закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 14:08 

Девоньки, приветик вам всем!!!
Спасибо вам огромное за такие теплые слова и за внимание!
Очень рада, что подняла вам настроение красивыми и интересными пейзажами! Да, на Тенерифе, действительно есть на что посмотреть - очень много интересных мест. :Rose: :Rose: :Rose:
Желаю всем отличного денечка!!!! :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 14:23 

olga.shynder
Привет! я тут новенькая, давай знакомиться :Bravo:
Посмотрела твою линейку. Это ты ИМТ за 2 месяца до 19 догнала???

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 14:31 

Оля красивая какая семья :smile3: а ты просто модель, длинноногая какая и стройненькая! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:25 

Люблю_солнце, привет! Очень рада новому знакомству.
Я, если честно, на ИМТ особо внимания не обращала. У меня получилось, что за 2 месяца я похудела на 8 кг.

Летающая, спасибо большое за такие приятные слова. Да, своей семьей я очень дорожу. :yes4:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 09:35 

Олечка, привет...вернулаааась!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я так рада :Rose: Уже вчера пробежалась по фото, нравится твой цвет волос, мне показалось стала посветлее...так все красиво, и вы, и природа...рада, что так классно отдохнули. Так, ты не бросай нас, мы еще тут и , похоже, будем тут еще долго...Мой организм, изнуренный щитовидкой, кгшки отдает слабо, хотя пока в графике, но думаю на днях появится надпись - отставание...тогда решила, что поменяю линеечки, без таких надписей, чтобы не депрессировать....Маша дошла до консолидации, почти 50 кг и уехала в Болгарию на 2 недели, отдыхает классно, общаемся по скайпу...Пойду у себя изложу все подробно... :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:31 

О, Лилуша, Ирочка, привет-привет тебе! Как я рада тебя тут у себя видеть!!! :Yahoo!:
Спасибо большое, рада, что тебе фотки пришлись по душе. Да, ты права,отдохнули мы классно.

Бросать я вас и не собираюсь, от меня так легко не отделаешься. :derisive: Рада очень за Машуню твою, хорошего ей отдыха. Приедет, наверное, отдохнувшая, загоревшая. Пошла к тебе в гости почитаю ваши новости.
Мы уже скоро убегаем, сыну к стоматологу надо, а потом его на день рождения пригласили днем. Так что пора уже собираться. Вечерком еще загляну обязательно.
Всем привет и отличного денечка!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:51 

Оленька, стесняюсь спросить, как твой вес отреагировал на Тенерифе? Как питалась на отдыхе? Поделись, плиз! Мы по тебе скучали, по твоим отчетикам! Мила

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 22:31 

Милочка, приветик! Можешь не стесняться, тут все свои. :smile3:
Питалась я с нарушениями, честно стыдно. Но уже встала снова на путь истинный. Сегодня ела творожок с йогуртом, курочку отварную с овощами, и твой, Милочка, салатик с шампиньонами, руколой, соевым соусом. Как-раз вспоминала тебя, когда делала. :smile3: Из фруктов съела 2 яблока и 2 груши. Еще кефир пила с отрубями.
А вот на отдыхе в основном с утра были отруби с йогуртом или молоком и 2 бутера с сыром, днем что-то мясное (индейка, курица, сосиски)+овощи, вечером тоже были овощи с белком (творожок, брынза, креветки, рыба). В течение дня были еще фрукты, много, но они такие вкуснющие, такие сочные, просто не оторваться. С ними явно был перебор. Ну и на мороженое итальянское я там подсела конкретно. Очень вкуснющее. Его там только в одной кафешке продавали, вот мы туда и наведывались постоянно. Ну и конфетками желейными баловалась иногда. Пару раз ела вермишель и немного риса. Из углеводов еще мюсли были пока не нашла там отруби. Вообще мне их молочная продукция очень понравилась, такое все вкуснющее и много есть обезжиренного. Перепробовала много йогуртов, творожков, сыра, брынзы. Яйца еще ела. Приблизительно как-то так. Правда после приезда питание свое не могла долго наладить, все на вредности тянуло. Сейчас уже встала на путь истинный. Итог +2 кг. В принципе, ничего страшного, думала, что будет хуже. Я так смотрю, что пора мне тут снова отчитываться, а то эта обстановка отдыха так расслабляет, кошмар просто. Ну вот как-то так приблизительно.
Но очень радует то, что 2 мои подружки киевские, которые не знали, что я худею по Дюкану, сразу по фоткам заметили, что я похудела и что мышцы стали более рельефные. Приятно конечно. Я специально никому не говорила, что худею, просто интересно было заметно со стороны или нет. Оказалось, что да. :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 18:15 

Всем приветик!!! :smile3: И отличного денечка!!! :smile3:
Вчера вечером у меня не получилось сюда зайти, скорее всего сайт завис. Очень рада, что сегодня все в порядке.

Мой отчетик за вчера:
завтрак - фрукты(2 груши, 1 яблоко)
обед - диетическая пита +куриное филе отварное с шампиньонами, огурец, помидор;
полдник - йогурт (500г) с отрубями +2 с.л. мюслей;
ужин - молочно-белковый коктейль.

И за сегодня:
завтрак - творог с йогуртом
обед - стейк из индейки и дюкановская лепешка
полдник - 2 яйца, кефир с отрубями
ужин - креветки, копченый лосось, белковый омлет.

2 дня была прогулка в парке с ребенком по 3 часа. Ну и сегодня еще немного прессик покачала дома.

Всем успехов и хороших результатов!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 13:18 

Оля! Привет! Совсем пропала, в школу собираетесь? Успехов! Мила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа