закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60

Re: Все обязательно получится!

16 мар 2015, 15:04

Юлианушка писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): я тоже надеюсь что сделаю это так же легко как год назад :girl_pinkglassesf:

А что случилось? Почему вернулся вес так быстро? ты не закреплялась?

нет я не закреплялась, ты знаешь я просто безумно быстро скину всё лишнее, тут все удивлялись моим результатам, потом я полетела в отпуск в Турцию с мамой и понеслось, из отпуска вернулась в +, потом опять принялась худеть, через 3 месяца опять в отпуск в Испанию . там тоже всё вкусно и я всё люблю опять +... вообщем жесть... потом Нг и тд... я так и не могу закрепиться... теперь сначала погнали.. очень надеюсь что всё сложится и я закреплюсь потом в конце и не буду жиреть :pardon:

16 мар 2015, 21:09

Сын сфоткал мою вечернюю тренировочку....))))
Девочки, вот реально, смотрю на себя со стороны, на фото, я прям пампуш! И Ляшки толстые какие :girl_cray2: Вот и скажи, что ПВ почти достигнут. Но не нравлюсь я себе. :girl_cray2: :girl_cray2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлианушка 17 мар 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2015, 06:17

Юлианушка писал(а):Сын сфоткал мою вечернюю тренировочку....))))
- Юль привет! Хорошо выглядишь! Так держать!!! :training1: :good:

17 мар 2015, 08:09

Юлианушка писал(а):Хорошо выглядишь! Так держать!!! :training1: :good:

Спасибо, Оксана! Я стараюсь :blush2:

17 мар 2015, 08:13

Сегодня весы порадовали!!! - 300 УРА! УРА! Я увидела заветную троечку на весах. Вес 53,9 :Yahoo!:

Второй БО и мое меню:
Завтрак: каша из отрубей кофе
Обед: курица жареная, салат из свежей капусты и огурцов
Ужин: говядина размораживается, будет овощное рагу

Всем хорошего настроения! :friends:

17 мар 2015, 10:16

Юлиана, ты как всегда очаровательна!!! :Rose:
И конечно же с заветной троечкой тебя, пусть она сохранится)))

17 мар 2015, 16:04

Юлиана не нравишься себе, продолжай дальше)))тебе до ПВ рукой подать)))завидую тебе белой завистью, а я никак не одолею ПВ((((((((((((((((((((

17 мар 2015, 17:38

Приветики с отвесиком, класс, тебе осталось совсем ни чего :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ураааааааа

18 мар 2015, 08:51

Сегодня -400 :Yahoo!:

Решила сделать третий БО, в сумме после двух БО потеряно 700 гр. :pardon: Вот и попробую еще один денек сделать. И самочувствие у меня в БО лучше, да и отвесы тоже. :dance2:

Меню на сегодня:
завтрак (съедено) омлет из 2х яиц, свежий огурец, кофе
Обед: говядина тушеная с овощами
Ужин: овощной салат.

Ой, девочки, что-то мне страшнее с каждым днем становится. До ПВ осталось всего 0,5 кг. Думаю надо уже планировать закрепление. С чего начать, как питаться? :dntknw: Или пока оставить все как есть, еще чуть сбросить, что бы с запасом на раскачку-закрепление? Домашние и коллеги в один голос твердят, что больше не надо худеть. В зеркале не нравлюсь себе частями :sorry: Лицо и шея ужасно похудели, прям кажусь постаревшей. В то же время ляшки кажутся полными. Может это у меня уже в голове что-то ни так.

18 мар 2015, 12:21

Юлиана, ну фотка замечательная, прям пампушика не вижу. Но если тебе не нравится, можно еще попробовать сдвинуть вес. Какие у тебя планы? Ты закрепляться планируешь начать через полкило? Возможно, еще и на закрепе что-то убежит, тем более с такой активностью. Я уже писала, мне нравится про себя когда ИМТ на нижней границе. Так что на данный момент, я считаю, что лучше бы мне быть на 2-3 кг ниже ПВ посчитанного. По-моему, ты смотришься очень даже гармонично. А фотография и камера вообще полнят немного :pardon:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60