закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

13 окт 2012, 01:08

шайтанчик писал(а):Фламусь.... вот правда.... :yes4: иди сюды.... обниму.... :friends: ну чо ты в самом деле? :friends: можно подумать, такая глыбокая самосозерцательность выведет из НИКАКа... :friends: одна голова хорошо.... а куча наших безумных, но очень любящих тебя голов, лучча... :blush2: а? :yes4:

:friends: Люблю вас всех!
А с Натиком мы в зимнебре обязательно встретимсяИзображение

13 окт 2012, 09:16

Хорошо, что пальчик уже почти прошел. :smile3:
Сын научился плавать :Bravo: БРАВО-БРАВО сыну и маме!!!

Я тоже поддержу тему массажа. Сама массаж обожаю просто!!! Это песня! Люблю когда и в волосах копошатся и шею массируют (мое больное место), да и вообще все тело когда мнут, я аж мурлычу... но муж хорошо делает только массаж ступней, до экстаза доводит... а вот остальное, ну скажем не старается... просто механически руками мнет, а чувства не включает... то бишь там где надо нажать гладит, там где надо гладить - жмет.
Зато сам готов часами лежать, когда я ему массаж делаю. Когда делаю массаж, ладони аж зудят и именно на тех местах тела, где необходимо промассировать хорошо.

13 окт 2012, 15:57

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):Нат - это счастье. :yes4:

Конечно, счастье.
У них сейчас такой возраст прикольный, каждый день узнаю что-нибудь новое. Роман сегодня выдал: мама, когда я стану таким большим, как папа, ты уже умрешь..... :laugh3: :laugh3: Добрый мальчик...... :mosking:

- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?! - А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! - Какаиш ты красивая... =)))

14 окт 2012, 00:01

Flamingo писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):Нат - это счастье. :yes4:

Конечно, счастье.
У них сейчас такой возраст прикольный, каждый день узнаю что-нибудь новое. Роман сегодня выдал: мама, когда я стану таким большим, как папа, ты уже умрешь..... :laugh3: :laugh3: Добрый мальчик...... :mosking:

- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?! - А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! - Какаиш ты красивая... =)))

хе..... :mosking: :mosking: :mosking:

14 окт 2012, 00:02

Натуль, ну как там твои пальцы и руки? :yes4: и ноги? :yes4: как ты там ваапче ВСЯ? :yes4:

14 окт 2012, 00:05

шайтанчик писал(а):Натуль, ну как там твои пальцы и руки? :yes4: и ноги? :yes4: как ты там ваапче ВСЯ? :yes4:

Руки, ноги.... Главное - хвост.... (с) :mosking:
Я отлично! Уже почти совсем все прошло. Жить буду!

А вообще.... не люблю выходные. Жду понедельника.

14 окт 2012, 00:07

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):Натуль, ну как там твои пальцы и руки? :yes4: и ноги? :yes4: как ты там ваапче ВСЯ? :yes4:

Руки, ноги.... Главное - хвост.... (с) :mosking:
Я отлично! Уже почти совсем все прошло. Жить буду!

А вообще.... не люблю выходные. Жду понедельника.

чем там выходные то так насолили? :wink3:

14 окт 2012, 00:16

шайтанчик писал(а):чем там выходные то так насолили? :wink3:

Самый старший мальчик всегда в плохом настроении..... :scratch_one-s_head: Неймется, наверное, на работу пойти. :mosking:

14 окт 2012, 00:35

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):чем там выходные то так насолили? :wink3:

Самый старший мальчик всегда в плохом настроении..... :scratch_one-s_head: Неймется, наверное, на работу пойти. :mosking:

дай ему в руки лопату и заставь копать вот отсюда и до заката.... :mosking: :mosking: :mosking: а еще расскажи о русской - народной традиции убивать выходные на ДАЧЕ..... :mosking: :mosking: :mosking: что бы понедельник раем казался.... :mosking: :mosking: :mosking:

14 окт 2012, 04:04

шайтанчик писал(а):дай ему в руки лопату и заставь копать вот отсюда и до заката.... :mosking: :mosking: :mosking: а еще расскажи о русской - народной традиции убивать выходные на ДАЧЕ..... :mosking: :mosking: :mosking: что бы понедельник раем казался.... :mosking: :mosking: :mosking:

КАААААААААААРТОШКА!!!!!!! :laugh3:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 592