закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

25 фев 2013, 05:27

Так он, гад, вредный, этот Жора. Мой как пристанет: хочу, говорит, какао, и погуще, а еще булок, ну так и быть, пеки свое крахмальное безобразие. Приходится выкручиваться :pardon: Мой экзекутор еще на сладкое молоко соглашается. Правда, если складывать в себя все, что он просит, а еще курогрудь запихивать (чтобы меньше вякал), пучит потом нипадецки :mosking:
koshechka писал(а):А какая тебя тема задела -про водочку или про уху??? :girl_haha: :girl_hide:

Уху я частенько делаю :blush2: только неправильную, без водочки. И форель солю без беленькой. Дюета... :pardon: Вот не поверите, наверное, я ж водку-то и не пью :mosking: Наверное, организму не хватает спирта. Пойду кефирчика тяпну.

25 фев 2013, 07:55

приветики! Я тут была, забегала и побежала дальше :Rose: :Rose: :Rose:

25 фев 2013, 08:09

Леночка, привет! :Rose:
Забежала пожелать тебе хорошего дня!
У нас солнышко! Надеюсь у вас тоже :girl_wink:

25 фев 2013, 11:06

Приветик,девочки...
У меня отвес -500 гр,от привеса ещё 600 гр. осталось...
Плывём дальше...
vita1 писал(а):Эххх дорогая , держись :friends: :friends: :friends: Когда Жорик приходит нужно его яйцами гнать :mosking: :mosking: :mosking: Ну или чем то белковым :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Эх,Викусь,я его вчера курогрудью кормила...Похоже,ему понравилось... :scratch_one-s_head:
Natalita писал(а):приветики! Я тут была, забегала и побежала дальше :Rose: :Rose: :Rose:

Приветик,Натусь...
Молодец,что забегаешь,а не пробегаешь мимо... :friends:
gattta писал(а):Так он, гад, вредный, этот Жора. Мой как пристанет: хочу, говорит, какао, и погуще, а еще булок, ну так и быть, пеки свое крахмальное безобразие. Приходится выкручиваться :pardon: Мой экзекутор еще на сладкое молоко соглашается. Правда, если складывать в себя все, что он просит, а еще курогрудь запихивать (чтобы меньше вякал), пучит потом нипадецки :mosking:

Уууу,какой у тебя Жорик-обжорик требовательный...
Разбаловала ты его... :scratch_one-s_head:
Alenka-hudeet писал(а):Леночка, привет! :Rose:
Забежала пожелать тебе хорошего дня!
У нас солнышко! Надеюсь у вас тоже :girl_wink:

Приветик,Алёнка...
Спасибо и тебе хорошего дня...
А у нас сегодня пасмурно,но безветренно... :good:

25 фев 2013, 11:15

Ленуська, приветик!!!!!!! :kiss2:
С отвесиЩем!!!! :Bravo: :Rose: Желаю в таком же темпе избавиться от остального привеса!!!!!!!!! :friends:

25 фев 2013, 11:19

Maroschka писал(а):Ленуська, приветик!!!!!!! :kiss2:
С отвесиЩем!!!! :Bravo: :Rose: Желаю в таком же темпе избавиться от остального привеса!!!!!!!!! :friends:

Приветик,солнышко... :kiss2:
Спасибо,дорогая...
Я буду стараться... :friends:

25 фев 2013, 11:24

Ленок, за отвес :drinks: зелёным чаем :yes4: чтобы теперь только в минус! :Bravo:

25 фев 2013, 11:26

Alenka-hudeet писал(а):Ленок, за отвес :drinks: зелёным чаем :yes4: чтобы теперь только в минус! :Bravo:

Давай,Алёнка... :drinks:
Надеюсь,что так и будет,только вот КД на подходе,могут помешать.... :scratch_one-s_head:
Прорвёмся!!! :friends:

25 фев 2013, 11:38

koshechka писал(а):Приветик,девочки...
У меня отвес -500 гр,от привеса ещё 600 гр. осталось...
Плывём дальше...

Молодечик, дорогая!
Поздравляю!!!
Туда его!!!

Изображение

25 фев 2013, 11:44

Wonderful lady писал(а):
Молодечик, дорогая!
Поздравляю!!!
Туда его!!!

Изображение