belka писал(а):
Мила, добрый вечер! Любуюсь фотографиями! Как у вас красиво! У нас тоже красиво! но для этого надо слезть с "коня" или выйти из метро... Хоть бы девочки пощелкали Москву! Ну ладно, в Новый Год обязательно сама пофоткаю, обещаю!
Мила, у тебя нарушения хоть по "уважительной причине": все-таки, ресторан, мужчина

...
Я вот на кой приложилась вчера к бокалу сухого? Правда, окосела

малость. Раньше-то меня и водка не сразу "брала"...
Мда, то ли мастерство теряется из-за редкости, то ли "обезжиренный" организм сразу "сдается".
Обязательно сообщи, как в последующие дни вел себя вес.
Доброе утро Белка!
Сегодня организм вел себя не плохо, дал минус 400 гр, до веса на линеечке еще далеко.
Думаю Москва там вся блещет

, не хуже Питера. Жалко снега нет, не чувствуется предновогоднего настроения. У вас катки всякие открыли, у нас тоже был каток несколько лет назад на Дворцовой (центральной) площади, было так красиво, но это около Эрмитажа и теперь запретили это делать и концерты там устраивать, не хорошо для ценностей Эрмитажа.
Мне кажется, ничего страшного нет, если есть небольшие нарушения, диета такая длинная, мало кто выдержит без небольших погрешностей.
Мне через 2 недели 47 будет, а я ещё ни разу в жизни водку не пробовала

не знаю хорошо это или плохо

. Вообще к алкоголю спокойна, просто в редкие моменты могу выпить вино. А в этот период ой как много таких моментов, как бы их пережить