закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:05 

Женька писал(а):
Девчонки, не знаю, можно ТУТ писать или нет, но смотрю тема щас в активе находится, поэтому посоветуйте кто-нибудь?
у меня завтра БО день (ураа) купила в пакетах замароженные овочи, порезанные на кубики.Там помидор, перец, лук, капуста морковка и еще что-то..
Первый раз такие вещи покупаю, и не очень знаю, ЧТО из них можно приготовить?Супа овощного?Или может еще чего знаете?А то просто тушить не хочу - не люблю тушеные овощи, по крайней мере мез мяска

Женя, конечно можно писать тут, почему нет?
Я ни разу не покупала замороженные овощи. Все хочу купить и так и не дозрею...
А почему не хочешь рагу сделать? С мясом, немного томата можно добавить...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:11 

кто сказал, что не хочу?))))Я просто, понимаете, вообще овощи В ПРИГОТОВЛЕННОМ виде всю жизнь терпеть ненавидела)Мырые - люблю, а вот тушеные, овощные икры и тд - на дух не переношу!Но, когда тебя в овощах так гораничивают, то их начинает не хватать))))
К тому же, у меня от них вес вроде уходит (запекала баклажаны с помидорами)
Вот купила такую овощную смесь, она у меня уже размороженная лежит в холодильнике)
у кого есть еще варианты?Сами что делаете с овощами в БО?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:14 

Женя, я вон выложила последнее мое изделие - курицу чахохбили.
А так...
Тушу капусту с морковью, луком, болгарским перцем, телятиной в томате...
Очень нравятся "ленивые голубцы", салаты ем овощные с мясом и без него...
Подумать нужно, в общем.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:18 

ВОТ!ТОЧНО!У меня и куриный набор есть специальный для чахохбилли)))
спасиибо)))а то фантазия что-то сломалась)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:25 

Привет всем! У меня столько мыслей по прочитанному, ну ладно, обо всем по порядку.

Галюся, Элечка, спасибо за поздравления! Это так приятно!
Сегодня снова 99,9 (боялась становиться на весы, снова 100 увидеть :laugh3: )

Правда, думаю, завтра меня ждет привес. Но так рыбы хотелось, аж морда тряслась :mosking: Короче, купила копченый лосось (слабосоленый, но все равно). Так что не могу удержаться без соли, ругайте меня, сегодня можно :blush2: Но уж очень захотелось... К тому же был БО сегодня- овощей подъела. Хоть завтра на весы не становись :cry: Но я активно пью кефир с фенхелем в качестве мочегонного- пока помогает :yes4:

Люда, курица- слюни бегут! Обязательно попробую! А ты куриный рулет делала? Я уже - второй раз, так понравился!

Эля, я когда постилась, каждый день засыпала и просыпалась с мыслями о еде запрещенной (хотя понимала, что так нельзя), Пасха была реально великим праздником после этого! Так что, девочка, наша, держись, пара неделек осталась! И тогда оторвешься :mosking:

По поводу куличей - я тоже жду рецептов! Не представляю, правда, что за пасочки получатся, но уж если у нас кексы и бисквиты получаются, и это осилим :yes4: К тому же, можно кексы сделать в форме пасхальной- вот и получится, сверху белок с сахзамом :yes4:

Ягоды тоже буду себе позволять в качестве допустимого. Пусть и вес не такими темпами уходить будет, но немножко все же можно, если очень хочется :yes4: Как же без них? И без арбузов????

Овощи замороженные часто покупаю - смеси разные. Сейчас стоят - жарятся-тушатся :mosking: Побольше специй- и даже без мяса очень вкусно, а уж с мясом- вообще! Конечно, с маслом было бы еще вкуснее, но и так неплохо. А в супе никогда их не ела :dntknw:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:27 

Галочка , спасибо родная!!! Да уже 2 с половиной недельки осталось.... эх но как это долго...
Я вообще не представляю как можно быть виганом всю жизнь?!
Посты уже года 4 полностью соблюдаю , а до этого 1 и последнию недели соблюдала лет так 20...
В прошлом году практичски без нарушений все 4 поста осилила (первый раз в жизни), но в этом году не буду , ограничусь только Великим, а то очень сложно когда дома только я одна пощусь, как то очень антисоциально это раз, и мой организм не может без белка ,это два - на угливодах начинается жор и вечно голодная .... да и еще живот ,пардон пучит от травы, капусты, гороха и дрожжевого хлеба .

Причем на виганском меню-корму вечно голодная!!!!
Еще раз убеждаюсь, что диета Дюкана самая лучшя из всех систем питания!!!!!
Эх, скорей бы уже 15 апреля!

Витуся, спасибо!

