Misirina писал(а):
Вот и умничка!

lenusialoy писал(а):
И я голосую за ДД и поддерживаю оратора! Все верно ! Ты скоро сама не захочешь останавливаться на достигнутом.....
Возможно, скорее всего так и будет. Время покажет.
Martulya писал(а):
ключевое слово РАБОТАТЬ!!!!
умничка!!!!!
Да, именно так. Arbeiten, arbeiten, nur noch arbeiten.
mamaptica писал(а):
Галя, здравствуй! Почитала твой дневничок, посмотрела твои фотографии. Ты красавица! В весе 120-красавица. Раздели все продукты дневной нормы на 5-6 приемов.Ты выкладываешь фото десертов,но в твоем меню их нет. И это хорошо, потому что на первых порах тебе не нужен крахмал, хоть он и разрешен. У тебя мало вареных-тушеных овощей, мне показалось. Все-таки в БО день овощи должны быть обязательно, и не только огурец. Это дополнительная клетчатка и углеводы, которые необходимы для нормального обмена веществ. Ты измеряешь окружность талии, это хорошо. Но у тебя там большой живот, а он уходит в последнюю очередь и медленно. Дополнительно сделай обмеры на ногах в двух местах и на руках.Как это сделать правильно посмотри на diets.ru.А так все хорошо))) 1см в объемах это примерно 1.5 кг веса)))
Здравствуйте! Да, я пока десерты не готовлю, нет какого то вдохновения.
Я очень сильно не люблю овощи. Для меня огурец съесть - уже победа. А делать вкусные и съедобные рагу я не умею. Подскажите как, что, попробую, может пойдет.
Я делаю обмеры в 10-ти местах: шея, грудь сверху, грудь внутри, талия, живот, попа, бедро (верх ноги), икра, рука сверху, рука снизу. А в линеечку вставляю только талию, для удобства.
Mymink писал(а):
Привет, Галочка! Мне показалось, что ты какая-то грустная сегодня. Девчата тебе столько всего написали, а ты односложно отвечаешь, а домик начинала совсем в другом настроении. Тебе грустно? Ты пиши побольше о себе, чем занимаешься, как поживаешь! Скоро вернутся твои родители, твоя собачка и все будет хорошо. Как тебе на диете? Всего ли хватает, не голодно же, нормально? Фоточки очень хорошие. Ты прямо светишься на них!
Да, пригорюнила маленько.
Очень хочу маму с папой и Дичка поцеловать.
Пока ничем не занимаюсь. Смотрю ТВ, читаю, интернет..
На диете хорошо. Не голодно, даже наоборот - переедаю.
Ничего лишнего или запрещенного не хочется.
Подводя итог - мне есть чем порадовать родителей: их отпуск я провела идеально, без малейшего нарушения, без единого заказа. Я красотка, короче говоря.
Всех с праздником! Я помню, я горжусь!