закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

05 май 2012, 01:00

Ириш, попробуй. Хотя бы временно. Ты же уже была на 2/2.... Не мучай почки.

05 май 2012, 01:32

вот я тут гулю про вздутые пуза и мол животные белки очень медленно расщепляются и замедляют метаболизм и мол если как я иногда глотать кусками, то все куски непрощеванные начинают бродить :laugh3: :laugh3: :laugh3: а у мну последние дни жор и я не раз очень быстро ела и точно не медленно и тчательно пережевывала :punish: может я зря на овощи грешу ??? :dntknw: но решать, что-то надо :scratch_one-s_head: :yes4:

05 май 2012, 01:35

Lu-Natik писал(а):Ириш, попробуй. Хотя бы временно. Ты же уже была на 2/2.... Не мучай почки.

решено, Натуль... седни второй ЧБ... завтра начну БО.... :yes4: я там была... все нормально... :yes4: меня это и не пугает ни капли.... :yes4: :ok: но восстанавливать ситуэйшн надо.... :yes4: а там посмотрим, возвращаться ли на 3/3... :yes4:

05 май 2012, 01:37

ksenija35 писал(а):вот я тут гулю про вздутые пуза и мол животные белки очень медленно расщепляются и замедляют метаболизм и мол если как я иногда глотать кусками, то все куски непрощеванные начинают бродить :laugh3: :laugh3: :laugh3: а у мну последние дни жор и я не раз очень быстро ела и точно не медленно и тчательно пережевывала :punish: может я зря на овощи грешу ??? :dntknw: но решать, что-то надо :scratch_one-s_head: :yes4:

вот блин.... ведь в жизни раньше с такими подводными каменьями не встречались.... :scratch_one-s_head: ели чо попало и как попало... :scratch_one-s_head: а теперь здрасти... :scratch_one-s_head:

05 май 2012, 01:55

мда :scratch_one-s_head: бум проверять :pardon: я же тоже с привесами и газами к тому же Изображение

05 май 2012, 02:07

ksenija35 писал(а):мда :scratch_one-s_head: бум проверять :pardon: я же тоже с привесами и газами к тому же Изображение

не сдерживай себя, овечка моя..... :mosking: :mosking: :mosking:

05 май 2012, 02:19

приходится, не могу открыть балкон, а то налетят комары, бегаю в тубер, правда вроде полегче мну :dntknw: так я ела последний раз в :scratch_one-s_head: а что же я ела и когда??? :scratch_one-s_head: а да я котлету ела рыбную с отрубями и шельфей и последнее было пару сырых свежих сардин просто лимонным соком сбрызнутых :yes4: я на завтра закалебалась их чистить кило и мариновать :heat: :heat: :heat: мне придется на салфетку выкладывать и собирать масло оливковое если решу попробывать, что я там сварганила :mosking:
а после тренировок пол белкового коктейля

05 май 2012, 02:32

как завтра пировать то планируете? :girl_sigh:

05 май 2012, 03:22

шайтанчик писал(а):как завтра пировать то планируете? :girl_sigh:

мне этот вопрос тоже интересен, а то и рулетиков накрутила и рыбу замариновала.....а покажи фото этого вредного, но вкусного... а? :yes4:

05 май 2012, 03:36

ОlVina писал(а):
шайтанчик писал(а):как завтра пировать то планируете? :girl_sigh:

мне этот вопрос тоже интересен, а то и рулетиков накрутила и рыбу замариновала.....а покажи фото этого вредного, но вкусного... а? :yes4:

а мы типа не поесть дык посмотреть хушь? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 893