Людмила, спасибо за поддержку!!!
Орехи больше покупать не буду! Шоколад спрячу!!
А то действительно распоясолась совсем! Не дело это! Беру себя в руки!!!
На работу возьму криветок в коробочке и тунца в консерве ,и в выходные закуплю ,пополню консервныерыбные запасы- чтоб на работе под рукой было в моменты жора (да конечно это не строгий пост, но лучше уж так). Последнюю неделю постараюсь построже , без рыбы , но с криветками и чечевицей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:29 

Девчонки, по поводу кулича на Пасху, вот в этой теме я писала и рецепт Кулича дюканчатого кинула)посмотрите, вдруг понравится? :ok:
viewtopic.php?f=46&t=3726

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:57 

Овощи замороженные часто покупаю - смеси разные. Сейчас стоят - жарятся-тушатся :mosking: Побольше специй- и даже без мяса очень вкусно, а уж с мясом- вообще! Конечно, с маслом было бы еще вкуснее, но и так неплохо. А в супе никогда их не ела :dntknw:

Женя , овощи и мороженные и свежие очень вкусно получаются если их потушить с соевым соусом и перцем/чили/парокой/специями /ложкой томатной пасты...типа по китайски-японски. Только с соевым соусом поаккуратней - в нем СТОЛЬКО соли!

Супчики овощные тоже вкусно , я тут подсела на "зеленые" быстрые постные супы -
поджарить лук, чеснок (на 1капле оливого масла - так сквородку протереть)
1 бульонный овощной кубик для вкуса (в нем же специи, соль) , но можно и самой куриный бульон сварить из ножек...
В бульон добавить обжаренный/тушёный лук , всыпать мороженные овощи (я варила зеленый горошек с бобами и зеленой фасолью) , но можно и любые другие овощи кусочками ... проварить минут 5-10.
Я еще добавляю в конце варки листья шпината , 1 раз был не сьеденный пакет разного салата в холодильнике (смесь разных свежих салатных листьев) так я их добавила. Очень вкусно вареный салат в супе - главное не переварить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:58 

Людочка, привет!!! Рада, что хорошее настроение!!!! И рада, что все встало на круги своя!!!!

Ну и молодец, что продолжаешь экспериментировать и нас радовать рецептами!!!

Какая аппетитная курочка!!!! На днях приготовлю!!!! очень вкусно выглядит!!! Сделала бы сегодня, но у меня уже куриный рулетик со шпинатом ждет дома.

Виточка, рада, что вес держится!!! Ты - молодца!!!!

Элечка, точно организм белка требует!!! Я теперь только овощным блюдом никак не наедаюсь... вот что значит привыкла... а раньше могла спокойно поесть легкий супчик из крапивы и все... хотя тогда ела же все с картошкой, хлебом...

И к стати, в книге Дюкана арбузы и ягоды считаются разрешенными во время консолидации фруктами. Только одна порция в день. Для арбуза это где-то две маленькие дольки, а для ягод - стакан (200 мл). Но вот вишни и черешни для нас - запретный плод даже во время консолидации... Это я так, для инфы.

А я вот никак не возьмусь сделать ЧБ день... Во вторник как-то забыла и съела овощи... сегодня так же... ну а завтра меня вообще пир ожидает... на ДР иду... Решила сделать в пятницу, как раз будет расплата за пир :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:00 

celibatrisse писал(а):
Привет всем! У меня столько мыслей по прочитанному, ну ладно, обо всем по порядку.

Галюся, Элечка, спасибо за поздравления! Это так приятно!
Сегодня снова 99,9 (боялась становиться на весы, снова 100 увидеть :laugh3: )

Правда, думаю, завтра меня ждет привес. Но так рыбы хотелось, аж морда тряслась :mosking: Короче, купила копченый лосось (слабосоленый, но все равно). Так что не могу удержаться без соли, ругайте меня, сегодня можно :blush2: Но уж очень захотелось... К тому же был БО сегодня- овощей подъела. Хоть завтра на весы не становись :cry: Но я активно пью кефир с фенхелем в качестве мочегонного- пока помогает :yes4:

Люда, курица- слюни бегут! Обязательно попробую! А ты куриный рулет делала? Я уже - второй раз, так понравился!

Эля, я когда постилась, каждый день засыпала и просыпалась с мыслями о еде запрещенной (хотя понимала, что так нельзя), Пасха была реально великим праздником после этого! Так что, девочка, наша, держись, пара неделек осталась! И тогда оторвешься :mosking:

По поводу куличей - я тоже жду рецептов! Не представляю, правда, что за пасочки получатся, но уж если у нас кексы и бисквиты получаются, и это осилим :yes4: К тому же, можно кексы сделать в форме пасхальной- вот и получится, сверху белок с сахзамом :yes4:

Ягоды тоже буду себе позволять в качестве допустимого. Пусть и вес не такими темпами уходить будет, но немножко все же можно, если очень хочется :yes4: Как же без них? И без арбузов????

Насмешила, Вита своим "Но так рыбы хотелось, аж морда тряслась "... :mosking:
Теперь, с твоего разрешения, буду использовать эту фразу. Валерку вон насмешила ею тоже... :taunt:
Виточка, ты не переживай... 99,9 уже есть. И привес будет конечно. Но это уже ВОДА, а не ты. :wink3:
Еще немного, еще чуть-чуть.
Я вон, помню, как утром увидела 99,9, а вечером 101 по прежнему, а то и больше, мечтала о том, что когда -то я и вечером буду двузначное число на весах видеть. И ты увидишь!!! Все устаканится, лосося съешь, белковые дни настанут и все лишнее выльется. Сама не могу совсем без соли. То стараюсь недосаливать, то семги нажрусь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа