закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

17 окт 2014, 15:22

Мотивашка - это то, что мне сейчас надо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2014, 16:18

:Rose: с отвесиком привесика))) давай возвращайся в ряды спортсменок :yes4:

18 окт 2014, 02:37

Просто я сейчас как погуляю с ним сразу спать клонит, ужас, какой-то осенний спад энергии

У меня на пол пути тоже был период сильной слабости, так что может не только из за осени. Спорт очень помогал, да и когда отвес с утра видишь сразу заряд энергии и хорошего настроения на весь день. :ok:

18 окт 2014, 11:32

Nushalex писал(а):
когда отвес с утра видишь сразу заряд энергии и хорошего настроения на весь день. :ok:

это точно :good:

18 окт 2014, 17:02

ОООООЛЯ ,Я ТУТ
:friends:

18 окт 2014, 20:49

СМЕЛАя писал(а):ОООООЛЯ ,Я ТУТ
:friends:

эх, ты ушла когда мне так нужно было поговорить... :cry:
На работе один придурок решил, что он имеет право на меня повышать голос, а разговор с его менеджером ничего не решил, вот как мирится с такими действиями, когда просто хочешь помочь, а на тебя выливают ведро с дерьмом.
Вот как обычно больше всех мне надо, вот зачем лезу с помощью, всегда ведь крайней оказывается тот, кто проявляет инициативу :punish:
И зачем я все это близко к сердцу принимаю, сама на себя за это злюсь :girl_cray2:
Никогда не могу быть спокойной когда вижу несправедливость, прям как ребенок, до слез обидно :cry: Хорошо, что хоть есть кому поплакаться! Спасибо девочки, за то что вы есть :friends:

19 окт 2014, 12:00

Олечка :kiss3: всё будет хорошоооо! Высылаю тебе лучи добра и любви! Всё хорошо будет! Не расстраивайся!

19 окт 2014, 12:22

Оль к сожалению жизнь не без таких неприятных моментов :(
сама ненавижу подобные ситуации, и несправедливость, и подлость, и вообще дЭбильных людей, но мир не без этого, поэтому нам остается только вырабатывать иммунитет и учиться не очень остро реагировать...
не переживай!!! :friends:

19 окт 2014, 13:14

Ольчик, иммунитет - самое то!!! Плюс инициатива наказуема, это точно! Забудь, пусть себе!

20 окт 2014, 11:11

Olga_alanya писал(а):Вот как обычно больше всех мне надо, вот зачем лезу с помощью, всегда ведь крайней оказывается тот, кто проявляет инициативу :punish:
И зачем я все это близко к сердцу принимаю, сама на себя за это злюсь :girl_cray2:
Никогда не могу быть спокойной когда вижу несправедливость, прям как ребенок, до слез обидно :cry: Хорошо, что хоть есть кому поплакаться! Спасибо девочки, за то что вы есть :friends:

:air_kiss: Оленька,дорогая сама спросила,сама ответила
помогай и советуй только тем кто тебя САМ об этом просит :air_kiss:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82