закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

18 апр 2012, 10:46

на позитив перед гостями настроиться, будучи на диете или потому, что в гости через силу? :scratch_one-s_head:

18 апр 2012, 10:50

kikifiki писал(а):на позитив перед гостями настроиться, будучи на диете или потому, что в гости через силу? :scratch_one-s_head:

в гости через силу и через "совсем не хочу"...
к свекру и его нонешней жене...у папы - Днюха, не пойти нельзя, обидется...
умом понимаю, что свекрови больше нет :cry: , что жизнь продолжается, что мужчине (любого возраста) сложно переносить одиночество...
а вот сердце щемит, когда рядом с папой вижу не маму Люду, а совершенно чужую тетеньку...сложно все...

18 апр 2012, 10:57

Lana Lana, ну не расстраивайся так, Ланочка! У каждого из нас своя судьба, как говорится, не суди. да не судим будешь... Кто знает, как у каждого сложится жизнь в будущем, а вот одного человека другим не заменишь, это точно :sorry: Какие нежное у тебя отношение к родителям мужа :good:

18 апр 2012, 11:30

Привет, я с ответным визитом. Спасибо за поддержку. :smile3:
У меня тоже с моими свекрами очень нежные отношения. Даже не представляю, как бы мы без них были. У меня у самой родители развелись, когда я была еще маленькая. Потом папа женился. Сначала было тяжело к этому привыкнуть, а сейчас все дружим. И его жена уже давно стала членом нашей семьи. Так что, у вас тоже обязательно все будет хорошо. :smile3:

18 апр 2012, 11:43

tumashka писал(а):Привет, я с ответным визитом. Спасибо за поддержку. :smile3:
У меня тоже с моими свекрами очень нежные отношения. Даже не представляю, как бы мы без них были. У меня у самой родители развелись, когда я была еще маленькая. Потом папа женился. Сначала было тяжело к этому привыкнуть, а сейчас все дружим. И его жена уже давно стала членом нашей семьи. Так что, у вас тоже обязательно все будет хорошо. :smile3:

пока пробуем привыкнуть... :smile3:
просто за 25 лет, что мы с мужем вместе, я так привязалась к его родителям...и воспринимала их вдвоем как нечто неделимое...единое...они прожили вместе больше 40 лет...мамы не стало. и все как-то рухнуло..оказалось, что их огромная семья (у мужа 3 сестры) держалась целиком и полностью за счет любви, терпения, доброты мамы...именно она была центром притяжения, объединяющим фактором...не очень все это красиво звучит, слов нужных не могу подобрать...

18 апр 2012, 17:41

Светланочка! Чего-то ты загрустила....
Тема очень душещипательная....
Отвлеку...
как тебе жара наша? ходишь пешком? я сегодня уже в маечке ездила)
Что ты с прической решила? я за отращивание волос)))

18 апр 2012, 18:47

Светик, это жизнь.... и это ее краски, нравятся они нам или нет, ничего не поделаешь. Я думаю что все семьи (ну или почти все) держатся на мамах, на их любви, отзывчивости, терпении. Тебе в жизни несказанно повезло, у тебя были (вернее есть) теплые, родственные отношения с мамой мужа (свекровь как то грубо). Помни о них и прими другую женЧину просто как женЧину....Наверное ей тоже не легко, но, думаю, она старается....Ты ж уже мудра, в свои-то 20 лет... :wink3:

18 апр 2012, 19:21

Musya писал(а):Светланочка! Чего-то ты загрустила....
Тема очень душещипательная....
Отвлеку...
как тебе жара наша? ходишь пешком? я сегодня уже в маечке ездила)
Что ты с прической решила? я за отращивание волос)))

Маш, да...чего-то взгрустнулось...
я нонче в юбочке с голыми ножонками шла...на каблуках...
ноги за зиму отвыкли от босоножек...натерла мозоли...поэтому шла пешком не очень долго...
а на счет волос...Машуль, у мНУ отращивать особо нечего :cry: :smile3:
но все равно хочу немного сменить прическу...
спасибо, Маш, что отвлекла от грустинок... :Rose:

18 апр 2012, 19:22

ОlVina писал(а):Светик, это жизнь.... и это ее краски, нравятся они нам или нет, ничего не поделаешь. Я думаю что все семьи (ну или почти все) держатся на мамах, на их любви, отзывчивости, терпении. Тебе в жизни несказанно повезло, у тебя были (вернее есть) теплые, родственные отношения с мамой мужа (свекровь как то грубо). Помни о них и прими другую женЧину просто как женЧину....Наверное ей тоже не легко, но, думаю, она старается....Ты ж уже мудра, в свои-то 20 лет... :wink3:

Оль, да я ж все понимаю...большая я девочка...
просто как-то...грустно бывает...то ли, что люди не Хатико...то ли, что жизнь так быстротечна, блин...

18 апр 2012, 19:41

просто так : [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=76lQXFaX2Us&feature=related[/youtube]

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 139