закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:05 

Джеки писал(а):
Colorina писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
"КАМУ ПИРАШКИ! С КАПУСТАААЙ!"

И заслонкой КЛАЦ-КЛАЦ. :laugh3:

тээкс! не забыть в аэропорту зайти в дамскую комнату и выкинуть трусики нафих... :laugh3:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:09 

Colorina писал(а):
тээкс! не забыть в аэропорту зайти в дамскую комнату и выкинуть трусики нафих... :laugh3:

Ты главное сразу громко не клацай, начинай нежно так, тихонечко, шоп не сразу дуба дали. А то они жеж там все в ужастиках живут. То испепеляют, то бензопилой режут, то челюсти всякие, а тут ты ещё, с заслонкой. :laugh3:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:14 

Джеки писал(а):
Colorina писал(а):

Ты главное сразу громко не клацай, начинай нежно так, тихонечко, шоп не сразу дуба дали. А то они жеж там все в ужастиках живут. То испепеляют, то бензопилой режут, то челюсти всякие, а тут ты ещё, с заслонкой. :laugh3:

латна, уговорила... кстати, он такой хитрован.. проштрафился и сразу же после пары фраз-щебетаний про то кто кого и как сильно хочет начал радовать, что "милая, я сейчас в джинсах и на заправке... и как теперь идти к заправщику я незнаю потому, что джинсы уже ничего не прячут" и вот как после этого злиться??? хитрован!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:33 

Colorina писал(а):
и как теперь идти к заправщику я незнаю потому, что джинсы уже ничего не прячут" и вот как после этого злиться??? хитрован!
Ой а ещё естьтакие кто ходит за бензин платить во внутрь заправки???
Это он спецом, думет ты реалий местных на 100% не знаешь ...
Напиши ему что-бы в следующий раз карточкой прям у пампы платил и никуда ходить не надо :wink3:

Хотя это наверное чисто мужики такие охотники туда сюда тусоваться, мой тоже вечно во внутрь заправки тащится ( так подозреваю чтобы всякой ерунды типа колы или куска пиццы прикупить за компанию к бензину)
Я же сама уже много много лет внутри заправок не была, заплатила карточнкой прм в пампе, заправилась и поехала дальше, и чего я там внутри не видела :scratch_one-s_head:

О ещё мне напомнило это мужиков привычка кучу кэша (наличных) с собой таскать... У меня кошель от карточек распирает, а ему блин кэш подавай, типа стыдно карточкой расчитываться за мелочёвку в пару баксов... :swoon2: А я кэш уже терпеть не могу, на сдачу ещё железных копеек надают, и куда их девать потом
:scratch_one-s_head: А мужикам нравится железячки в карманах тягать и ещё ими звинеть перебирая, вообще убила-б за это перекатывание копеек в кармане... :blush2:

Ой, сорри что от темы отвлеклась :umnik: смску о том что Ариночка желанна одобряем-с... :derisive: ( а как ещё может быть, разве можно НЕ желать такую женщину :dance4: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:44 

Аринк ,ты ему скажи чтобы следущий раз в такой ситуации чере драйв тру платил,там его штанов видно не будет. :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:49 

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
и как теперь идти к заправщику я незнаю потому, что джинсы уже ничего не прячут" и вот как после этого злиться??? хитрован!
Ой а ещё естьтакие кто ходит за бензин платить во внутрь заправки???
Это он спецом, думет ты реалий местных на 100% не знаешь ...
Напиши ему что-бы в следующий раз карточкой прям у пампы платил и никуда ходить не надо :wink3:

Хотя это наверное чисто мужики такие охотники туда сюда тусоваться, мой тоже вечно во внутрь заправки тащится ( так подозреваю чтобы всякой ерунды типа колы или куска пиццы прикупить за компанию к бензину)
Я же сама уже много много лет внутри заправок не была, заплатила карточнкой прм в пампе, заправилась и поехала дальше, и чего я там внутри не видела :scratch_one-s_head:

О ещё мне напомнило это мужиков привычка кучу кэша (наличных) с собой таскать... У меня кошель от карточек распирает, а ему блин кэш подавай, типа стыдно карточкой расчитываться за мелочёвку в пару баксов... :swoon2: А я кэш уже терпеть не могу, на сдачу ещё железных копеек надают, и куда их девать потом
:scratch_one-s_head: А мужикам нравится железячки в карманах тягать и ещё ими звинеть перебирая, вообще убила-б за это перекатывание копеек в кармане... :blush2:

