1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1796
22 май 2015, 10:59
Надюшка писал(а):Олечка, привет!!!Я так думаю что ты больше переживаешь и идет именно провокация на это. Постарайся всё хорошо взвесить и обдумать эту ситуацию с переходом. Если за будет больше, может это и к лучшему, может тебе новое место придаст силы, энергии и заслуженного уважения.
Конечно ситуация не очень приятная, если не сказать, что де...мовая.
И тем не менее всё нам дается не просто так. И испытания тоже всегда к чему-то. Подумай, Ольчик, и на выходных расслабься, И нафиг забудь про свою работу![]()
22 май 2015, 11:32
Выспись хорошо.
22 май 2015, 12:17
ЮлЁчек писал(а):Лелик, расслабится в выходные, забудь про работу - отдохни...Выспись хорошо.
Может будет и лучше перейти в другой отдел... решение должно быть взвешенное.
Отдыхай! И с пятницей!
22 май 2015, 13:46
22 май 2015, 14:40
Empress писал(а):на з/п переход как отразится?
а вообще недавно прочитала фразу, которая очень мне нравится, может, и тебе поможет решиться.
В ситуации, когда у живого человека (про мертвых не скажу - не знаю) есть выбор: все на фиг поменять,
или оставить, как есть, как ни странно, безопаснее
(да-да, именно безопаснее) выбирать перемены.
Потому что, если уж дошло дело до выбора, перемены все равно будут, только за волосы поволокут, лицом по камням, с пулеметом у виска. А мог бы сам ножками идти, хоть и лень, конечно, (никто не говорит: «лень», называют другие причины, но мы-то знаем).
Короче говоря, есть такое правило. Не сказать, чтобы оно мне шибко нравилось, но оно работает. (С)
Не говорю, что в твоем случае речь о лени, но общая суть к ситуации, имхую, подходит
25 май 2015, 07:56
25 май 2015, 07:58
25 май 2015, 07:59
25 май 2015, 10:17
будете меня ругать.
мы тоже лежа на пляжу в Турции решили, что нам надо больше путешествовать, и не только по заграницам, а и по родной стране в том числе. муж бредит отдыхом на черноморском побережье, патриотизм в нем проснулся вдруг (5 лет назад эмигрировал, а теперь сильно любит страну)
25 май 2015, 10:40
Valentinka)) писал(а):привет, дружище![]()
поздравляю со всеми отвесами, это так круто![]()
ща пойду у себя исповедоватьсябудете меня ругать.
про переход подумай конечно, не думаю, что будет хуже, и на работу снова будешь летать (это, кстати, не ОН тебя зовет?)
а сколько лет начальнице и ее новой подруге?
идея про Финляндию суперскаямы тоже лежа на пляжу в Турции решили, что нам надо больше путешествовать, и не только по заграницам, а и по родной стране в том числе. муж бредит отдыхом на черноморском побережье, патриотизм в нем проснулся вдруг (5 лет назад эмигрировал, а теперь сильно любит страну)
![]()
про песочек тоже идея классная. муж собирает флажки стран, где побывал. а я считаю это пылесборниками, поэтому они живут у его мамы![]()
спасибо, что напомнила про масочку из кокосового масла) у меня как раз неделя свободная, могу поделать. а то волосики истончились совсем![]()
легкого дня![]()
я скучал
1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1796