1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 465
31 авг 2013, 20:05
Джеки писал(а):Colorina писал(а):![]()
![]()
![]()
"КАМУ ПИРАШКИ! С КАПУСТАААЙ!"
И заслонкой КЛАЦ-КЛАЦ.
31 авг 2013, 20:09
Colorina писал(а):тээкс! не забыть в аэропорту зайти в дамскую комнату и выкинуть трусики нафих...
31 авг 2013, 20:14
Джеки писал(а):Colorina писал(а):тээкс! не забыть в аэропорту зайти в дамскую комнату и выкинуть трусики нафих...
Ты главное сразу громко не клацай, начинай нежно так, тихонечко, шоп не сразу дуба дали. А то они жеж там все в ужастиках живут. То испепеляют, то бензопилой режут, то челюсти всякие, а тут ты ещё, с заслонкой.
31 авг 2013, 22:33
Ой а ещё естьтакие кто ходит за бензин платить во внутрь заправки???Colorina писал(а): и как теперь идти к заправщику я незнаю потому, что джинсы уже ничего не прячут" и вот как после этого злиться??? хитрован!
31 авг 2013, 22:44
31 авг 2013, 22:49
Леснушка писал(а):Ой а ещё естьтакие кто ходит за бензин платить во внутрь заправки???Colorina писал(а): и как теперь идти к заправщику я незнаю потому, что джинсы уже ничего не прячут" и вот как после этого злиться??? хитрован!
Это он спецом, думет ты реалий местных на 100% не знаешь ...
Напиши ему что-бы в следующий раз карточкой прям у пампы платил и никуда ходить не надо![]()
Хотя это наверное чисто мужики такие охотники туда сюда тусоваться, мой тоже вечно во внутрь заправки тащится ( так подозреваю чтобы всякой ерунды типа колы или куска пиццы прикупить за компанию к бензину)
Я же сама уже много много лет внутри заправок не была, заплатила карточнкой прм в пампе, заправилась и поехала дальше, и чего я там внутри не видела![]()
О ещё мне напомнило это мужиков привычка кучу кэша (наличных) с собой таскать... У меня кошель от карточек распирает, а ему блин кэш подавай, типа стыдно карточкой расчитываться за мелочёвку в пару баксов...А я кэш уже терпеть не могу, на сдачу ещё железных копеек надают, и куда их девать потом
А мужикам нравится железячки в карманах тягать и ещё ими звинеть перебирая, вообще убила-б за это перекатывание копеек в кармане...
![]()
Ой, сорри что от темы отвлекласьсмску о том что Ариночка желанна одобряем-с...
( а как ещё может быть, разве можно НЕ желать такую женщину
)
31 авг 2013, 23:02
31 авг 2013, 23:13
Ну вот поэтому я в нутрь и не хожу, чтобы всяким жданком не соблазниться, я понимаю что вам конечно выгодно чтобы народ во внутрь заходил, для вас же это бизнес...Оль а я лично не люблю карточки,как у нас придут на заправку и начинают копошится в своих карточка заплатить 75 центо за фоунф дринк,по мне так либо живые деньги.
Какая у вас заправка интереснаяAngelina42 писал(а): У нас на заправке нет пампов для заправки по карточке,либо ты заходишь во внутрь ,либо платишь через драйв тру виндо[/color].
31 авг 2013, 23:21
А вот нечего подружкам секстить когда с мамой за продуктамиColorina писал(а):про то, что сейчас мама в машину сядет - и как он ей "во всей красе" покажется. Я просто решила немного переделать историю - а Ольк бдит! На боевом посту американочки!
31 авг 2013, 23:26
Леснушка писал(а):А вот нечего подружкам секстить когда с мамой за продуктамиColorina писал(а):про то, что сейчас мама в машину сядет - и как он ей "во всей красе" покажется. Я просто решила немного переделать историю - а Ольк бдит! На боевом посту американочки!![]()
Это ему расплата....![]()
Да мы не бдим, просто поболтать охота... Плюс мужу с утра лекцию читала как раз в тему чтобы наличну у меня не тырил из кошелькаЯ со спец целью в магазине наличку сняла чтобы мальчику, что траву косит вокруг дома, заплалить за работу, а тут муж сам в магазины не хочет таскаться, а наличку на колу/кофе/джорки ( вяленая говядина) клянчит постоянно....
1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 465