1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 357
10 ноя 2014, 05:58
Nатали писал(а):Девочка моя, не накручивай себя раньше времени!Настраивай себя на ровное доброжелательное общение как с совершенно посторонним человеком.
Согласна, девочки....надо успокоиться...но все-таки, мне придется искать место,где он будет жить, ну не бросишь же егоTomiris писал(а):Присоединяюсь! Алена, у тебя ж восточный мужчина, уверенный в своей неотразимости... типа - приеду и куда она денется. А встретив ровное и равнодушное отношение разочаруется.. в тебе! и может отстанет ...
Беллочка, не смеши меня, я ему сказала, что просила его заняться квартирой, а он хочет потратить бабки на перелет, он сказал, а что тебе, я же только на неделю...belka писал(а):А может, он тебе денежки за квартиру привезет?
pepsık писал(а):ПоТпись!Печать!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
10 ноя 2014, 06:06
10 ноя 2014, 06:16
alenkacan писал(а):Ой, Бэллочка, спасибо, дорогая за заботу, но сиЛно боЛшойbelka писал(а):Какой размер ты носишь?( только один Хруд уже D
про опу молчу
) Да прорвемся, да ведь?
![]()
10 ноя 2014, 17:46
11 ноя 2014, 07:34
Смека писал(а):Ален, за выхи не нашла вариант утепления?
Мои-то хорошиеNатали писал(а):Алёнка, я посмотрю... кажется где-то был пуховик 50-го размера...
Подойдет?
Ольк, я сегодня слава богу дома, но такой вьюга с ночи, ветрюган ледяной...окно ночью закрывалаСмека писал(а): У нас сегодня с утра минус 10.
дык, ЯнчMegaera писал(а):Алёнка, ну ты пузатая oтличилась!![]()
Без мотанья не обойдется... но главный + в том, чё я в Русье и рожать буду тут..Megaera писал(а): рассмотри и разузнай со всех сторон юридические права себя и ребёнка что-б без претензий папика на ребёнка и страну проживания всё всё оформи... чтоб в последствии не мотать нервы себе и дитёнку...
11 ноя 2014, 09:48
alenkacan писал(а): Нарыла я старый тетин пуховик, который в хрудях сходится![]()
11 ноя 2014, 18:09
alenkacan писал(а):Смека писал(а):Ален, за выхи не нашла вариант утепления?Мои-то хорошиеNатали писал(а):Алёнка, я посмотрю... кажется где-то был пуховик 50-го размера...
Подойдет?![]()
Нарыла я старый тетин пуховик, который в хрудях сходится
Спасибо, девочки за беспокойство
:thank_you
Ольк, я сегодня слава богу дома, но такой вьюга с ночи, ветрюган ледяной...окно ночью закрывалаСмека писал(а): У нас сегодня с утра минус 10.
дык, ЯнчMegaera писал(а):Алёнка, ну ты пузатая oтличилась!![]()
![]()
Без мотанья не обойдется... но главный + в том, чё я в Русье и рожать буду тут..Megaera писал(а): рассмотри и разузнай со всех сторон юридические права себя и ребёнка что-б без претензий папика на ребёнка и страну проживания всё всё оформи... чтоб в последствии не мотать нервы себе и дитёнку...
11 ноя 2014, 18:22
13 ноя 2014, 12:56
13 ноя 2014, 13:33
1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 357