Ой, сорри что от темы отвлеклась :umnik: смску о том что Ариночка желанна одобряем-с... :derisive: ( а как ещё может быть, разве можно НЕ желать такую женщину :dance4: )

Оль а я лично не люблю карточки,как у нас придут на заправку и начинают копошится в своих карточка заплатить 75 центо за фоунф дринк,по мне так либо живые деньги. У нас на заправке нет пампов для заправки по карточке,либо ты заходишь во внутрь ,либо платишь через драйв тру виндо.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:02 

А ведь мы с ним платили по карте. Но, из машины он выходил. А до него мы с Настюхой вапще как две обезьянки первый раз вокруг заправки прыгали, чегой-то не туда нажали... нам дядька какой-то помогал, пистолет на место, потом опять нажать... как бы два раза оплатили... потом на карту возврат был...
Незнаю, что такое драйв-тру... но, если это какая-то хрень, чтобы через окно платить - так у него посадка прям на земле.. он дотянется? :laugh3:
Ладно, вас фиг проведёшь... не про заправку он мне плёл... про то, что сейчас мама в машину сядет (он с ней в магазин за продуктами поехал, мама попросила, папа уже старенький, чудит временами) - и как он ей "во всей красе" покажется. Я просто решила немного переделать историю - а Ольк бдит! На боевом посту американочки! :laugh3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:13 

Цитата:
Оль а я лично не люблю карточки,как у нас придут на заправку и начинают копошится в своих карточка заплатить 75 центо за фоунф дринк,по мне так либо живые деньги.
Ну вот поэтому я в нутрь и не хожу, чтобы всяким жданком не соблазниться, я понимаю что вам конечно выгодно чтобы народ во внутрь заходил, для вас же это бизнес... :yes4:
Это я муж воспитываю, чтобы ерунду не покупал, а брал водичку с собой (она у нас бесплатная из крана течёт) и вместо жданк фуд бутербродик домашний :derisive:
Но основная прибыль наверное у конвиньен магазинов от сигарет и спиртного(пива) после напитков/кофе и всяких тм орешков...
Angelina42 писал(а):
У нас на заправке нет пампов для заправки по карточке,либо ты заходишь во внутрь ,либо платишь через драйв тру виндо[/color].
Какая у вас заправка интересная :yes4: У нас тут нет заправок драйв тру, может гдето поближе к большим городам, но я лично даже по стране не видела, может просто не приглядывалась, если нельзя у пампы заплалить я дальше еду, но вообще таких что-бы платить надо было внутри у нас в округе нет... Есть одна старая где вообще не надо из машины выходить мальчик заправляет и ты ему просто чек выписываешь сидя в машине или карточкой платишь такой ручной машинке, но там за обслугу дороже, я туда не езжу, все мои заправки тут в округе мне по пути Casey's, Bullseye или Kum&Go.
Вообще я от клиентов тоже предпочла-бы кэш получать, на чеки и кэш не надо 3% фее пдатить как на кредитки/дебетки, но народ всё больше и больше платит карточками... прогресс так сказать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:21 

Colorina писал(а):
про то, что сейчас мама в машину сядет - и как он ей "во всей красе" покажется. Я просто решила немного переделать историю - а Ольк бдит! На боевом посту американочки! :laugh3:
А вот нечего подружкам секстить когда с мамой за продуктами :laugh3:
Это ему расплата.... :derisive:

Да мы не бдим, просто поболтать охота... Плюс мужу с утра лекцию читала как раз в тему чтобы наличну у меня не тырил из кошелька :laugh3: Я со спец целью в магазине наличку сняла чтобы мальчику, что траву косит вокруг дома, заплалить за работу, а тут муж сам в магазины не хочет таскаться, а наличку на колу/кофе/джорки ( вяленая говядина) клянчит постоянно....

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:26 

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
про то, что сейчас мама в машину сядет - и как он ей "во всей красе" покажется. Я просто решила немного переделать историю - а Ольк бдит! На боевом посту американочки! :laugh3:
А вот нечего подружкам секстить когда с мамой за продуктами :laugh3:
Это ему расплата.... :derisive:

Да мы не бдим, просто поболтать охота... Плюс мужу с утра лекцию читала как раз в тему чтобы наличну у меня не тырил из кошелька :laugh3: Я со спец целью в магазине наличку сняла чтобы мальчику, что траву косит вокруг дома, заплалить за работу, а тут муж сам в магазины не хочет таскаться, а наличку на колу/кофе/джорки ( вяленая говядина) клянчит постоянно....

:laugh3: :friends:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа