закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:29 

Ёлки... как время то летит! Посмотрела свои записюльки: я на круиз вернулась 22.01.14. Как только из Брюгге вернулась.
Сейчас вес на 600 гр. меньше начального на тот момент
С 25.01. ела один раз макароны - и всё. Никаких пиров, никаких фруктов - нормальненький такой круиз. Мой "всегдашнй", с большим ко-вом допов (в очень разумных пределах, но я всегда так дюканилась)

Нормально - не нормально... Какая разница? Я себе на эту тему мозг парить не собираюсь.
Ждём-с. Спокойненько так. Уйдёт обратно, куда денется. Мне не в западло. Вон, на Саню смотри. Спокойна как стог сена. Обещала потому что.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:35 

Оксан, я понимаю , что я со своими 57кг , тебе , как красные революционные шаровары Василь Иваныча перед колхозным быком.... прости за шутку.

Но дело в том - , что вес у тебя , как и у многих - стоит в одной области, вес по ИМТ в норме , и то чуть подростает , то чуть падает - тогда , когда твой организм считает это нужным ( у многих именно так - не важно , что ты ел на кануне и сколько километров прошёл, гормональный и физиологический процесс у организма вещь в себе) - но в целом ты уже давно на одном уровне.

Я тоже хожу , как минимум 5км каждый день , а когда и 10-15км. плюс еще куча другой физ нагрузки. И не считаю , что это большая нагрузка.
Большая нагрузка - у колхозников- фермеров , у строителей - у работников тяжёлого труда и у профессиональных спортсменов.
Тут на форуме я лично таких не встречала , может и есть конечно , я же не всех читаю, тогда извиняюсь.
Несмотря на все мои старания и правельное питание - Вес за последние полгода, с сентября только растёт потихоньку.
А за год так я вообще поправилась на 6 кило , и что , от чего - не знаю ? Но я ж не жалуюсь непрерывно.
Пиров , в русском понимании этого слова у меня нет. Питаюсь весьма скромно и никогда не переедаю , но и голодом себя не морю.
Торты и пироженные, мороженные - вообще не ем, сладкого практически не ем , 1 батончик шоколадный в преддверии КД , раз в месяц считаю за лекарство.... причём батончик типа с семечками и орехами , но не Сникерс и не Баунти - те батончики я уже очень , очень давно не ем.
Жирного вообще не ем.
Хлебо-булочные изделия - очень очень редко, не каждую неделю.
Каши - совсем не ем.

Основное питание - Овощи и белок , ну и так остальное в пределах разумного.

Поэтому всё у тебя Оксана - замечательно , зря ты этого не замечаешь и каждый день жалуешся.
Причём когда у тебя было 59кг , я помню ты тоже жаловалась - что мало , и морщины , 62 - уже много и животик... а разница 3кг , у меня например скачки в 3 кг практически каждый месяц бывают - воды больше- воды меньше. Нормальное физиологическое явление женского организма.

Так и в нашем возрасте - и морщины и животики , при любом весе - имеются, ведь не 17 лет .

Расслабься.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:49 

Вот про животики не надо гнать! У меня не бывает животиков!
У меня только моршины и бёдры!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:54 

Крутя писал(а):
Вот про животики не надо гнать! У меня не бывает животиков!
У меня только моршины и бёдры!

... ну ладнА , Круть... :don-t_mention: животик так и быть оставляю себе ( хотя он у меня и в 17 лет был при весе в 48кг) .... зато у меня бЁдер нету :blum3: , тока попель за год взад отрос :new_russian: , почти стульчиком :yes2: - от ходьбы и тренажёров :yu: ....

А морщины так вообще женщину украшают :yes4: и придают индивидуальность :connie_1: , особенно лучики вокруг глаз! :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 19:00 

А всё потому, что морщинки знают, кто к ним как относится!
Когда на них с высокой колокольни, они от разочарования уменьшаются

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 00:26 

Цитата:
Поэтому всё у тебя Оксана - замечательно , зря ты этого не замечаешь и каждый день жалуешся.
Причём когда у тебя было 59кг , я помню ты тоже жаловалась - что мало , и морщины , 62 - уже много и животик... а разница 3кг , у меня например скачки в 3 кг практически каждый месяц бывают - воды больше- воды меньше. Нормальное физиологическое явление женского организма.

