закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

17 апр 2014, 06:56

Да, в Подольске) правда только второй год) жду вопроса :smile3:

17 апр 2014, 09:06

Ольга72 писал(а):Изобрела новый рецепт вафель :yes4: Может это не скромно, но мой мне больше понравился, чем тот, который я нашла на просторах интернета.
Если кому-то интересно вот:

Вафли по-дюкановски:
2 ст/л отрубей овсяных ( смолоть в муку)
40-50 гр творога
1 ст/л СОМ
ваниль
1 яйцо
разрыхлитель ( положила на глаз)

Получились более румяные и хрустящие.
записала рецептик, я делаю просто по рецепту хлеба, но как говорится лишний рецепт не помешает.спасибо!

17 апр 2014, 10:18

Ольга72 писал(а):
Ульяна08 писал(а):С отвесиком, друг!!! :friends:
А как ты чередуешься, напомни, плиз?

Спасибо друг! Чередование 2/2. А что?

Не-не, ничО))) Я просто наверное не очень внимательна последние дни..как твое меню не зыркну, так вижу вкусности БО-шные..подумала, что более длительное у тебя чередование..
Ты умничка! :girl_in_love: Вафли ваще отпад!

17 апр 2014, 10:29

Оль, мне кажется тебе надо брать юбку и блузку. Потому,что платье сейчас сложно найти. Либо ищи фасон Аля-Наташа Ростова.

17 апр 2014, 10:56

ksu_mix писал(а):Эх! Оенбург дадеко! И вафель хочется :smile3:

Вот вот, они ещё и хрустящие :tender:

Ольчик, не переживай за свадьбу, уж на праздничном то столе найдешь чистый белок и сырые овощи.

17 апр 2014, 11:11

девочки платье легче сейчас и такой выбор...просто с ума сойти можно...у меня фигура такая же...сверху нема...снизу дофига...единственные модели идут в греческом стиле...

17 апр 2014, 11:21

Олька, привет.
Пришла и все прочла одним махом. Поздравляю тебя с отвесиком, догоном и перегоном линеечки. А вафли да, аж сюда мне запахли.
Ольчик, мне тож кажется, что платье тебе надо и обязательно скрыть переход талия-бедра. Т.Е должна быть завышена талия, типа , как Лорик выставляла сарафан... подрез под грудью :yes4:

17 апр 2014, 11:42

Девули платье купила, вернее двоечку: платье и пиджачок! Как обычно рядом с домом :mosking: А вчера объехали полгорода! Так что в халате не пойду :laugh3: Нашла ещё одно, но оно из плотного трикотажа. Муж говорит бери, но я не стала,т.к. сейчас уже жара наступает, а к осени я же ещё постройнею! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну, очень на это надеюсь, по крайней мере!

17 апр 2014, 11:45

Питание на сегодня:
1. вафли ( 1/2 нормы отрубей), чай
2. кофе с молоком, дю-лепешка, печень и икра трески
3. сердце куриное тушеное, кусок копченой красноглазки (не смогла устоять!), чай с творожком
4. запеченая скумбрия, чай зеленый

17 апр 2014, 11:46

с обновочкой тебя :good:
а фоты будут???

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 528