BabyDoll писал(а):
Что такое ЗАРОК!?
Объяснить сложно.. Это такая штука, с помощью которой можно избавиться от любой вредной привычки!
К этому нужно подойти очень ответственно. Во-первых, нужно все очень хорошо обдумать. Придумать себе какую-то цель, мечту, что-то, чего ты очень хочешь достичь или просто хочешь.. И пообещать себе, что если ты чем-то пожертвуешь (например, курением), то это у тебя обязательно появится, сбудется.. Но при этом нужно быть максимально честным с собой и выбрать что-то, о чем ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мечтаешь и чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень сильно хочешь.
Ну и все, стоит отказаться от этой вредной привычки и у тебя сразу пойдут подвижки в правильном направлении в достижении цели! Вселенная сама будет тебя направлять на успех в этом деле! Только никому не надо рассказывать что ты загадал.
Мы с мужем так бросили курить. У меня поперло буквально через полнедели, он говорит, что у него тоже достаточно быстро.
Главное, когда начинает переть уже очень боишься закурить и потерять все достигнутое!

ааа, теперь я поняла о чем ты

хехе, я думаю, у моего будущего мужа самое заветное желание уже исполнилось, когда я появилась

надо ему посоветовать, авось прокатит

ну хотя в общем-то бросать курить-то надо чтобы дитя здоровый получился....так что мозгами он сам понимать должен (и вот как показывает практика - понимает и начинает уже бросать).......а вот худеть....да....пожалуй посоветую ему твой метод, посмотрим что будет