закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

26 фев 2013, 13:07

Леночек, привет! :Rose:
Вот, настоящая Дюканочка :good: умеешь хорошо провести время и быстренько потом всё ненужное поскидывать :mosking: :Bravo: Пусть оставшиеся граммульки уйдут скорее и прихватят с собой ещё пару сотенок :yes4:

26 фев 2013, 13:46

Maroschka писал(а):
gina писал(а):рецептик я чего-то не нашла... ткните, плиз, носом в рецептик...

Лови рецепт viewtopic.php?f=18&t=5261&start=1300 :victory:

Спасибочки большое, увидела рецепт и поняла, что этот тот самый, мною любимый, но забытый. Летом частенько его делала на завтрак всей семье... надо еще будет на днях сделать :smile3:

26 фев 2013, 14:44

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки... :friends:
У меня сегодня снова отвес -400 гр...Осталось -200 гр. до исторического минимума...Вес 83.8 и сегодня второй ЧБ день...
Настроение отличное...
Погодка замечательная,мороз -10 и с утра уже яркое солнышко...
Собираюсь на закупку продуктов,а за одно и вЫходить как минимум норму... :ok:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодчина!!! Поздравляю с отвесом тебя!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

26 фев 2013, 15:59

Ай, молодца, тезка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать!!!! Там уж и двадцатка не за горами!!! :Yahoo!:

26 фев 2013, 19:12

Молодей
Леночка

26 фев 2013, 22:27

С отвесом, Ленчик! Молодец! :Rose:

26 фев 2013, 22:54

Девочки,всем спасибо,мои дорогие... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ну вот,я вернулась... :friends:
Не вышло у меня сегодня ЧБ дня,а вышло чёрти что.... :scratch_one-s_head:
Поехали мы сегодня по магазинам за продуктами и решили заехать к родителям,поздравить свёкра с прошедшим праздником,подарок был куплен заранее...
Обедали у них,так что мне кушать было нечего,так как заранее мы не предупредили,что нагрянем...Пришлось мне поковыряться в овощном салате и скушать кусочек свиной отбивной,а так же бутерброд из зернового хлеба с сёмгой,бо свекровь чуть не расплакалась,что я уеду от них голодной,а она бы очень переживала и расстроилась (вот такая мама)...Из уважения и любви к родителям пришлось снова нарушить...
А когда она узнала,что я ещё собираюсь сбрасывать больше 10 кило,то чуть не грохнулась в обморок...(и кто меня за язык тянул)... :scratch_one-s_head:

Вот мне хоть из дома не выходи.......
Слабохарактерная я..... :sorry:
Я так от привеса ещё долго избавляться буду,уже месяц топчусь на месте,кошмар какой то -вот и злюсь теперь... :girl_mad:
Через два дня отчёт за месяц и чем я буду отчитываться??? :girl_sigh:

27 фев 2013, 00:48

Так спокойствие , без паники :friends: :friends: :friends: . Дорогая всякое в жизни бывает :yes4: :yes4: :yes4: Так что теперь реши как будешь от привеса избавляться и обратно в бой :victory: :victory: . Может завтра ты и не много привесишь :yes4: :yes4: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2013, 00:50

vita1 писал(а):Так спокойствие , без паники :friends: :friends: :friends: . Дорогая всякое в жизни бывает :yes4: :yes4: :yes4: Так что теперь реши как будешь от привеса избавляться и обратно в бой :victory: :victory: . Может завтра ты и не много привесишь :yes4: :yes4: :yes4:

Викусь,вот картинка просто КЛАСС!!! :good: :good: :good:
А главное,что в тему!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

27 фев 2013, 01:01

Ленусь, запиши на автоответчике "Ушла в подполье! Не контовать в течении месяца!". За месяц всё наверстаешь, а там уже Пасха, опять гости :connie_21:
Ленусь, как я была рада с тобой сегодня поговорить, до сех пор под впечатлениями Изображение :kiss2:

Викуль, картинка просто супер, в точку, это же надо было такое найти на просторах интернета!!!!!!!!! :good:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 776