закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

27 сен 2014, 00:04

Изменила линеечку, пусть моя красотка тоже побегает :laugh3:

27 сен 2014, 12:02

Любаша, поздравляю!!!
Выпьем кофейку за это!
Изображение Изображение

27 сен 2014, 14:01

Юнона писал(а):Изменила линеечку, пусть моя красотка тоже побегает :laugh3:

Вот это я понимаю! :laugh3: :good: а то,понимаешь ли стоит, смотрит :acute: теперь дело пойдет быстрее :party:
olgakrand писал(а):Любаша, поздравляю!!!
Выпьем кофейку за это!

С удовольствием! :air_kiss: Спасибо Олечка! :Rose:

Сегодня у меня опять нормальный такой отвес -400 , а то я боялась вчера,что переела :mosking:
День будет напряженный , так что нормально поесть скорее всего не поулчится, поэтому приготовила творожную запеканку и буду импровизировать по мере возможности :girl_sigh:

27 сен 2014, 14:03

Охо, вот твоя толстушка разогналась :)
С отвесищем!

27 сен 2014, 14:49

Lacrima писал(а):Охо, вот твоя толстушка разогналась :)
С отвесищем!

Ага, старается вас догнать :laugh3:
Спасибки ! :Rose:

27 сен 2014, 16:18

чую она скоро меня и перегонит :good:

27 сен 2014, 20:42

Lacrima писал(а):чую она скоро меня и перегонит :good:

Ну твой велосипед тоже не стоит на месте :derisive:

Хорошо, что тренировку младшей дочи перенесли на вечер и мне не пришлось идти на днюху :mosking: отвезла имениннице подарок и с уважительной причиной и спокойной совестью поехала с дочей в клуб :boast:

Оделась как обычно, но старшая доча забраковала мои капри :blush2: сказала,что у них такой вид, как будто они на 2 размера мне большие :good: Померяла свои новые , которые очень понравились, купила, но влезла только наполовину :girl_crazy: и могла в них только стоять, втянув живот :girl_haha: брючки оказались как раз :Bravo: даже с запасом в талии :Yahoo!: я так обрадовалась, что вот оно счастье -кушай сколько хочешь и худеееееей :yes2:
Попросила дочу сфоткать на память ,чтобы не было желания сорваться :blush2: но работы конечно еще немерянно .Так что бежим дальше :girl_witch:

27 сен 2014, 21:27

Вот, покажу вам сейчас что получилось , только на волосы и лицо без макияжа не смотрим :blush2: я же в конный клуб собиралась, так что не причипуренная :pardon: девули, строго не судите :blush2: мне бы куда нибудь еще мои галифе убрать, вот уже досталась фигурка от бабушки :(
Изображение Изображение

Вот еще с другого ракурса покажу

Изображение

27 сен 2014, 23:54

Любовь71 писал(а):Вот, покажу вам сейчас что получилось , только на волосы и лицо без макияжа не смотрим :blush2: я же в конный клуб собиралась, так что не причипуренная :pardon: девули, строго не судите :blush2: мне бы куда нибудь еще мои галифе убрать, вот уже досталась фигурка от бабушки :(
Изображение Изображение

Вот еще с другого ракурса покажу

Изображение

Любочка ты просто красавица!!!А как видно ушедшие твои килограммчики!!!Ты умничка!!!Восхитительна!!! :Bravo: :Rose: :good: просто слов нет!!!Одни комплименты и радуюсь очень за тебя!!! :Yahoo!: :girl_wink: МОЛОДЕЦ!!!! :Rose: :ok:

27 сен 2014, 23:56

Стесняюсь спросить....это твой балкон такой большой???Супер!!! :ok:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 287