Цитата:
Оксан, ну не ищу я ни чего, это на поверхности лежит, чес слово! А то, что ты про вышивку свою пишешь, это не радость от рождения твоих шедевров, а гордость - "вот посмотрите я какая, вы мне в подметки не годитесь". Ну что, у творческий азарт чаще всего и заставляет достигать высот.
наверно, мы с тобой говорим на разных языках... если бы это был азарт, то я бы таскакалась по всем выставкам,каким только можно,а меня преглашали 100 раз, но я только один раз отозвалась.... самый певый раз, потом поняла, что это не для меня.... не люблю я быть в центре внимания... я шью только для себя и ничьи похвалы мне не нужны... от куда ты можешь понять, что я не испытываю радость от рождения своих вышивок? а ты не знаешь, разве, что выстраданное и есть самое любимое? я вообще не амбициозный человек... и кто меня знает лично, тот подтвердит....
и про вес.... я пишу практически каждый день свои рационы, для того, чтоб мне помогли разобраться в моих проблемах, а не для того, чтоб меня пожалели... просто у нас с тобой разное видение одних и тех же проблем...