закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

09 июн 2013, 14:18

Блин, координально, другая!!!
Хорошо выглядишь! :Rose:
кстати, и не удивительно, что липнут мужики...

09 июн 2013, 19:25

Юльчик, красотка, так и светишься :yes4:

09 июн 2013, 21:22

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):проси знач сотрудников пусть тя срочно фоткают))))) и побольшееееее :mosking:

Как сегодня оказалось - они не только фотографируют, но еще и хранят на телефонах эти фотки и любуются. :laugh3: Попрошу скинуть что-нибудь. =) Пока вот вам - это с воскресенья на понедельник мне устроили клевую поездку. =) Я не спала всю ночь, убитая. =)

Юльчик-красотка!Изображение
Изображение

09 июн 2013, 21:51

Цаца на Диване писал(а):оооооО!!!! такая милашка на фото прям мимимими :girl_in_love:
и помолодела то как .....вот честно не узнала бы тя , в сравнении с первой фото в этой теме !
Сча тебя ни толстой , ни полной ни даже пухленькой не назовешь - красотка одним словом :good:

Да, я сильно поменялась. =) Про первую фотку вообще вспоминать страшно. По большому секрету - нарушала сегодня... Но с этим человеком очень приятно даже нарушать диету. =)

09 июн 2013, 21:52

Велена70 писал(а):хороша, понятно чего мужики складываются :mosking:

Мужики складываются от глупости своей, увидели стройную веселую девочку - и все, понеслась...

09 июн 2013, 21:53

NatalyNice писал(а):Юлек, как же ты здорово выглядишь!!! Легкая, свежая, тоненькая!)
Юль, а ножки то как постройнели!!! Красота!!!

Спасибо! =) Ножки стройнеют - и это радует. =)

09 июн 2013, 21:54

ЛендГрейп писал(а):,Юлька у нас настоящая красотка! кстати фотки со свадьбы ты так нам и не показала...

А фоток со свадьбы я сама еще так и не видела - только жениха с невестой. Так что показывать тупо нечего. =)

09 июн 2013, 21:55

Гугусик писал(а):привет) 160)

А, я повыше чуток, 163. =)

09 июн 2013, 21:56

Гугусик писал(а):Блин, координально, другая!!!
Хорошо выглядишь! :Rose:
кстати, и не удивительно, что липнут мужики...

В первую очередь, поменялось внутреннее состояние - и это радует больше всего. =)

09 июн 2013, 21:58

gellochka писал(а):Юльчик, красотка, так и светишься :yes4:

А вот по поводу светишься - та ночь была мега-крутой. =) Да вся эта неделя была мега-крутой. =)

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 429