закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

16 дек 2011, 14:03

Я про похудалки сразу не заметила, после впечатлений о коллаже.500 гр!Очень хорошо! :Bravo: У меня вес сегодня обнулился до 64.Но если бы я не съела вчера 3 апельсина и яблоко(болею), думаю результат был бы лучше.

16 дек 2011, 14:09

Ну 500 грамм в неделю - это примерно 71,4285714285 грам в день :mosking: Не очень впечатляет, но все вместе все равно в сторону минуса идет. Так что я радуюсь :Yahoo!:
А меня пока на фрукты не тянет, видно не соскучилась организма еще. Правда, за три недели выдула 0,5 литра фанты зерро. По глоточку то там то сям :mosking:
У нас с тобой все будет хорошо, Танюш!

пы.сы. У нас пошел снеееег!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 дек 2011, 14:19

Vedzma писал(а):пы.сы. У нас пошел снеееег!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А у нас - в квартире газ!!! а снега как нет, так и нет!!!! :cry:

16 дек 2011, 14:21

Zotichka писал(а):

А у нас газа нет :cry: :cry: ТОлько электрисссчество :cry: Знаешь, как долго я привыкала на электроплите готовить! Это после 30 лет готовки на газу! :smile3:
Зотик, носик выше и выше и выше! :Rose:

16 дек 2011, 14:32

Vedzma писал(а): Правда, за три недели выдула 0,5 литра фанты зерро. По глоточку то там то сям :mosking:
У нас с тобой все будет хорошо, Танюш!

пы.сы. У нас пошел снеееег!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю со снегом)))
А насчет фанты ты меня расстроила. Мой любимый напиток, а у нас лайт не продается...

16 дек 2011, 14:48

Марусь, так фанта, по идее, еще вреднее колы! И странно, что у вас нет. У нас Кола, Фанта, Спрайт - все можно зеро найти, а кола еще и лайт - так я и не поняла в чем различие (кроме этикеток) у зеро и у лайт :mosking:

16 дек 2011, 15:09

Vedzma писал(а):Марусь, так фанта, по идее, еще вреднее колы! И странно, что у вас нет. У нас Кола, Фанта, Спрайт - все можно зеро найти, а кола еще и лайт - так я и не поняла в чем различие (кроме этикеток) у зеро и у лайт :mosking:

Фанта вкуснее. А зеро у нас нигде не видела. Только пепси и кола лайт...

16 дек 2011, 18:35

Zotichka писал(а):

:mosking: Ну хоть газ есть! :wink3:

16 дек 2011, 18:47

:yes4: и электричество
А это уже здорово в наше темное время :mosking:

16 дек 2011, 20:48

Я опять все пропустила,но лучше поздно, чем никогда :Rose:
А у нас газа нет ТОлько электрисссчество Знаешь, как долго я привыкала на электроплите готовить! Это после 30 лет готовки на газу
!
Аналогично... еще эта бякость и пышет после, минут 30...красным глазом зыркая...Уже приучилась готовить что-то вдвойне,те первым то, что быстро обжарить или потушить и потом НЕЧТО,что нуждается в закипании и оставить преть можно...Те гарнир ко всему мясному 100% БУДЕТ !
С поллитра в отвесике ! И светом от снега... Сейчас , в эту тьму , его даже хочется... Нам отменили поездку в Эссен,те катим теперь в Дортмунд. Может тоже повезет там зиму увидеть,хотя...в Кристмас везде у вас очень красиво !
АААА.. уже 7 вечера... помчалась срочно в маг-универ, АХ,а то уже какой день покупаю ВСЕ, кроме лука... Типа...и не поплакать...без него :Yahoo!:
Я еще вВернусь ! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 67