели. Вы девченки может будете смеяться, но помоему меня сглазили...)) я даже знаю кто, уж пришли три курвы, и давай расхвалить ох и ах.... )))
но я думаю, что к следующей пятнице как минимум 1 кг убежит.

Смеяться. не будем! :no: Много раз убеждалась, что есть глазливые люди! :girl_devil: Надо было сразу же умыться, и фиг с ним, с макияжем!
Ждем-с, ждем-с отвесов.. :

09 дек 2011, 13:06

Мирра! Смотри какой у тебя результат на линеечке!!! :ok: Все уйдет, куда оно денется!!! :yes4: А "курвы" пусть лопнут от зависти! :taunt: Плавали, знаем! :smile3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39