1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 362
14 ноя 2015, 13:45
Берегиня писал(а):Ох Настёна! Вот это отвес! Поздравляю! Даю установку на пн- привесишь - поставлю клизму
епсель, серьезная заявка
14 ноя 2015, 14:16
Попробуй тока хоть грамм вернуть за выхи, получишь по полной программе
Занявшая последнее место в заплыве
14 ноя 2015, 16:39
поэтому не люблю я понедельники в плане привесов особенно
15 ноя 2015, 01:51
15 ноя 2015, 09:22
почти все вернулось
привес 600 грамм, вес 84,2. А вот не надо было целый день голодной ходить, а в 9 вечера сожрать все , что было запланировано на день и с целым брюхом увалиться спать
вот таки дела, хоть все и по дю было, тем не менее привесище, да и так нажралась, что до сих пор есть не хочется
обычно просыпаюсь с чувством голода
15 ноя 2015, 09:33
Mymink писал(а):Насть, с отвесиком тебя. Молодчина. Даже если часть и вернется, все равно вес уже взят. Закрпляйся и топай дальше. Как там колбаса? Даже с шестью кг тоже убьешься. Я решила делать из 3-4 кг, не больше
а так почти все батоны с воздухом получились
Колбаска пока еще созревает, придем после футбола буду варить, не могу определиться со временем смотрю тут на сайте все пишут по 6 часов варили, а на емколбаски максимум два часа нашла
че делать не знаю даже.
получились серенькие сосиски. Малой попробовал и сказал что он такое есть не будет, по мне немного суховато получилось, но есть можно.
малой попробывал и мне больше не досталось
вкус прям настоящих сосисек 
но впереди проба той колбаски, потом отпишусь и хочу еще сделать сыровяленку, посмотрю как получится
15 ноя 2015, 13:09
Настена1981 писал(а):частьпочти все вернулось
![]()
привес 600 грамм, вес 84,2. А вот не надо было целый день голодной ходить, а в 9 вечера сожрать все , что было запланировано на день и с целым брюхом увалиться спать
![]()
![]()
![]()
, в результате в 2 часа ночи схватила свой вкусный холодец, чтобы не подавиться слюной, с утра привес, конечно, поставила себя в угол до обеда
15 ноя 2015, 20:20
прямо один в один мои мысли! Правда все равно проходит время и я упрямо опять и опять заморачиваюсь. Правда с вяленками меньше хлопот гораздо, почему я их и делаю чаще всего. Это же ты еще не варила. А я последний раз вообще 12 часов варила, думала убьюсь насмерть. 2 часа варить нельзя - сухо и не вкусно получится. Температуру надо очень постепенно поднимать. Я 2 часа просто на отеплении в духовке держу при совсем низкой температурепока моя усталось от этого процесса, за то чтоб просто когда хочется иногда купить колбасы и не морочиться
16 ноя 2015, 09:17
сыровяленку еще замучу, т.к. нитритка осталась и чрева. А так все колбасный мастер во мне погиб
моя главбух ушла в запой , не выходит на работу как директор уехал на отдых уже неделю
, сегодня он вернулся,а ее все нет. Зам намекает мол вникай во все дела, т.к. она не надежная, а мне это главбухство нафиг не нужно если честно. Я так надеялась, что она сегодня выйдет ...
16 ноя 2015, 09:19
1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 362