Так и в нашем возрасте - и морщины и животики , при любом весе - имеются, ведь не 17 лет .

Расслабься.
Подписываюсь под каждым словом. Может кто-то и считает себя супер позитивным человеком, но явно про себя не правильно думает. Или не умеет в общении это донести до собеседника. Я тоже вышиваю, но написала бы как меня это успокаивает или вводит в состояние медитации, или описала бы как завораживает рождение картинки, которая с каждым рядом все прорисовывается и прорисовывается, но не как ни
Цитата:
если я начну тут рассказывать о том как меня замучили одиночки, как обколоты пальцы
То есть как и хождение пешком и диета, так и вышивка с одиночными крестиками и уколотыми пальцами, все это опять же вызывает какой-то негатив? Зачем тогда всем этим заниматься? Это же скорее для души, для удовольствия... разве нет?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 06:30 

Лиль! ну почему ты всегда ишешь негатив? если я не выворачиваю свою душу на изнанку и не расказываю все подробности всем подряд, то это не значит что я скрытный человек?... Я нисколько не хочу умалить твои достоинства в вышивании,некоторые умудряются вышивать такие узоры из 3-4 цветов, что просто обалдеваешь от такой красоты! А про себя скажу, хоть это и не скромно,-))) но в России найдется не больше десятка человек, которые вышили 9 картин за 4 года...-))) не считая помелочи....-)) но кто этим занимается, тот мазохист.....-)))
вот часть моих работ....
Изображение
а теперь о весе....+ 300.... вчера ела солянку... может от нее привес?
и еще о весе.... Лиль! ты понимаешь, когда привешиваешь, а когда отвешиваешь? я вот лично не понимаю... есть догадки от чего я привешиваю, но обсолютно не понимаю от чего я отвешиваю... за год так и не поняла.... а раз не поняла, то не могу контролировать себя... даже жесткое ограничение, не приводит к желаемым результатам..... вот это и приводит к отчаянию...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 10:47 

Оксан, ну не ищу я ни чего, это на поверхности лежит, чес слово! А то, что ты про вышивку свою пишешь, это не радость от рождения твоих шедевров, а гордость - "вот посмотрите я какая, вы мне в подметки не годитесь". Ну что, творческий азарт чаще всего и заставляет достигать высот. Нет, я не знаю от чего я привешиваю, от чего отвешиваю чаще всего. Если я не нарушаю, то привесам не радуюсь, но и не впадаю в расстройство от них. Ну сольется же. Конечно может это я такая спокойная из-за того, что пока не превышаю веса, с которым ушла на закреп

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 10:59 

Цитата:
Оксан, ну не ищу я ни чего, это на поверхности лежит, чес слово! А то, что ты про вышивку свою пишешь, это не радость от рождения твоих шедевров, а гордость - "вот посмотрите я какая, вы мне в подметки не годитесь". Ну что, у творческий азарт чаще всего и заставляет достигать высот.
наверно, мы с тобой говорим на разных языках... если бы это был азарт, то я бы таскакалась по всем выставкам,каким только можно,а меня преглашали 100 раз, но я только один раз отозвалась.... самый певый раз, потом поняла, что это не для меня.... не люблю я быть в центре внимания... я шью только для себя и ничьи похвалы мне не нужны... от куда ты можешь понять, что я не испытываю радость от рождения своих вышивок? а ты не знаешь, разве, что выстраданное и есть самое любимое? я вообще не амбициозный человек... и кто меня знает лично, тот подтвердит....
и про вес.... я пишу практически каждый день свои рационы, для того, чтоб мне помогли разобраться в моих проблемах, а не для того, чтоб меня пожалели... просто у нас с тобой разное видение одних и тех же проблем...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:43 

хватит дуться уже :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа