закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1475 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:33 

Galinabor92 писал(а):
Ну тогда будем работать и ждать. :yes4:

ключевое слово РАБОТАТЬ!!!!
умничка!!!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:23 

Галя, здравствуй! Почитала твой дневничок, посмотрела твои фотографии. Ты красавица! В весе 120-красавица. Раздели все продукты дневной нормы на 5-6 приемов.Ты выкладываешь фото десертов,но в твоем меню их нет. И это хорошо, потому что на первых порах тебе не нужен крахмал, хоть он и разрешен. У тебя мало вареных-тушеных овощей, мне показалось. Все-таки в БО день овощи должны быть обязательно, и не только огурец. Это дополнительная клетчатка и углеводы, которые необходимы для нормального обмена веществ. Ты измеряешь окружность талии, это хорошо. Но у тебя там большой живот, а он уходит в последнюю очередь и медленно. Дополнительно сделай обмеры на ногах в двух местах и на руках.Как это сделать правильно посмотри на diets.ru.А так все хорошо))) 1см в объемах это примерно 1.5 кг веса)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:40 

Привет, Галочка! Мне показалось, что ты какая-то грустная сегодня. Девчата тебе столько всего написали, а ты односложно отвечаешь, а домик начинала совсем в другом настроении. Тебе грустно? Ты пиши побольше о себе, чем занимаешься, как поживаешь! Скоро вернутся твои родители, твоя собачка и все будет хорошо. Как тебе на диете? Всего ли хватает, не голодно же, нормально? Фоточки очень хорошие. Ты прямо светишься на них!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 07:48 

Простите меня. :cry:
Я просто за ними сильно скучаю. Не могу. :cry:
Они вернуться, и все станет как прежде.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 08:04 

Misirina писал(а):
Вот и умничка! :Bravo:

lenusialoy писал(а):
И я голосую за ДД и поддерживаю оратора! Все верно ! Ты скоро сама не захочешь останавливаться на достигнутом.....

Возможно, скорее всего так и будет. Время покажет.
Martulya писал(а):
ключевое слово РАБОТАТЬ!!!!
умничка!!!!!

Да, именно так. Arbeiten, arbeiten, nur noch arbeiten.
mamaptica писал(а):
Галя, здравствуй! Почитала твой дневничок, посмотрела твои фотографии. Ты красавица! В весе 120-красавица. Раздели все продукты дневной нормы на 5-6 приемов.Ты выкладываешь фото десертов,но в твоем меню их нет. И это хорошо, потому что на первых порах тебе не нужен крахмал, хоть он и разрешен. У тебя мало вареных-тушеных овощей, мне показалось. Все-таки в БО день овощи должны быть обязательно, и не только огурец. Это дополнительная клетчатка и углеводы, которые необходимы для нормального обмена веществ. Ты измеряешь окружность талии, это хорошо. Но у тебя там большой живот, а он уходит в последнюю очередь и медленно. Дополнительно сделай обмеры на ногах в двух местах и на руках.Как это сделать правильно посмотри на diets.ru.А так все хорошо))) 1см в объемах это примерно 1.5 кг веса)))

Здравствуйте! Да, я пока десерты не готовлю, нет какого то вдохновения.
Я очень сильно не люблю овощи. Для меня огурец съесть - уже победа. А делать вкусные и съедобные рагу я не умею. Подскажите как, что, попробую, может пойдет.
Я делаю обмеры в 10-ти местах: шея, грудь сверху, грудь внутри, талия, живот, попа, бедро (верх ноги), икра, рука сверху, рука снизу. А в линеечку вставляю только талию, для удобства.
Mymink писал(а):
Привет, Галочка! Мне показалось, что ты какая-то грустная сегодня. Девчата тебе столько всего написали, а ты односложно отвечаешь, а домик начинала совсем в другом настроении. Тебе грустно? Ты пиши побольше о себе, чем занимаешься, как поживаешь! Скоро вернутся твои родители, твоя собачка и все будет хорошо. Как тебе на диете? Всего ли хватает, не голодно же, нормально? Фоточки очень хорошие. Ты прямо светишься на них!

Да, пригорюнила маленько.
Очень хочу маму с папой и Дичка поцеловать.
Пока ничем не занимаюсь. Смотрю ТВ, читаю, интернет..
На диете хорошо. Не голодно, даже наоборот - переедаю.
Ничего лишнего или запрещенного не хочется.
Подводя итог - мне есть чем порадовать родителей: их отпуск я провела идеально, без малейшего нарушения, без единого заказа. Я красотка, короче говоря.

Всех с праздником! Я помню, я горжусь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 10:28 

конечно красотка! и умничка!! я очень рада за тебя!! и родителей порадуешь и сама порадуешься!!

С ПРАЗНИКОМ ВСЕХ!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 12:27 

Галочка заинька не скучай! Вон сколько девочек тебя всегда готовы и поддержать и утешить и приободрить..... это так сказать в помощ маме с папой.......
Представь как они будут радв твоим успехам...... а с Диком ты вот вот и сама каждый день гклять станешь...... пара десятков кг у тебя должны быстренько убежать испугавшись твоей решимости......

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 12:31 

Я планирую к концу июня перейти на весы. :connie_1:

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 12:32 

Галинка, ты молодец!!! Стойкий оловянный солдатик) Родители точно порадуются. У них тоже за тебя душа болит. Думаю, не одну свечку за твое здоровье поставили они в святых местах. Напишу тебе меню на один день. Оно взято из книги Л.А Тяпина " как питаться при ожирении". Это для примера.
8 часов.Мясо 100гр,котлета капустная( капусту мелко порубить, добавить яйцо, 2 ст.л отрубей, выкладывать на сковородку ложкой)
11 часов. творог тощий 150 гр, йогурт 0% . сахзам
14 часов. Бульон с овощами( капуста цветная. морковь, яйцо)
Мясо отварное( или какое хочешь) с томатным соусом 200гр
17 часов. капуста цветная в яйце с посыпкой из пшеничных отрубей или просто на пару. или как омлет.
19 часов. Рыба,200гр, творожная запеканка 200гр.с йогуртом. На ночь йогурт или простокваша, что есть и что любишь.
Вода норма.Кола- лайт не больше 1 банки.
И так можно варьировать бесконечно. Для нас основные овощи это капуста всех видов, баклажаны, перец болгарский, фасоль стручковая замороженная, лук. морковь как добавка, немного. Можно вообще все в кастрюлю накидать, посолить, поперчить, добавить приправы на свой вкус, кетчупа и потушить около часа. использовать и как гарнир и на перекус. Супы так вообще необходимы. Они хорошо наполняют желудок, дают чувство сытости,хорошо усваиваются.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 12:44 

Я никогда вообще супы не ела, но буду, раз надо.. :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1475 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа