закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

11 ноя 2013, 14:03

По амбару помела, по сусекам поскребла, выскребла цветную капусту и остатки морских гадов. И пару яиц. Сделала из этого тазик еды. Наелась, довольная. Ещё сделала блинокорж в мультиварке, сожру его с шоколадным чем-то.

На этом еда в доме кончилась. Остались отруби и капуста. Пришло время почувствовать себя лошадью.

11 ноя 2013, 14:20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

11 ноя 2013, 16:06

поржала про лошадь)))) и над бедным котом)))))))))) у меня пес тоже так......

11 ноя 2013, 16:11

Кот чикарный, про черепушило посмеялась!) Миниатюрный ножик - это здорово!
А все равно страшно. На дороге же…..
А про психологию жертвы - да, так и есть…..

11 ноя 2013, 16:17

Котов скопировала в телефон, буду рассылать всем

11 ноя 2013, 17:42

Talvi писал(а):
На этом еда в доме кончилась.

ну завтра уже 12. ты вроде говорила, что 12 снова будут деньги.

а на весах не пробовала взвесить, как многие советуют что-то с точным весом?

кошара мииииилый :tender:

11 ноя 2013, 18:18

На моих весах вот такой номер не прохонже - там датчики типа по ступням ног….. А такие здесь, как мы выяснили, у многих. Мож, у Талви тоже.

11 ноя 2013, 18:54

Таки есть выход ) Встаешь на весы, сходишь с весов... берешь пачку (муки, молока. сахара, соли) - опять встаешь на весы, замеряешь... потом откидываешь пачку чего-то, опять без всего встаешь на весы и сравниваешь все три показателя )) Я так с котом делаю )) Он у нас измерен до грамма (так как у нас мочекаменная болезнь и в клинике нас постоянно взвешивают)

11 ноя 2013, 19:14

Да, я Пунечку тоже так взвешивала. Я и сама взвешиваюсь утром три раза - с промежутками в 5 минут. Крайне редко они все три раза показывают одно и то же число. Да ладно, если +- 100, а то ведь и полкило порой разброд. Вот и как???

11 ноя 2013, 19:47

мурлыська писал(а):поржала про лошадь)))) и над бедным котом)))))))))) у меня пес тоже так......

А у меня нет пылесоса.. Но мой кот - ссыкло. Он даже фена боится. Не то что я. Я не боюсь ни фена, ни пылесоса, ни даже автостопом ездить :boast:

Roksy писал(а):А все равно страшно. На дороге же…..

А чего страшно? Вот именно - на дороге, а не в тёмном переулке и не в глухом лесу.

berezulca писал(а):Котов скопировала в телефон, буду рассылать всем

Многим не помешало бы с этого кота взять пример..

Valentinka)) писал(а):ну завтра уже 12. ты вроде говорила, что 12 снова будут деньги.

Будут. Но до завтра как минимум два приёма пищи.
Впрочем, я уже по амбару помела, по сусекам поскребла, со всех карточек наскребла на пачку яиц, пакет молока и пару курьих ножек. Ножки замариновала в чём под руку попалось, чуть позже запеку в мультиварке.

Valentinka)) писал(а):а на весах не пробовала взвесить, как многие советуют что-то с точным весом?

Они чуять начинают килограммов от четырёх.. У меня нет дома столько хрени с точным весом.

Та Ктулху с ними, с весами. Если раньше они врали в меньшую сторону, а на самом деле во мне щас 93 с хреном - всё теперь, обосрацца и не жить. Один хрен худеть, динамику показывают, и ладно. Если раньше они показывали правильно, а сейчас врут в большую сторону - то тем более хрен с ними. Если я случайно похудею не до 80, а до 78, хуже от этого точно никому не будет..

Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 545