закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 окт 2013, 17:16

к сожалению, спина тоже никакая.... на снимках 3-летней давности. в грудном отделе нет ни одного здорового позвонка, поясничный отдел поражен наполовину... щас думаю, что дела обстоят еще хуже.... я уже забыла, как это , не болит спина.... она все время болит, только есть различия - сильно болит или терпимо.... спать могу только на специально изготовленом ортопедическом матрасе...т.е вне дома у меня спать не получается...-(( я ж говорю, что для меня доступна только ходьба....-(((

08 окт 2013, 17:20

Оксана, я опять со своим любимым плаванием...я, конечно, не доктор...но плавание по-моему идеально было бы в твоем положении...

08 окт 2013, 17:23

lan4ik писал(а):Ну вы сегодня и понаписали.... Пол дня не хватит перечитать!!!
Все очень интересно!!! :thank_you: :Rose: :air_kiss:

Дык...писать, не худеть,гири поднимая :mosking: Хотя, заодно и отчитаюсь - что все намеченное сделала - руки-спину, пресс на фитболе,+отжимания на нем же+промчалась на велотренажере для кардио-куска..Ноги сегодня отдыхают...Завтра сделаю час кардио Дебби с акцентом на ноги. И буду учиться балансировать на фитболе , качая пресс и приучая голову так низко падать :mosking: (возвратный уровень-то не пол, а ниже попы аж :girl_crazy: )
Последний раз редактировалось ezther 08 окт 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2013, 17:26

застыдилась, вдохновилась, пошла в зал.....

08 окт 2013, 17:26

Мару$ya писал(а):Оксана, я опять со своим любимым плаванием...я, конечно, не доктор...но плавание по-моему идеально было бы в твоем положении...

А я бы ...испугалась... :blush2: За что и кого хвататься , елси вдруг "поведет" в сторону..., а дно и бортик далеко. Да и не сожгешь ты ничего в бассейне(мнение Брина) !!!! Нужен спец. по ЛФК...+на форуме для перенесших инсульт пообщаться - кто и как вылезает из малой подвижности . Мы тут худеем, они вероятно тоже помогают друг другу советами и опытом делятся.

08 окт 2013, 17:28

Мару$ya писал(а):застыдилась, вдохновилась, пошла в зал.....

МОЛОДЕЦ :drinks: А Я - ОПЯТЬ КУШАААААААААААААТЬ :connie_21: и сейчас уже РЫБКУ С БРОККОЛИ :girl_crazy:

08 окт 2013, 18:18

:Implication:
Последний раз редактировалось ЛендГрейп 08 окт 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2013, 18:19

Мару$ya писал(а):Оксана, я опять со своим любимым плаванием...я, конечно, не доктор...но плавание по-моему идеально было бы в твоем положении...
плавание это хорошо.... но...1. я не люблю плавать... не поверишь у меня мама в геленджике живет, каждый год к ней езжу... не купалась лет 15 уже... 2. ближайший бассейн , в соседнем городе...
так что ходьба - наше все... хожу много... не считая по магазинам - 1,5 до 2,5 часов в день..

08 окт 2013, 18:32

Мару$ya писал(а):Маша, а от меня примите ещё одну красную косынку!!! или чего уж там...красную сумку...комплект красного нижнего белья..

БЕРУ ВСЁ!! :Yahoo!: :good:

08 окт 2013, 18:39

Оксан, привет :friends:

Я сегодня для себя случайно придумала утреннее упражнение , для пресса , попы, рук и спины - 4 в 1!
У меня матрасс (тоже почти ортопедический, жёсткий) на полу , типа аля японская кровать...
Можно заменить подушкой от дивана/кресла , а можно и просто на стуле сидя делать

Ноги на пол , согнуты в коленях , руками кулачками упор в матрас , рядом с попой - и поднимаешь зад, дышишь хорошо , втягивая пресс - песс напрягается, руки напрягаются, ноги с зади попы напрягаются , спина распрямляется... Голова к верху , никакой на нее нагрузки нет...
Очень хорошая разминка - тебе просто сидя на удобном стуле так можно попробовать... или на пол положить жосткую подушку или две с дивана.

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 850