alenkacan писал(а):
Смека писал(а):
Ален, за выхи не нашла вариант утепления?
Nатали писал(а):
Алёнка, я посмотрю... кажется где-то был пуховик 50-го размера...

Подойдет?
Мои-то хорошие

Нарыла я старый тетин пуховик, который в хрудях сходится

Спасибо, девочки за беспокойство

:thank_you
Смека писал(а):
У нас сегодня с утра минус 10.
Ольк, я сегодня слава богу дома, но такой вьюга с ночи, ветрюган ледяной...окно ночью закрывала
Megaera писал(а):
Алёнка, ну ты пузатая oтличилась!
дык, Янч
Megaera писал(а):
рассмотри и разузнай со всех сторон юридические права себя и ребёнка что-б без претензий папика на ребёнка и страну проживания всё всё оформи... чтоб в последствии не мотать нервы себе и дитёнку...
Без мотанья не обойдется... но главный + в том, чё я в Русье и рожать буду тут..
этово не достаточно, чтоб ты знала... что если например ребёнок педет к папе в гости, они его могут там оставить, и тебе не выдадут... прицеденты имеются...
тем более при женатых родителях разрешение на выезд не требуется...
короче, стопай до адвоката , посоветуйся, может есть какие договорённости оформить обязательно с заключением суда на свою 100 процентную опеку...
ну я б так сделала, ты даже не представляешь сколько морок потом может потребоваться чтоб поставить папину закорючку на разные разрешения, и на сколько тебя это как родителя может ограничить...
не знаю как точно у вас это оформляется, но я б поискала бы девочек с детьми в таких браках и поузнавала бы какие проблемы можно избежать...
вобже лудше перебздеть, чем недобдеть иногда...