Овощи замороженные часто покупаю - смеси разные. Сейчас стоят - жарятся-тушатся

Побольше специй- и даже без мяса очень вкусно, а уж с мясом- вообще! Конечно, с маслом было бы еще вкуснее, но и так неплохо. А в супе никогда их не ела

Женя , овощи и мороженные и свежие очень вкусно получаются если их потушить с соевым соусом и перцем/чили/парокой/специями /ложкой томатной пасты...типа по китайски-японски. Только с соевым соусом поаккуратней - в нем СТОЛЬКО соли!
Супчики овощные тоже вкусно , я тут подсела на "зеленые" быстрые постные супы -
поджарить лук, чеснок (на 1капле оливого масла - так сквородку протереть)
1 бульонный овощной кубик для вкуса (в нем же специи, соль) , но можно и самой куриный бульон сварить из ножек...
В бульон добавить обжаренный/тушёный лук , всыпать мороженные овощи (я варила зеленый горошек с бобами и зеленой фасолью) , но можно и любые другие овощи кусочками ... проварить минут 5-10.
Я еще добавляю в конце варки листья шпината , 1 раз был не сьеденный пакет разного салата в холодильнике (смесь разных свежих салатных листьев) так я их добавила. Очень вкусно вареный салат в супе - главное не переварить.